Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

@oblom1

привет!

Откуда качал? Множество проблем, о которых впервые слышу.

а вот игроки первопроходцы потыкавшись по локе ,полезут в инет.

Хотелось конечно, как я хотел сделать, я конечно записал задачу, но пока представления не имею, как такое сделать, чтобы ПДА работал, а карта в нем нет. Пока решено откатиться обратно. Также поправил слоты в тайниках и при луте,... 

@Garyson,

проверил твой сэйв, для меня мало, что дает. Если разговор состоялся с Осведомителем, то и Поп будет в ТД. 

По поводу ПДА на ЧАЭС. Предлагаю карту в ПДА на территории ЧАЭС, а также саркофага оставить включенной всегда, а вот миникарту заглушить, также убрать метку ГГ в ПДА на карте ЧАЭС, а так же выжигателя до его отключения. Аргументы: карта загружена в ПДА, но соединения со спутниками нет. Под тем же предлогом можно заглушить миникарту в восточной Припяти, она все равно врет, а так... Пусть учатся ориентироваться по карте

почему нельзя сделать так ?

Пусть ПДА работает, пусть там будет карта, но убрать позиционирование ГГ на карте.

@Doctor_75

и этот вариант записан у меня, но представления не имею, как реализовать, я пока не лез в эту тему. А позиционирования и так нет на ЧАЭС, никогда не было, возможно где-то в модах и исправлен косяк ПЫС, возможно не косяк, в умышленное действие, но мне такие не известны.

Мент сейчас в Припяти, недалеко от кинотеатра, ул.Курчатова,8

По ходу правильно будет:

Мент сейчас в Восточной Припяти, недалеко от кинотеатра, ул.Курчатова,9

Правильно ли это или все таки нет? Слово "восточная" меня меньше всего волнует, а вот за номер дома интересно.

Ребят поделитесь сэйвом перед Леней Электроником. Нужна помощь игроку, кто хочет перебраться с репака Сереги со всей глючностью на реальную версию от нас.

@Fagot.

сменить логику у Круглова после пропажи Сахарова реально? А то Круглов что-то втирает в пустое окошко...

Изменено пользователем ed_rez
сменить логику у Круглова после пропажи Сахарова реально?

Исправил, обновил патч, но не тестировал ещё.

Нужна помощь игроку, кто хочет перебраться с репака Сереги со всей глючностью на реальную версию от нас

Здесь не сохранение, но альтернативный вариант решения этой проблемы. В архиве фикс и текст.файл. с пояснением. Если у него не пойдёт, то я не знаю, как решать проблемы того репака, кроме удаления его с компа...

Правильно ли это или все таки нет?

Да, скорее всего - 9. На табличке цифра стёрта, нельзя уверенно утверждать... 

И не надо пояснять, какая локация. Припять - и всё! Тем более, что кинотеатр один на обе части. Что это за детский сад, может ещё указатели расставить... Мод не делался для таких прям сильно безмозглых, чтобы всё разжевывать и в рот всовывать. 

Такие иногда в темах мода появляются, но я с первых постов вижу - этот четверти не пройдёт. И таки да, смотришь, а вскоре его и след простыл. Зато позже, случайно, бывает вижу на других сайтах, как эти болезные обсерают Равновесие... 

Забавно наблюдать, когда по постам видно, что человек идиот, или приближается к этому состоянию, и он силится, бедолага, сформулировать одну свою скудную мысль: "Мод Равновесие - плохой мод. Я плююсь и матерюсь." )) 

А-а, всё понятно! Зашёл на "ап-про" случайно и увидел посты в теме Равновесия, от нашего незабвенного "друга" - эдика караванчика. Вот же, болезный, всё мучается... Бедолага... 

У меня только  один вопрос - какого ... ты вообще с ним общаешься, после того, что он со своей юродивой подружкой-модератором, устроили на "геймерах" в отношении тебя!?

Не опускайся до уровня того навоза, потом долго не сможешь избавиться от не приятного запаха...

Изменено пользователем Fagot.
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Все привет, так архив скачал, распаковал, поставил на тч 1.4 не_запускается, пишет - Pixel Shaders v 1.1. Bin поменял из шапки, та_же бадяга, если файл user убираю, то xr_3da ошибку выдаёт. Монитор 15 дюймов жк, разрешение менял в user на 1024х768 , тоже толку нет.

Изменено пользователем Хемуль36рус
Добавлено Хемуль36рус,

Читать невозможно, для тебя знаков препинания не существует?

На первый раз пред устно.

Как завалить контролера на Янтаре, при заходе на фабрику ---> Х-16, по заданию Цукермана "документы Призрака"?

Как завалить контролера на Янтаре, при заходе на фабрику ---> Х-16, по заданию Цукермана "документы Призрака"?
Рекомендуется молча, но можно и с матюками.
  • Нравится 3

архив скачал, распаковал, поставил на тч 1.4 не_запускается, пишет - Pixel
Прочитай, как описана установка в "шапке".

Как завалить контролера
Не понял вопроса. 

Он валится так же, как любой другой контролёр. 

• Спасибо 1
Рекомендуется молча, но можно и с матюками

Юмор - хорошая черта характера, но не всегда... Подсказать хотя б примерно - где он и надо какие-то арты или еще чего - не судьба, я так понимаю? Я до ворот дойти не могу - дергать начинает, в глазах краснота и ствол выбивает!!! И вообще - надо ли сразу после того, как сдаю Бармену доки из Х-18 - валить на Янтарь и дальше в Х-16?

Он валится так же, как любой другой контролёр

читаем пост ниже, плиз... или выше

Изменено пользователем hrenovvv

Любой контролер валится с близкой дистанции ножом или образом в голову. Если ствол выбивает - бери нож, его не выбивает. Находишь, сокращаешь дистанцию рывком и ...

• Согласен 2

@Doctor_75, или снайперским огнем, тоже хорошо, особенно если контрик не видит, пару пулек в голову и все.

• Согласен 2

И вообще - надо ли сразу после того, как сдаю Бармену доки из Х-18 - валить на Янтарь и дальше в Х-16?

Сюжет ТЧ необходимо проходить до уничтожения БуМа.

@oblom1

привет! Обнови DirectX. С ним у тебя какие-то проблемы.

@hrenovvv, Тут контролёра немного посложнее вальнуть ,чем в оригинале( какие-то они менее заметные)), но можно - или издалека через прицел-бинокль ищи и вали или закидывай гранатой со средней дистанции,но желательно стоять за чем-нибудь для защиты от его ударов.

Квест с Кочергой тоже у меня завис - желательно сделать, чтобы он сразу засчитывался, если раньше успел его завалить или сам Кочерга пусть появляется только после принятия на него квеста. Ещё заметил неточность по кристальной колючке - когда Бармен даёт на неё задание, то там она описывается как защищающая от воздействия на сознание - а по характеристикам она только выводит радиацию.

Квест с Кочергой тоже у меня завис

Видимо не самый последний патч у тебя. Сейчас Кочерга появляется только после получения квеста. Но помню, что на каком-то патче был такой косяк, что Кочерга появлялся в ПА, но я тут же доложил о "брате" двойнике и его вырезали. Теперь Кочерга уже не ПЫС персонаж, а заново добавленный модом.

заметил неточность по кристальной колючке - когда Бармен даёт на неё задание

Поправим. Спс.

ты вообще с ним общаешься

Я не общаюсь, я веду поддержку мода. Я отношусь к этому, как к работе, где нет левых и правых. Если игрок пишет нормально, то я реагирую на вопросы. Вопросы подняты интересные и если они к месту, то не вижу проблем сделать какие-то правки.

@Fagot.

ЧАЭС-1 подвергся каким-либо правкам в последнем патче?

Изменено пользователем ed_rez
Добавлено Fagot.,

Только химеры с крысами. В определённый момент они перестанут появляться.

@ed_rez, я тебя просил скинуть мне character_desk... с новым оружием. 

не общаюсь, я веду поддержку мода. Я отношусь к этому, как к работе, где нет левых и правых.

Напрасно. Говно, такое как эдик караванчик, надо отделять от людей. Оно сильно воняет. И общаться с ним надо, как с говном, как оно того заслуживает. Какой из него игрок!? Он и взялся играть с одной целью - найти как можно больше плохого, при этом не забывая по-ходу рекламировать свои поганые "плюшки".

Это же каким надо быть замечательным, чтобы играть в ненавистный мод! Но у него миссия... ) Видать, поэтому и поставил сверху самый убогий текстурный пак, который я видел в жизни. Чтоб всячески подогревать в себе ненависть и негатив к моду, а то вдруг увлечётся, да начнёт нравиться, не дай бог...

• Нравится 1

@ed_rez@Fagot.

Дико извиняюсь за проблему с Попом, нашел я его в ТД, видимо с информатором все-же поговорил, но в голове не отложилось :( новый год все таки :) 

Добавлено ed_rez,

C Попом нужна внимательность. Чтобы не искать его на базе, я каждый раз при посещении ТД выносил остатки спавна после первых посещений Долины.

я тебя просил скинуть мне character_desk... с новым оружием.

Как ни странно, но затерялся в общем потоке патчей. Для игроков конечно удобно иметь все и вся, а вот мне не очень. Объясню причины.

1. Получаю патч, который объединяет все патчи или так называемый кумпатч

2. Но и у меня есть свои правки, а это приводит к тому, что мне нужно перелопачивать каждый раз не пару десятков файлов, а пару сотен, даже, если в кумпатч  внесена единичная правка

3. Я полностью заменил партиклы на свои созданные, теряюсь в догадках, что ты добавил, т.к. я провел зачистку частичную от старых дополнений, а также ПЫС не несущих уже никакой смысловой  нагрузки

P.S. С ЧАЭС-1 мой тест остановился, т.к. видно перешел ту грань, когда нужна НИ. Это, конечно, не расстраивает, т.к. основные правки несутся в параллели с ТЧ сюжетом и там, вроде, все проблемы раскрыты.

P.S. (2) Также убедился в том, что не работает параметр голода у ГГ от артефактов, хотя отлично работает обычный голод. Непонятка. А значения выставил такие, что ГГ должен ноги двинуть от сна более 1 часа, тестово, само собой.

В чём выражается?

Безлоговый вылет при загрузки сэйва, как только преодолеваю границу последней лестницы на здании ЧАЭС по правой стороне. Сохранения с возвратом в, типа, стабильные зоны, где загрузка была ранее возможно не помогает. Т.е. я что-то подхватываю в этой зоне, что не может быть сохранено игрой, т.к. какая-то несовместимость. И эта несовместимость видать в НИ.

По остальному смотри в ЛС, скинул все то, что сейчас у меня в правках находится.

Добавлено Fagot.,

"2. Но и у меня есть свои правки, а это приводит к тому, что мне нужно перелопачивать каждый раз не пару десятков файлов,"

Для того, чтобы так не было, я и говорю - скидывай мне правленые тобой файлы, а я уже на них буду работать.

В файл партиклов добавил только дым сигарет и заменил один партикл на пустышку, тот, который добавлял марево на ЧАЭС-2 - меня всегда это раздрожало, да всё руки не доходили убрать...

Позже скажу точное название папок и файлов.

"С ЧАЭС-1 мой тест остановился, т.к. видно перешел ту грань, когда нужна НИ"

В чём выражается?..

"не работает параметр голода у ГГ от артефактов"

Если у меня пара таких артов на поясе, то, поспав более 8 ч. мой ГГ сдыхает. Без них - нет.

Добавлено Fagot.,

particles.xr

Дым сигарет:
* damage_fx\body_smoke_01;
* weapons\generic_sigarets;
* tests\_smoke_puffs00;
* a_ufp_particles\group_ufp\cigarette_big;
* a_ufp_particles\group_ufp\cigarette_big_grey;

Некоторые из них - родные из ТЧ, некоторые я добавил. Какие точно - не помню.

Этот:
static\static_stancia2.pe
заменил на "пустышку".

Мне просто любопытно. Мододелы, работая в команде, не пользуются системами совместной разработки и контроля версий (csv, git, mercurial пр.)?

Добавлено Fagot.,

Ага.

А букавки англицкие, шо ты написал, мне вообще не известны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...