Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@игорь 77, Спасибо, но у меня уже пальцы стали стираться бродить по крану, ни черта не нашел)))

@игорь 77, Опа-па а у меня нету там этой красной коробочки на ящике с проволокой...

@Maks 95z,

Тогда не знаю, у меня сам видишь там лежала.

А ты точно там ищешь, в кабине смотреть надо.

Ты все предметы собрал до тайника на кране? Возможно сначала надо забрать и верёвку, потом появится здесь.

Попробуй сделать всё, как в видео.

Изменено пользователем игорь 77

А ты точно там ищешь

Там. Раз 15 лазил туда))

Изменено пользователем HellRatz

@Хемуль36рус,_спасибо,_Александр! Теперь все работает.)) И спасибо за мод,_это самое крутое,_во что я играл на основе сталкера)

Изменено пользователем Kirgudu

Да это опять Я, ребят подскажите пожалуйста, Почему со мной монахи не хотят на базе ЧН говорить? задание висит а диалогов у них нет....

Всем привет!)) Народ только недавно начал играть и прям уже УХ! Большое спасибо автору!

Скажите а два алкаша в Предбаннике какието задания будут давать? Один спит в баре (в Баре долговском там в клетушке охранник стоит) а второй чтото мычит в развалинах недалеко от бара.

Добавлено Хемуль36рус,

Нет, это массовка. Мимо нужных персов не пройдёшь, играй спокойно.)

Кхм, вот только недавно прошел ОП-2 (довольно не плохая модификация). Вот очередным вечерком, думаю полажу по форуму, поищу годный "модец" для себя и наткнулся на ваш раздел, ознакомился с описанием, и прочей "дребодой", ну думаю поиграю, довольно затронуло описание. Да и отдельная ветка сюжета про "Черного сталкера" зацепила, не в каждом моде упоминается про "Черного сталкера", а тут прям сюжет. Больше пока не скажу, пойду поиграю, но чувствую мод хороший.

Добавлено Хемуль36рус,

Если разочарует, то гадости тут писать не нужно, просто удали мод и забудь.

гадости тут писать не нужно

Я не из тех людей, которые пишут гадости в адрес какого-либо мода. Я понимаю, что у каждого автора модификации свой взгляд на "Зону Отчуждения" и критиковать по тем параметрам, которые ближе к твоему мнению - нет смысла.
P.S "На вкус и цвет, равных нет".

• Согласен 1

Ну что-же пока могу сказать, интересно играть. Сейчас нахожусь на локации "Предбанник", довольно хорошо и впечатляюще, продолжу игру.

Вот уже считать можно, что пару вечерков проведу с удовольствием, а то и больше времени (мне как кажется, что мод не на недельку, ежели и проходить побочные задания). Прохожу без "F.A.Q. по прохождению" - так как для меня, хорош именно тот мод, который можно пройти полноценно без этих гидов.

Изменено пользователем BorziyPowanchik

Ты все предметы собрал до тайника на кране?

Долго тупил я по этому поводу, вечер потратил :blink:  Толи пропустил, толи не заметил...

Где уже прошелся, конечно не по порядку там уже не искал, а зря...

Привет всем, подскажите где искать квартиру в мертвом городе по просьбе кривого с музыкой? или я на столько слоупок или квартиру какимто образом "сныкали" как бы это не звучало)) все облазил))

@Maks 95z, вроде не такое сложное задание :)

Ну да совсем не сложно, да только почему-то именно здесь я не удосужился подняться, Спасибо, а музыка действительно хороша))) 

Приветствую. ЗРК Волхов, тонкий (можно и потолще) намёк, где искать документы или что-то ещё?

Ну вот прошел и на 6-м патче,_очень нравится мод,_пожалуй единственный который действительно в душу "Запал" за все те 6 лет что я играю в сталкер,_пойду Дежавю Щупать)))

Изменено пользователем Kirgudu
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Есть проблема(Вылет НЕ мой , а одного игрока который полный нуб в отношении модинга,так он меня попросил с этим вылетом разобраться ,но я ничего не понял)

Вылет происходит при попытке начать новую игру :dash2:

Сам лог:

FATAL ERROR 

[error]Expression : data 
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader 
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp 
[error]Line : 462 
[error]Description : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl1\gamedata\sounds\xemul\blok1.ogg 
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. 

stack trace:

Надеюсь уважаемые создатели и не только, откликнутся на этот нубо-пост и не забанят меня :blush: 

Изменено пользователем Tegi79

Not enough storage is available to process this command.

Известный вылет, по нехватке памяти, нужно настройки понижать и отключить сторонние процессы.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...