Перейти к контенту

-Heckfy-

Проверенные
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    960 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

-1

О -Heckfy-

  • День рождения 09.12.1979

Информация

  • Город
    Донецк

Недавние посетители профиля

1 216 просмотров профиля
  1. -Heckfy-

    New_level_changer 5.0

    @alex5773 спасибо. Если не сложно еще парочка вопросов: 1. НЛС 5 ставится на чистую игру или обязательно АМК мод? 2. Как можно убрать МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ при обнаружении ГГ ( я предпочитаю "слушать" Зону, а этот громкий музон реально все для меня портит) 3. При игре на 1.006 с АМК модом в Х16 железная дверь не опускалась при прохождении и, соответственнно, в Х16 можно было повторно сколько хош ходить снова. На 1.004 с АМК и НЛС 5.03 дверь опустилась, а задания то на Х16 снова повляются. В НЛС 6 это решалось переходом из Х18 в Х16, а как тут - закрытие двери это баг или сюжетная задумка, которую нужно решить?
  2. -Heckfy-

    New_level_changer 5.0

    Какой скрипт надо удалять?
  3. -Heckfy-

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Дратути... У меня стоит ТЧ 1.0006 + АМК мод 1.4.1.7 (Решил вспомнить старину) Есть ли вариант с уборщиком трупов? утомили трупы на Дикой территории да и вообще... Находил только переработанный уборщик трупов от Сяка из NLC, но он переработан для ЧН. Есть ли такой же для ТЧ?
  4. -Heckfy-

    NLC 7: Я - Меченый

    Как устанавливать: 4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. ------------------------------------------------- Я один в упор не вижу файла launch.exe? Увидел - вопрос исчерпан
  5. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Это не так интересно: во-первых, "жалобы и предложения", высказываемые на форумах, все идут в урну (ну это право авторов, это ИХ мод), не вопрос во-вторых, что еще идет на форумах это рассказ об особенностях нового мира, то же самое рассказывают тестеры в видеодневниках, НО! Не даром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - например одно из самых сильных впечатлений от первых прохождений NLC 6 это как раз во это чувство познания и открытия для себя нового мира, познания его законов безо всяких этих лазаний на форумах в стиле "а вон там можно надыбать классную пушку" Я раз 15 проходил начало именно потому что было интересно пройти его по-другому, или полазить еще вон там то, самому попробовать "а что будет если" Так что пожалуй опять афкнусь на полгодика, а там глядишь уж и разработка мода подойдет к завершению. ... если конечно наш Донецк через полгода не сравняют окончательно с землей... (зато в сталкера уже не играть, а жить сталкером можно будет)
  6. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Всем привет, давненько не заглядывал, все надеялся, что к этому времени закончится очередной виток тестирования очередной итерации ПкИ/NLC 7. К сожалению нервов дотерпеть до релиза пока не хватило СОБ рассказал, что заработала "цифровая подпись" на прохождение дальше Кордона, получается сам NLC 7 уже хотя бы на Кордоне можно поюзать? Если да, то гИде скачать? И в догонку, а куда писать "САМОМУ", чтобы получить ту самую "цифровую подпись" при желании войти в круг альфа/бета/и прочие греческие буквы тестеров NLC 7
  7. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Всем привет - давненько не было. А кто-ть в курсе насчет бета-версии 6.009? Это отдельная группа разработчиков создавала (точнее доделывала созданное) или те же самые, движимые (в прямом и переносном смысле) Сяком?
  8. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Вопрос: незаконченную идею с артом "Живое сердце" из "Начала" (особенно для любителей "пусть все выживут") доработали или отказались?
  9. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Сорри, в общем обещаю больше не юзать "ссылки", у меня ссылка на форуме нормально открывается. После создания поста даже протестировал. Переход на страницу аудиокниги "Пикник на обочине", но ежели не у всех работает, то ладно, больше не буду Возможно (возможно) это связано со статусом "пиратского" сайта ex.ua в некоторых странах... ***************************** Ок. Лишнее потёр, ссылку пока оставил... может у других нормально открывается. Grisli.
  10. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    "Ну я же просил 400 капель, а тут 402..." (с) Я вам о-SOB-о сериях, а вы мне о сериале "Вредная флора и фауна Зоны... записки натуралиста" Лучше уж это тогда еще раз послушать Ссылку предложил как показатель того, что это так же далеко от SOBo-серий (что я и требовал ), как и предложенная "замена" демонстрации графики
  11. Дополнительная польза - возможность обмена дроби за части монстров (а не за артефакты у торговцев)
  12. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Ну и хиде очередная "SOBo-серия" (с) (Микелик)? У меня уже попкорн пропадает Шайбу, шайбу!!! Тьфу... не то... Серию! Серию! Народ требует зрелищ (пока хлеб не пропал)
  13. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Зависимость также бесконечно линейна? Т.е. через полгода игровых я без броника таскать все смогу, а через год вообще как экза (4 недели в месяце х 12 месяцев в году = 48 кг + изначальный переносимый вес)?
  14. -Heckfy-

    NLC 7 (предрелизная тема)

    Вопросы: 1. От идеи роста "скила" у ГГ насчет варки зелени в зависимости от количества проведенных варок отказались или приняли? 2. Судя по увиденному вся баллистика стрельбы так же была переработана. В "Начале" еще работал снайперский аддон (во всяком случае в отношении Винтореза все работало). В ПкИ я так понял дальность полета пули значительно увеличена (не считая фишки с задраным прицелом). Т.е. дистанция значения не имеет - все равно что с Винтореза, что с СВД стрелять нужно исходя из прямолинейного полета пули? (соответственно нужно делать поправку только на "задранность" прицела)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...