Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Правки и модификации для NLC 7

Рекомендуемые сообщения

Камрады, подскажите, какой файл править для наполнения рагрузки в 3.0? Не могу вспомнить. Там через ../../../... идет количество патронов и прочего. Заранее благодарю.

Губка Гоп спортивные штаны увидите звалите сразу нахрен...

Товарищи, решил я, значит, на закате жизни пройти нлс 7, все равно нервов не осталось. Проиграл, значит, месяц и тут столкнулся с проблемой. Когда подбираю любую часть мутанта ее состояние автоматически падает до ≈3% и я не успеваю даже в нычку положить, как итог не могу ни разбогатеть, ни посдавать квестики торгашам и подобным. Поможете иль подскажете, что сделать надо? 

Очень надеюсь, что совета "переиграть нужно" не будет) 

Важно! Играю в NLC7 3.7.5 

Изменено пользователем Аlеxadnro
20 минут назад, Аlеxadnro сказал:

ее состояние автоматически падает до ≈3%

В этой сборке нож тупится чем хуже состояние ножа тем тухлее запчасть монстра.

• Нравится 2
  • Полезно 2

1. Словил баг Доцент не отдает контейнер с "Маятником" говорит  (приди через пару часиков) уже стоял у него часа 4-6 не отдает как убрать время ожидания у доцента?

2. Не заспавнились придметы или тупо их подобрали (Кейс для Воронина в Темной долине,Радио Станция для Волка и плейбой для Каценко) может кто знает как их получить через торговцев,прописать в продажу или заспавнить повторно.  

версия 3.7.5

Изменено пользователем Виктор К

Виктор К, насчет плейбоя для Киценко- он может быть где угодно, в тех местах, где обычно эти журналы разбросаны.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

День добрый , господа. Случилась проблема, решения которой я не нашел. Ну логично , все-таки. Ближе к сути ,  случаются вылеты   с ошибками 202 и 498 , однако ни при правильно установленном батнике , ни при ручной чистки кэша и злого файла с расширением lst ошибки не исчезают . Варианты будут? Заранее спасибо 

2 часа назад, Аlеxadnro сказал:

День добрый , господа. Случилась проблема, решения которой я не нашел. Ну логично , все-таки. Ближе к сути ,  случаются вылеты   с ошибками 202 и 498 , однако ни при правильно установленном батнике , ни при ручной чистки кэша и злого файла с расширением lst ошибки не исчезают . Варианты будут? Заранее спасибо 

UPD Снес десяток сейвов - заработало.

Изменено пользователем Аlеxadnro
29.11.2020 в 09:22, Виктор К сказал:

2. Не заспавнились придметы или тупо их подобрали (Кейс для Воронина в Темной долине,Радио Станция для Волка и плейбой для Каценко) может кто знает как их получить через торговцев,прописать в продажу или заспавнить повторно. 

На Кейс, со времён Сяка стоит таймер, не успел-пролетел. Внимательно прочти, что говорит Воронин в этом квесте.

Ты первый, кто написал о рации. Спавнится она исправно на Свалке, после разговора с Толиком.

Плейбой может спавнится на любой из локаций, где их в своё время разложил Сяк. Исключение; Кордон, НИИ Агропрома, Припять.

Думаю многие знают, как заспавнить или прописать их повторно в игру, вопрос в другом, будет ли это кто то делать.

Вчера на оф. форуме выложили двиг с открытой консолью, можешь сам попробовать.

29.11.2020 в 13:30, Аlеxadnro сказал:

случаются вылеты   с ошибками 202 и 498

Думаю, что если бы знающие люди увидели логи вылетов, то подсказали быстрее.

498 движковый, у меня бывает, но очень редко, пару тройку раз в неделю. Ноут слабый, а разрешения стоят высокие, да и в игре бывает провожу много времени без выхода на раб. стол.

202 слышу первый раз.

Как то так.

• Полезно 1

Здравствуйте, товарищи, подскажите. существует правка на возвращение продажи рецептов модификатов у Зуба, как это было в 3.0? Или можно как-нибудь самому через файлы рецепт в игру вернуть? Тут я профукал рецепт сопливого дикобраза у Влада, паренька то спас, а вот диалог до получения рецепта по глупости закрыл. 

Играю на зыкрытой сборке 3.7.5 фикс 07.11.

59 минут назад, Nazar86 сказал:

через файлы рецепт в игру вернуть?

Закинь в игру папку геймдата. После загрузки выйди в меню и жмакни английскую букву Р будет тебе рецепт. Сохранись и удали папку которую закидывал.

https://yadi.sk/d/bzk8hYkAM3dT1Q

Изменено пользователем bastor
17 часов назад, bastor сказал:

Закинь в игру папку геймдата.

Файл скачал, закинул в папку gamedata, выдаёт вот это:

Фатальная Ошибка

Еxpression :fatal eror Function :

File SimpleExсеptionFiter

Line :xrDebugNew.cpp :498

Description : <no еxpression> Arguments : Вызыван фильтр исключения, информация: Ошибка доступа чтения памяти по адресу 0х00000074 at

0xA4C1EAB', flags = 0x0000 

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией.

2 часа назад, Nazar86 сказал:

Файл скачал, закинул в папку gamedata, выдаёт вот это:

На оф. форуме выложили двиг 7520 с открытой консолью.

Скачивай, ставь и спавни себе хоть все рецепты сразу.

• Неравнодушный сталкер
14 часов назад, waylander сказал:

На оф. форуме выложили двиг 7520 с открытой консолью.

День добрый. Просмотрел форум что-то не нашел! Может быть в какой то теме?

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

7 часов назад, Пришелец сказал:

Может быть в какой то теме?

NLC7 build 3.7  в шапке темы.

• Спасибо 1

Приветствую. Подскажите пожалуйста, в каком скрипте находятся функции сдачи задания волка(на зачистку АТП) и водка на юбилей Кузнецова.
Просто куртка шустрого судя по всему провалилась под текстуры, и хочу её вставить в награду за эти задания)

Изменено пользователем Опричник
мат
1 час назад, stalker MAX сказал:

Просто куртка шустрого судя по всему провалилась под текстуры,

Ты первый, у кого она провалилась.:biggrin:

Там пять или шесть мест спавна этой куртки, как вариант, могли подобрать братки возле тепловоза.

Да, куртка спавнится  из разговора с Шустрым на АТП.

У Волка несколько вариантов наград, смотри в  gamedata\scripts\dialogs\escape_dialog 

У Кузи, если версия 3.7 то там выбор, барахло либо рецепт, барахло смотри в gamedata\scripts\sak\sak_dialog

• Спасибо 1

Приветствую, Есть проблема, я увидел на первых страницах обсуждения оптимизатор текстур или как там его, в общем работает ли он на версии 3.7.5? Если нет то есть ли рабочая версия для 3.7?

1 час назад, bastor сказал:

Работает.

Ну проверил и скажу так: работает оптимизация только с оружейным паком ( \gamedata\textures\wpn и \gamedata\textures\swmt) а так же (\gamedata\textures\map) Все остальное если пользоватся Орденатором то пишет "Unknown file" и т.п

Изменено пользователем ForwardLeft

Здравствуйте, товарищи, снова нуждаюсь в помощи, потерял я тут квестовый предмет, блок мониторинга называется, тот, что по квесту Сахарова нужно установить на ж/д мосту, на Кордоне. Нужна правочка, которая "вернёт"/заспанит этот злополучный предмет. И ещё добавьте туда пожалуйста две выделенные шкуры плоти, очень нужны. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...