Новый Арсенал - Страница 5 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда не буду пока скачивать. Подожду пока мод до своего идеала дойдет. А  пока проблем много. По крайнем мере там народ пишет

Ваше право, но если честно - даже в таком виде он лучше большинства оружейных паков под ТЧ. Или вы думаете, что там прямо все на 100% доработано?

• Согласен 4

. А  пока проблем много

Нет проблем в моде абсолютно !

По крайнем мере там народ пишет

Это просто мнение и заметь у каждого свае, а если слушать всех. то можно вообще не доделать мод ни когда.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Да  и потом еще одна немаловажная деталь. Посмотрите например сколько времени уже разрабатываются некоторые оружейные модификации под ЗП. Некоторые уже годами. И постоянно там что-то улучшается, дорабатывается, исправляется. Это нормальный процесс модостроения. А если я тоже годами еще буду версии выкладывать, вы тоже годами  будете ждать самой последней?  :D А вдруг как раз она и окажется самой запоротой? Такое тоже бывает кстати.

Да и по большому счету, так сделать ,чтобы угодить всем просто невозможно! Всегда будут как и довольные так и недовольные. 

• Согласен 10

@phorumer, хотелось бы в паке увидеть АПС (как обычный вид), АПБ (как уник). Из 100-й серии АК - АК-105. Этим будут заняты все размерные ниши данного вида вооружения: короткий - АКС-74у, укороченный - АК-105, полноразмерный - все остальные АК.

Удачи с разработкой.

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Скачал, поиграл.
Очень понравилось всё! В том числе и то что в моде есть старенькое оружие переделанное на нормальные анимации. А если в моде и есть недочёты то они незначительны.
Рекомендую. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@monk, кстати из сотой серии я именно АК-105 и приглядел в первую очередь. Так что этот автомат можно считать гарантировано появится в следующей версии. А насчет АПС я кстати решил глянуть на модельку из сурвариума. 

• Спасибо 3

Я подробно посмотрел мод, ну скажу что работа огромная! При этом всё оружие отличного качества. Теперь о плохом: как говорили многие - анимации на пистолеты вообще не подходят, даже в первом арсенале у некоторых были лучше, надеюсь что всё будет исправлено в новой версии. Ночной Винторез, СВД Дальнобойщик и SCAR просто супер, в них все гармонично подходит. И ещё, моё личное мнение - оружие мировой войны лишнее, в Зоне ни как оно бы не оказалось, ну тут уж у всех разные вкусы! 

оружие мировой войны лишнее, в Зоне ни как оно бы не оказалось

Туп половина всех стволов в Зоне бы никак не оказалось, но вот оружие ВОВ было бы завались ;)

• Согласен 6

Кстати кому больше понравились пистолеты из первой версии, просто берите оттуда модели худа, а также звуки перезарядки и не забудьте сверить конфиг. Там большинство анимаций перезарядки соответствует реальным.

Изменено пользователем phorumer

Мне из всех пушек времён войны понравился только MP 40, у него отличная анимация, но видеть его в сталкере просто не реально, их уже нет, и откуда им в Зоне то взяться!   

Нет, я погорячился на счёт всех пистолетов! Это всё из-за ТТ. Вы выдвинули его вперёд, это хорошо, но изменили анимацию перезарядки, которая не подходит. Магазин проседает сквозь корпус. А анимация из старой версии Beretta 92.

Изменено пользователем Sergej1

Анимацию от Беретты для ТТ я делал еще даже до первой версии, когда еще только выкладывал отдельные стволы в оружейке. Там действительно потом заметил, что магазин через рукоятку проскальзывает. А в первой по-моему уже нынешняя анимации была. Я только добавил возможность установки глушителя.

Изменено пользователем phorumer

Ясно, ну я не буду много говорить, лучше подождать новую версию, и потом судить. По поводу глушителя, он не нужен на ТТ. 

По поводу глушителя, он не нужен на ТТ. 

Почему? Это классика - ТТ с глушителем, только ствол у ТТ должен быть удленнён, чтоб глушитель можно было навернуть. 

По поводу глушителя, он не нужен на ТТ. 

Так долго боролись за ПБС на пистолетах после первой версии Арсенала, чтобы потом кто-то выдал такую "умную" мысль....

Изменено пользователем wasp2012

Вставлю свои пять копеек: модели Хеффи хороши конечно, но может есть смысл заменить АК-47 в моде на модель Millenia?

Она, если не ошибаюсь, использовалась в последней версии Лурка, которая так и не дошла до релиза. Посмотреть на нее можно здесь:

http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/48392/?

или здесь:

http://www.moddb.com/mods/lurk/images/ak47-ingame#imagebox

Удачи в развитии мода!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@phorumer
А вы переделаете анимацию ППШ?
Ибо эта анимация уже очень стара и не очень продуманная.

@WizziGun, есть такие планы. Анимация действительно древняя (еще из первого Лурка наверное) и на общем фоне уже смотрится не очень.

@Mordovan, большинство моделей от Хеффи я бы заменил сразу же при первой возможности, если появится что-то более достойное.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...