Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

@imack, блокнот в доме рядом с раненым Лисом из оригинала. До Болот далеко ещё, с Агро заходить.

В пещере не спасал никого, это в х-18 наверно.

Изменено пользователем VAVKA
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@imack, теперь вспомнил :) Блокнот для Вероники будет в домике который напротив фермы, в Народной Солянке там встречаем Санька Разбойника. Друзья Хантера находятся в лабе Х-18, туда попадаешь по квестам в Тёмной Долине. После Кордона идёшь на Свалку, выполняешь квесты, потом ТД. там всё делаешь, получаешь задание узнать у Хантера обстановку в Пещере и только после этого идёшь на Агропром, а там уже будет задание сходить на Болота за инфой. Переход на Болота у меня был открыт сразу, там куча трамплинов и сильная радиация, так что нужен будет хороший костюм и куча артов против радиации.  

• Спасибо 1

Модераторов прошу добавить в шапку!

Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие.

https://yadi.sk/d/qE_znfxajoQWD

Исправил Ж\Д, исправил невыполнение квеста убить бандосов по просьбе Лёни, поставил нормальную модель Гордона, подправил обучение. Обязательно начать новую игру!

Изменено пользователем Призрачный
Добавлено Хемуль36рус,

Сделано

• Спасибо 3

А где в ТД найти "душу" , везде вроде обошёл, а нет. Раньше не далеко от входа справа под ёлками была, а сейчас найти не могу. Подскажите плиззз...

@женёк92, в ТД Чехов направляет к группе сталкеров которые которые находятся возле моста на болоте, с ними идёшь на ферму и помогаешь отбиться от мутантов, командир этой группы в награду должен дать "душу", но у меня диалог с ним появился только после того как я побывал в Х-18. Пришлось прописывать в продажу Антиквару этот арт и покупать его, чтоб выполнить его квест. 

gamedata\config\misc\shop_antikvar в файле antikvar_trade.ltx где арты вместо af_soul ;NO TRADE ставишь af_soul = 1, 1

Приветствую всех сталкеров. 

Не могу найти Динку. Проводника с которым она ушла нашёл, задание обновилось, а куда дальше идти непонятно. Всю локу обежал, ничего нового не нашел.

Опять не срабатывают задания, нет диалогов. Арты охраннику у Сидора и Жабе в Чаще, что делать - не знаю. С охранником ладно, а Жаба по сюжету не пускает.

============================================================

Вопрос снимаю. Переиграл, Жаба согласился, а охранник пусть подавится.

Изменено пользователем VAVKA

А где в ТД найти "душу" , везде вроде обошёл, а нет. Раньше не далеко от входа справа под ёлками была, а сейчас найти не могу. Подскажите плиззз...

командир этой группы в награду должен дать "душу", но у меня диалог с ним появился только после того как я побывал в Х-18. Пришлось прописывать в продажу Антиквару этот арт и покупать его, чтоб выполнить его квест.

Ну  у меня всё нормально было, подошел к старшему и получил "Душу", ничего не пришлось прописывать.

• Согласен 2

Жека ВИНТОРЕЗ У меня тоже душу дали, просто я не знал, что её дают и бегал. А в лабех18 код к нижней двери существует, а то я всё облазил, но не нашёл.

Кто знает где искать код к нижней двери в х18 отзовитесь.

Изменено пользователем женёк92

Вот такой и должна быть Зона, графика классная и очень подчёркивает её угрюмость не от мира сего. Вот небо немного подкачало, весёленькое оно какое то. Пока на Кордоне, может дальше всё будет другое. Вылетов и слома логики игры не было.

• Нравится 1

Один из "лучших" летсплейщиков уже взялся за работу  :D:dash2:  :facepalm:  .

Изменено пользователем Outfater
  • Согласен 1

Пси-собаку в Лесной чаще лучше не трогать:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

@VAVKA, при убийстве любой пси-псевдо псины но любой локации происходит вылет, видать порода у них глючная  :crazy: но если эту псину убивает мутант или НПС то всё норм, псина помирает спокойно и вылета не происходит. Так что если хотите избавится от глючной псины и недалеко есть сталкеры, подманите её к ним, они её пристрелят без всяких вылетов. Я этот способ на АТП опробовал :)

• Спасибо 1

Ни сталкеры ни военные на изломов не реагируют, нужно исправить.

Вылет по мостом на Кордоне повторяется

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...hernobyl\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:209: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Изменено пользователем Panda19

Всем доброго утра!

Подскажите где искать третий ремнабор в х-18? Облазил с верху донизу и обратно,  2 сразу нашел а вот с третьим проблема.

И после сохранения в лаборатории может ли ремнабор провалится в текстуры?

Нашел сразу после перезахода в х-18, получается что  провалился. Тем более они лежат на виду,мимо никак не пройдешь.

Что делать с глючными пси-собаками в пещере?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Пробовал убегать,но как то не очень.

Ну кое как отделался от этих собачек, но это не дело. Надо ляп убрать.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...