NLC 7: Я - Меченый - Страница 350 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Вот про "Тарзанки" в Пещере тоже вопрос. Пока со снорками в узком проходе воевал, от бюреров на нижнем уровне за колонами прятался, ни где ни куда не забрасывало. Может не там искал.

Изменено пользователем igor.doc

@igor.doc, надо играть с новым спавном. На старом нет тарзанок. Если обновы стоят, то будет о них разговор у БД и все...

Вылеты при загрузке из игры, при переходах и в ТЧ и в РЛ, ходил я туда. Глюк на глюке, не было ранее в игре таких проблем.

Мишин олл спавн и концовку я проверял ещё в феврале -марте с самого начала и до конца. Вылетов-глюков не было. 

Вот про "Тарзанки" в Пещере тоже вопрос

У меня работали без всяких проблем. Первая прям на в ходе в пещере, если идёшь из ТЧ.

Такая же на входе из РЛ. Две возле дверей бункера на выход.

Вылеты при загрузке из игры, при переходах и в ТЧ и в РЛ, ходил я туда. Глюк на глюке, не было ранее в игре таких проблем

У меня нет. У других нет. За всеми не уследишь, что поделать.

Всё это очень индивидуально, как показывает практика любых модов.

(дальше удалил :) )

Изменено пользователем mikelik

Помогите, Петруха нужный персонаж и как пойдёт игра дальше? Я просто не знал как поступать с заданием на флешку Шустро, и решил грохнуть бандитов на Атп, а Петруха погиб...

Если персонаж смертен то он необязателен. (хотя вру, Лебедев, Ивар и Призрак нужны). Сюжет можно и мертвыми квестовиками пройти, просто не получишь ништяков и халявы на определеном этапе.

Я просто не знал как поступать с заданием на флешку Шустро, и решил грохнуть бандитов на Атп, а Петруха погиб...

Зря...

В этом моде многие ситуации лучше разрешать мирным путём.

Обычный подход "вот я щас всех нагну" приведёт к лишению многих "плюшек" и лишней головной боли.

Скачайте из шапки темы справку по моду - под спойлером Архив.

Через энное кол-во лет после NLC6 решился я поставить этот мод (какая-то там последняя сборка-солянка), причем на других модах я всегда играю на самом высоком уровне сложности.

Ок, сбегал за медузой, пошел искать контейнер для Сидора с ножом в кармане и тут "пошла жара!". Пробегаю по мосту, выскакивает кабан и за мной, пофиг...думаю...убегу, но ГГ уже не такой быстрый и судя по масштабам, вообще карлик - вообщем я труп, хорошо...думаю...пробегу вдоль атп, пробегаю мимо тушканов довольно далеко (обычно они тусуются в своем гулаге), один тушкан меня замечает и за мной, один укус за пятку - я труп. Ладно...думаю..тушканы 80-го уровня..сделаю еще крюк, пробегаю уже вдоль жд моста к элеватору, забежал в ангар, где сундук - набегает толпа собак и тушканов, залезаю на ящик и там жду, толпа тоже меня ждет и расходиться не собирается. Вообщем я труп.

Ладно...думаю...бывает, прибегаю снова, захожу со стороны вояк в ангар, вроде все тихо! Со скрипом открываю сундук, достаю записную книжку, поворачиваюсь - на меня смотрит кабан. Снова я труп.

Ок..говорю..врагу не сдается наш гордый ГГ. Снова бегу вдоль АТП, слышу выстрелы, вроде как из кустов, и кабаны бесятся рядом, но стреляющего не видно нигде! И вдруг, зона меня сожри, с березы! по воздуху! спускается охотник! Пострелял он кабанов и тушканов, я радостный хватаю контейнер и решил к туннелю заглянуть, интересно стало. Осторожно пробираюсь по верху к туннелю и тут меня замечают собаки. Я решил запрыгнуть на раму грузовика (все равно труп, от собак не убежишь), и тут меня как шандарахнет током, и вот я труп. Тут я уже не выдержал уже и отложил прохождение на неопределенное время. Мод конечно хороший, но уж больно суицидальный.

• Нравится 2

Извините, может ввел кого в заблуждения. Релиз+обновления от 21.05.16 (подключаемые прицелы 1), лайт версия, all.spawn не менял. Был с собой в Пещере СВД-дальномер. Что-то похожее было на Радаре, когда к АКМу подствольник прицепил, но не так критично. Может из-за пушки этой. Попробую сходить без нее. Всем идущим терпения.

Тут я уже не выдержал уже и отложил прохождение на неопределенное время. Мод конечно хороший, но уж больно суицидальный.
Это проверка на вшивость... Дальше проще. К сожалению....
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Само сложно в начале, аптечек нет, бинтов нет, патронов нет. Со временем это всё добывается и играть становится значительно проще. 

• Согласен 1

Всем привет! Народ, такая проблема, после перехода в Рыжий лес немогу открыть пда. Так как в настройках управления слетели назначенные мной клавиши и теперь вообще не меняются. просто пробелы и всё. Играю в сборку от SOB/ Все клавиши кроме тех. которые отвечают за пда меняются  (карта в пда, активные задачи в пда и т.д. эти ни в какую). Что делать? Пробовал откатываться назад на более ранние  сохранения всё равно не помогло. 

Что делать?

Клавиши управления начали слетать на весенних обновлениях, и пока это так и не исправлено.

Однозначно не переназначаются и слетают ПНВ и ещё одна (не помню).

Единственно что можно посоветовать, это поискать посты с аналогичными проблемами на офиц. сайте.

Смотрите темы по обновлениям от 26.04 и 21.05 - может что то и нароете, но вряд ли...

• Спасибо 1

Попробуй прописать руками в файле stor.ltx Это в папке /mods/nls
Там уже прописаны какие-то - вот по аналогии. (поменяй по типу kM и т.п.)
Не могу сказать, что поможет (просто сам не пробовал), но именно там на последних сборках назначены клавиши карты, ПДА и ПНВ
night_vision_key=kN
map="bind map kM"
pda="bind active_jobs kP"

• Спасибо 1

В общем попробовал не помогло, а на офсайте советуют только то, что я уже 100500 раз делал. Но я назначил в альтернативной колонке клавиши и всё сохранилось. Надеюсь больше не слетит. Мод хороший, но геморроя выше крыши.

У меня такая проблема. Когда отдаю Толику 5 хвостов собак, то приходит сообщение- получен способ артпреобразования, а в пда нет рецепта. Я могу на листок записать рецепт (т.к. в пда нет), но будет ли работать? Как быть?

то приходит сообщение- получен способ артпреобразования, а в пда нет рецепта.

В некоторых ситуациях рецепт в ПДА проявляется немного позже.

Если рецепт получен, то всё будет работать.

Циклические квесты появляются рандомно или в определенное время?

Изменено пользователем HellRatz

@cataramen,

В зависимости от ранга и репутации Меченого.

Изменено пользователем Kirgudu
2.6

А бандитов, где вход в Санаторий, можно грохнуть? Постоянно задаю вопросы, как новичёк, извините)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...