Это популярное сообщение. ed_rez 16 108 Опубликовано 14 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Равновесие Mod v2.0 Платформа мода: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl 1.0004Дата выхода релиза: 15 марта 2015 г. Разработчики: @Fagot., @ed_rezОф.сайт мода: stalker-worlds.ru Сюжетная модификация с многочисленными сюжетными и геймплейными правками, действие которой разворачивается вокруг таинственной группировки Равновесие! Вас ждут интересные захватывающие квесты, приключения, а также много новых возможностей...- Новый сюжет, действие которого переплетается с оригинальным сюжетом Сталкер Тень Чернобыля;- В основе нового сюжета лежит группировка Равновесие с ее бойцами;- Помимо сюжетных заданий в игру добавлено множество второстепенных квестов. В процессе прохождения мода вас ждут разнообразные события: борьба за выживание, предательства давно знакомых "хороших знакомых", плен, интересное расследование и т.п. Скажу одно: внося мелкие изменения (дополнения), я делал это не ради самого факта - лишь бы что-то изменить, а стремясь к правдоподобности, реализму и некоторому разнообразию, но в пределах разумного, конечно. Всё-таки это игра, а не жизнь. В жизни и так сложностей хватает. Замедленно действие аптечек. Во время лечения руки заняты, поэтому стрелять не получится в течении короткого времени (MEDICINE RC ver. 1.0. ColR_iT); Добавлены три новых артефакта, дорогие и редкие. Также, новый бронежилет с отличными защитными свойствами, очень дорогой. Приобрести (или проворонить) можно будет всего один раз; Новая группировка и новая сюжетная линия параллельная основной. Сюжет из ТЧ остался почти не тронутым, только местами, где он пересекается с новым сюжетом внесены изменения ; Подкорректированы характеристики большинства "стволов", патронов и цены на них (в оригинале игры АК-74- всё равно, что детская хлопушка). Два новых "ствола": пулемёт МГ-42 и ВАЛ модифицированный. В продаже нет. Получить можно, выполнив многоступенчатый квест, который выдаёт майор Гиря (Военные Склады); Сталкеры обходят аномалии (Stalkers are not blind v0.99 by Red75), в бою используют гранаты, лечатся, если есть аптечка, бинт, лечат раненых союзников (AI pack RC. xStream), а также вешают на автоматы глушители, прицелы, подствольные гранатомёты и используют их по назначению; Значительно улучшилась графика, появилось солнце и луна (Panoramic_Mod_2.1). Ночью темно, как и положено (если нет луны). По утрам туманы. В Зоне стало больше растительности. Трава выше и дальность её прорисовки увеличена в 3 раза. ; Добавлены, заселены и вплетены в новую сюжетную линию две локации: Восточная Припять из "Зова Припяти" и Мёртвый Город из билда 1935. - Патроны можно использовать только предварительно разместив их на поясе. - Добавлены "вырезанные" мутанты: излом, бюрер, кот, химера, "гнилой" зомби, крыса, карлик. - Отключен звук детектора (в "Сталкере" нет ни одной невидимой аномалии). - 30 ячеек под артефакты - После выполнения некоторых заданий (типа, нашёл документы, флэшку и т.п.) в КПК появляется полезная информация, при чём, в некоторых документах реальные, ранее засекреченные докладные, рапорта и т.д., касающиеся аварии на ЧАЭС. - Добавлено большое количество разнообразных объектов (от чайной ложки до КАМАЗа). Постарался не просто тупо разбрасывать их по локациям, а расставлять с учётом логики. - Если пьёте водку - хорошенько закусывайте. Теперь еда слегка отрезвляет. - У большинства халявных "добряков", раскиданных по локациям, теперь внутри меньше содержимого, или они убраны совсем. Сюжет взят с первой версии мода Равновесие, дополнен новыми дополнительными квестами, а также квестами по основному сюжету. Главными целями второй версии мода были: 1. Увеличение стабильности и производительности на слабых компьютерах; 2. Полностью изменить графическую и атмосферную составляющие; 3. Полностью перевооружить НПС и перейти на HUD рук ЧН. Рекомендуется играть тем, кто уже хоть раз играл в чистую "Тени Чернобыля". Игра стала сложнее и интересней, поэтому играйте спокойно, не торопясь. Изучайте Зону заново, общайтесь с народом. Думайте... - Не спешите брать задание у Бармена на убийство военнослужащего на Агропроме. У этого дезертира (ефрейтор Голопупенко) есть к вам дело. - Перед переходом на др. локацию на всякий случай сохраняйтесь. Сохранения делать через меню, а не F5. - Внимательно читайте диалоги с сюжетными\квестовыми персонажами (а лучше - со всеми) и смс, адресованные Меченому, некоторые моменты озвучены только в них - в диалогах и сообщениях. Можно делать скриншоты (F12). - Если вы не любите внимательно читать, или не умеете читать вообще, тогда я советую вам не играть в этот мод, дабы не разочаровываться! - Если в процессе прохождения какого-нибудь квеста, вы получили смс или узнали из диалога с квестовым персонажем, о том, что вам надо подождать, погулять какое-то время (не долго, 3-4 мин.), то ждите и гуляйте, но не переходите на др. локацию до тех пор, пока персонаж не позовёт вас к себе (посредством смс-сообщения), либо даст задание. Потом, поговорив с ним (или получив смс), можете двигаться дальше куда пожелаете. Если времени прошло больше и вас не позвали - не ждите, двигайтесь дальше. Позже квестовая линия продолжится. (Если внимательно читать диалоги, станет ясно, надо ли вам оставаться на локации и подождать, либо можно идти дальше.) - Играть рекомендуется на уровне сложности "опытный" или "ветеран" ("новичок" - это детский сад, а "мастер" - сложновато, для "хардкорщиков"). - После боя желательно собрать все "стволы" и распихать их по трупам, т.к. "уборщика" оружия нет, есть только "уборщик" трупов. Если этого не делать, то чем дольше вы будете играть, тем больше будет скапливаться бесхозного оружия и, соответственно, нагрузка на игру будет увеличиваться, отчего может повыситься вероятность вылетов. - Если пьёте водку, то хорошенько закусывайте. Теперь еда слегка отрезвляет. Сама водка помимо вывода радиации, немного снимает пси-урон. - В первый заход на ЧАЭС зачистите локацию. Особенно - БТР, который находится на западе (где военный капитан тусуется). Выброс не будет помехой. Так же с Х-10 - убейте всех в первый заход. Найденные руки зомби (15 шт.) и бюреров (5 шт.), щупальца кровососов (3 шт.), так же артефакты "Плёнка" (2 шт.), "Огненный Шар" (3 шт.), "Ночная Звезда" (1 шт.) не продавайте. Пригодятся. - В игре есть дымовые гранаты. Не хотел их вводить, думаю - глупости это, но потом подумал, решил - пусть будут, т.к. они помогают растормошить зависших сталкеров. Если видите сталкера, который стоит и тупит, не реагируя ни на что - бросьте ему дымовую гранату под ноги. - Дочитывайте сюжетные (да и вообще - все) диалоги до конца. Не прерывайте выходом по клавише Esc! Список персонажей, присутствие которых среди живых необходимо, для нормального прохождения мода: - группировка "Равновесие" в полном составе (кроме двух человек на ЧАЭС и двух в вост. Припяти). Это будет не трудно, т.к. группировка малочисленна, все они облачены в крутую броню и, кроме того - мастера. Убить их, конечно можно, но сложно. Гибнут они очень редко и, в основном, во время выброса (если не добежали до укрытия), либо влипли в очень сильную аномалию:Бес, Кузьма Залет, Жорик, Доктор, Прапор (Свалка), к-н Иванцов, Осведомитель. Важно! 1. Переход со Свалки на Бар. Обязательно нужно дождаться пьяного долговца, который открывает ворота только в светлое время суток. Даже после оплаты за проход кому-то из долговцев у ворот, не открывать ворота самим! Так сбивается сюжет на АЭС-1. Другими словами, придется очень много переигрывать!2. В Припяти (ТЧ) необходимо сохраняться в определенных зонах:а) вся аллея от входа с Радара до перекрестка;б) вся левая сторона периметра города;в) на стадионе Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. - компании GSC Game World Порталу AP-production за видео-обзоры, тему на сайте и тех. поддержку;Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострою и ребятам, которые радуют нас новыми разработками; Благодаря работам Cromm Cruac, локации стали не узнаваемы. Также использовались работы: АМК, OGSE, SWMT, FM, extrim, antreg, Rulix aka Bak, Charsi, amik, OGSM, kstn, cjayho, , Хемуль36рус, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71, Valerich, Meltac и многие другие. Благодарности за помощь в преодолении трудностей при создании мода: - Frankenshtayn, ColR_iT, azrael1325 (подключение "Восточной Припяти"), dimak, volazar, "Народной Солянке" и всем-всем кого, возможно, забыл упомянуть... - Использовались некоторые файлы из Народной Солянки и Тайных Троп... - Спасибо за идеи: Н. Гирюк, А. Попов. Сам мод: скачать Репак мода с сезонными модулями: S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) от @adm-ral скачать Скриншоты игры на этом репаке: смотреть Дополнительно (ставим по необходимости, для репака мода S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) не годятся): 1. Адаптация HUD и инвентаря под 4:3 мониторы. Автор: Hellratz (закинуть в папку mods) 2. Адаптация HUD под 4:3 и 5:4 мониторы (альтернат. ссылка) (закинуть в папку mods) Автор: Ааз 3. Адаптация инвентаря под мониторы 4:3 (закинуть в папку mods) Автор: @hrenovvv 4. Прицельные сетки для пользователей мониторов 4:3 (альтенативная ссылка) (закинуть в папку mods)5. Удаление размытости экрана (закинуть в папку mods)6. Меню из чистого ТЧ (закинуть в папку mods)7. Увеличение точек НПС и трупов на мини-карте (закинуть в папку mods)8. Альтернативный HUD экрана для всех мониторов Автор: aromatizer (закинуть в папку mods)9. Альтернативный вариант флоры (без цветов) (закинуть в папку mods) Устанавливается на летний сезон!10. Осенний граф. адд-он Установка адд-она: 1. Установить мод (описание выше); 2. Перенести файл mod_summer_autumn.xdb0 в папку mods с архива RAV_Autumn_add-on.7z; 3. Играть. 11. Мутация артефактов https://www.youtube.com/playlis....U1MgBkf https://www.youtube.com/playlis....rSd7TUU Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=S99hL-H06LA&list=PL3Z5kaTVYGD4Mek5vCnLifXNCRDPJQ5Zg Обзор мода Равновесие 2 от канала Унесенные Сталкером Изменено 6 Марта 2020 пользователем ed_rez 14 34 7 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Здравствуйте. Беру задание на х-18, а указатель показывает на Д.Т. Когда выбрасываеш батарейку из рюкзака, звук, как будто металлический контейнер уронил Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 консоль же не скринилась, вы починили? Или я с чем-то спутал?Спутал. Сами пришли, перестрелял как в тире.Тебе просто повезло... Или не повезло... Чаще бывает по-другому. сидели мордой в стену, может рисовали чего..Так вот кто Зону графитями малюет! Сволочи! Мочи-и-и... крысы не кусались, вообщеЛибо их было мало, меньше трёх, либо обделались от всеобщего кипеша. Военные, бандиты, кровосос, ГГ... Все бегают туда-сюда, орут... Насчет контрика ничего сказать не могу, грену словил он быстро и мы не пообщались.А зря. В следующий раз пообщайся поближе - будешь приятно удивлён. Контролёр наконец-то научился бить в морду. Беру задание на х-18, а указатель показывает на Д.Т.Всё правильно. Х-18 находится в ТД, но под землёй. Когда выбрасываеш батарейку из рюкзака, звук, как будто металлический контейнер уронилВозможно она металлическая, батарейка... Я звуки падения артефактов не менял. Может, ed_rez?.. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Х-18 находится в ТД, но под землёй. Так, а я про что... показывает на Дикую территорию, заглянул, про..оуведал наймов до вышки(припомнил им Шрама), Круглова не стал выручать... пока, вспомнил что в Х- 18 нужно, посмотрим а вдруг ботаны продержатся? Катастрофически не хватает тайничков с неписей, мало того они пустые(у нпс нет патронов, иногда в оружие присутствуют) , так где-же они всё( нажитое непосильным трудом) ныкают? Одна радость осталась, артефакты. Да стрелочку, она-же указывает направление. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Добавлено Fagot., 9 Ноября 2016 На Росток показывает указатель? Ты не ошибся? На скрине виден только переход Бар-Росток. Или ты имеешь ввиду стрелочку? Ссылка на комментарий
vo1296va 127 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 На Росток показывает указатель? Указатель, который показывает путь к заданию на миникарте. А должен же он показывать на Свалку, затем со Свалки в Темную Долину, а уже с нее показывать на переход в X-18. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Кажись, с оригинала баг. Странно, патч-то правил... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Fagot. "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я звуки падения артефактов не менял. Может, ed_rez?.. Это мне не нужно, а тем более на звук падения контейнера. Нужно будет заменить/вернуть родной звук. захотел еще поболтать с Кротом, вдруг чего предложит Да, я как-то информировал, но вызвать еще раз этот вылет не смог при переигровке, причем не меняя пути. Какой-то рандомный слет, не связанный с диалогами. Обычно я по несколько раз возвращаюсь к Кроту с его людьми, чтобы распродать "железо" скопившееся после боя/защиты. Думаю, а не из-за того ли тормоза, что игра тратит уйму сил на лог? Конечно тратит, но это и есть 4 патч, а в 6 уже лог не засерается, если нет серьезного повода. а тут такие поддавки... Бывает и так, а бывает и этак. )) @Alex44, мы то явно не лезли в логику этих стрелок, чтобы что-то нарушить. Если скриптер знает куда смотреть, значит глянет. Если баг игры, значит ничего не изменится, если баг исправим как-то не движково, а скриптово, то поправится. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) @Алекс123ей,@vo1296va, я бы и не заметил этого никогда, т.к. часто играю без худа - мини-карты тогда нет на экране. Даже если с ней, то за стрелкой не слежу и в КПК не обращаю внимания... Надо будет глянуть, почему она сбилась... П.С.: а я бы её вообще удалил, ибо не вижу в ней никакого смысла. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Fagot. 1 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
vo1296va 127 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а я бы её вообще удалил, ибо не вижу в ней никакого смысла Тем более она показывает неправильно, я все равно по ПДА всегда ориентируюсь. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @vo1296va, а не нужно по ПДА ориентир держать, даже по квестам, нужно просто идти своим путем. Мне, как тестеру сложно это, т.к. сюжет уже до боли известен, но с каждым новым патчем квестер отлично обновляет основу, чего и далее желаем. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Конечно тратит, но это и есть 4 патч, а в 6 уже лог не засерается, если нет серьезного повода. А вот отсюда, можно подробнее? Скачивал то, что в шапке на настоящий момент, из своего, что скачано ранее, все выкинуто. Кроме мелких правок. Где брать тогда 6-й патч? Ссыль можно? Пока не далеко ушел, НИ еще не пугает. Мод на 4-м патче, забудь про 6-й и играй дальше. Тогда вижу только один выход: периодически перезаходить, чтобы очистить лог. Геморно, но можно. И ничего я не перепутал, консоль не скринит. Помнится, я еще раньше об этом говорил, но каков был ответ - не помню. Лог-файл выслать не смогу, на нем файерфокс зависает, когда пытаюсь под спойлер скинуть. Его даже блокнот открывает около минуты, ну еще бы, 8,73 метра)). Это сейчас столько, а я еще в игре. Кину строчки, которые мельтешат в консоли. И которые чаще повторяются. Хотя, можно попробовать заархивировать... Щас попробую https://yadi.sk/d/q2Xaf5QwyKbaS Я тоже часами играю и ничего. Но в некоторых местах - тормоза. Причем жесткие. Пока что это - свалка, вернее ее ангар. Далее будет на Янтаре, где еще - не помню, но будет. Вроде бы в Восточной Припяти. Впрочем, таких мест сравнительно немало. Аа, на Радаре, на извилистой дороге, где снайпер в кузове... Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Vasilij28 Добавлено Fagot., 9 Ноября 2016 Мод на 4-м патче, забудь про 6-й и играй дальше. Добавлено Fagot., 10 Ноября 2016 Я часами могу не выходить из игры и проблем нет. Когда у тебя начнутся тормоза, скинь лог-файл... Добавлено Fagot., 10 Ноября 2016 Попробуй поиграть с этим: https://yadi.sk/d/YIXnN7PsyKbem ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Дефрагментация помогает, зуб даю Система на ССД, игра на ХДД. Дефрагментация на автомате. Сколько бы раз я не проверял фрагментацию (ради интереса), она всегда "0". Правда, диск Д подзабит, но 100 Гигов свободных есть. Мне помогает, правда при подходе к бару (Бар) ничем не помочь. При подходе к Бару, тормозов нет. Так, ерунда, несколько привычных мелких подтормозков, как в любом моде, а может даже и меньше. Не, точно меньше, чем в любом... Попробую "с этим"... А кстати, "с этим" наверх кидать или вместо чего-нить? Может, у меня там, конфликтный ураганчег задул? Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Может, у меня там, конфликтный ураганчег задул? Сборка рабочая, конфликтов не будет. фрагментацию (ради интереса), она всегда "0". Тогда мне сложно объяснить фризы. Мод в сравнении с прошлыми версиями значительно поднялся в производительности. Как ранее я объявлял, проведена ~70% зачистка, оставшиеся проценты будут завершены, когда игроки пройдут сюжет, тестеры завершат свой труд. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Сборка рабочая, конфликтов не будет Я не про сборку, а про то, что у меня в папке модс. Я не мог туда две погоды всунуть или еще что-нить, взаимоисключающее? Я слабо знаю эту кухню, поэтому мне тяжело судить. Ну а комп - не сахар, конечно, но Фол 4 идет очень даже терпимо. Со всеми диэлси. Думается мне, тут ничего глобального, какая-то мелочь легкоустранимая. Знать бы, как ... Насчет звуков. Решать вам, конечно, но обратите внимание, что все заложники и пленные, говорят одним и тем же голосом и одни и те же предложения. Это конечно старо, не ваша заслуга, но изменить - было бы гуд. Неужто, заменить несколько голосовых файлов, проблема? Хотя... судя по тому, что за столько времени никто не сдалал, наверное проблемно. Просто я вчера, у Борова в поместье, не освобождал долговца до последнего, не хотел чтобы его завалили. Сейвы там местами бьются, ну я и не трогал его, пока всех не завалил. Хныканье его тоже конкретно достало, слышно было почти на всей территории, даже от Попа. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 а про то, что у меня в папке модс Так и я про это. Сборка патчей, правок,... У тебя сейчас установлены облегченные и светлые шейдеры, убил двух зайцев сразу. Были просьбы за менее тяжелые шейдеры, а также посветлее картинку. Все патчи, увеличенные точки на мини-карте. Антиразмытие, но оно нужно с дефолтными шейдерами, с теми которые у тебя установлены, можно убрать файл. И какая-то правка для тебя- последний файл из списка. Насчет звуков. Я глубоко не рыл за диалоговые звуки, меня по большому счету атмосферные звуки интересуют. Но глянуть можно, но явно не сейчас. У меня иные задачи, но то и так видно, показываю сделанные модели... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 У меня иные задачи, но то и так видно, показываю сделанные модели... Так я просто пищу для размышлений подкидываю, к моду у меня претензий нет. Даже периодические тормоза, сильно не напрягают. В конце концов, может они из-за моей системы (хотя я в этом и сомневаюсь, но так, чисто теоретически). У меня ведь, даже не десятка, а Ред Стоун, инсайдерская сборка. А нет, погорячился, претензии есть. Но так как та проблема решена никогда не будет, то приходится просто смириться и решать своими способами. Я имею ввиду, глубоко мною ненавидимый перепаковщик патронов. Когда у перса будет поболее денюжков, то проблема частично решается прекращением шмона трупов и покупкой патронов у торговцев. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Я противник таких. Но то имхо, убеждать не буду. Сборка официальная, легальная, зарегистрированная. Не от Пупкина. Абсолютно никаких нареканий. У меня сравнительно небольшой стаж использования Виндовс, всего лишь с Хрюшки, минуя Висту. Но лучше чем эта, я систему не встречал. Это не реклама, просто мое отношение к системе, на которой играю в мод. На замену Борова Может, толщины добавить? Все-таки кликуха Боров, говорит сама за себя)) ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 @ed_rez, а чего за концовка такая в моде? ...даже играть дальше расхотелось. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Вот же засада, умудрился взять квест на Кузин ствол, когда Кузя давно шлепнут и фортик продан. Придется проваливать. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 @Vasilij28, пистолет в единственном экземпляре, придется проваливать, если нет желания переигрывать... Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Придется проваливать.А ты попробуй другой Форт-15... пистолет в единственном экземпляреНет, у меня в нычке валяется, но не помню, где взял. Кузнецов жив. глубоко мною ненавидимый перепаковщик патронов.Ну, теперь-то немного лучше - патроны 1-5 шт.больше не выпадают. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти