Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 19 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по ПДА и документам Антохи на Болотах, ПДА пропадает так же как и в оригинале, нужно переигровать если нет? Или спрятан где то? Спасибо

ПДА в контрике неподалеку.

Респавн мутантов на Болотах зачётный, особенно когда они друг на друга залазят. Ржунимагу

Изменено пользователем Outfater

Я хоть и "самый умный на Кордоне", но тайник в награду за такое умище найти не могу. Подскажите пожалуйста где он, который "на берегу озера"?

на берегу озера, со стороны выхода из лабы, под деревом.

Страницы в старом лесу находил кто-нибудь? Пда нашёл, бандюков загубил, по наводке вроде всё облазил, но

ничего не увидел. Прошу поконкретнее объяснить где искать и что: именно листки или рюкзаки, на земле или в

небе, а то почитать страсть как охота! :D

Фух... Нашёл!!!

• Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

В поисках Шмеля

не могу найти монолитовца в Припяти с запиской.

Где он появляется?

на автовокзале.

Нет там. Пятерых завалил, а его нет. Не может он появится около гаражей? Кто-то у меня там в аномалии погибает, как только в Припять захожу и ствол там остается именно такой, как у того кадра. Может и совпадение, а может быть прикол как с пишущей машинкой.

Если поправил строчки из поста 517 до взятия записки на Радаре, то прикола не будет, должен быть там.

А я думал это только для машинки, которую я давно уже взял. Спасибо, теперь он на месте. Хотя было весело его пытаться из Карусели вышибать. )))

Судя по СМС-ке, я чего-то пропустил...

Исполнитель говорит - "больше не буду групп к тебе присылать", а я только одну группу Шмелей и видел. Их должно было больше  быть?

Не совсем такой текст дословно, но по сути ты прав. Нет, не пропустил, текст поправил))).

Вышел фикс 0.74. Качаем соответствующую ссылку, установка и описание в ридми.

• Спасибо 2

Доброго всем.

Выхлоп новенький, по заданию получить можно или в продаже имеется.? Попробовать хочется.  :hunter: 

По квесту Хирурга (вместо М110).

Ещё браво! За тёплый приём после Шмеля и "Исполнителя" ! Полтора часа с бандюками расшаркивался, то от радиации падал, то бандитские пули ловил. Ласкаво так тебя вспоминал. :D 

рад что тебе понравилось))).

• Спасибо 1

После рассказа Сидора про фотографа по пути облазил колючку и костры на свалке и агро, результата ноль. Рано ищу они появляются после еще чьих то наводок? Если нет дайте каких нибудь подсказок ато об колючку весь броник в клочья и у огня с подозрением посматривают.

Привет, по квесту "И садится солнце" вопрос, кого валить по задумке автора, и когда?

Привет, хе-хе-хе...

Это похуже чем дед Западло)))
  • Нравится 1

Травник почему-то не хочет разговаривать, - диалога нет. После того как собрал цветки, пришла смс-ка от него.

Какое-то ещё условие есть?

NLC

i5 rtx 3050

Вечер добрый!

Какое-то ещё условие есть?

Принеси ему "лапку" зеленого снорка которых ты встретил когда цветочки собирал

• Спасибо 1

Привет, не могу найти в СЛ второй лист по творчеству, и фотку, ПДА нашёл, первый лист нашёл, двух бандюков вальнул, больше никого нет, всю локу обошёл

@specyurka,

Фотка у третьего бандита будет на другой стороне локации. Один листок у зомби возле второго вертолета, второй под камнем не далеко от первого.

• Спасибо 1

Ищи хорошо по локации

Всего бандитов четверо, у одного будет фотка.А вторая записка в бабке зомби у 2 вертолёта.

У меня вопрос по рюкзаку для Монгола в Госпитале.Его перепрятали? Под крышей ничего не нашёл.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Здравствуйте, братцы!

Как не печально признавать, но требуется помощь.

Пообщался со Шмелем в саркофаге, а дальше что? Шмель больше не разговаривает, из саркофага выход только на ЧАЭС-2, но квест не обновляется. Что делать? И - Шмеля валить надо? Или пусть себе молится дальше?

Взял два на АС, дальше, вроде как должен быть жетон в Красном Лесу. Там три БТРа на входе обшарил - не нашел. Подскажите, пожалуйста, где искать?

Заранее спасибо!

@Shoot-nic, по твоим вопросам:

Выходи через переход, который был в оригинале ТЧ (тупичок справа от ИС, если стоять к нему лицом, на мини карте его нет). Шмеля - хочешь вали, хочешь нет.

• Спасибо 1

Доброй ночи. У меня вопрос по заданию Алёны. Пришёл в Лиманск, подхожу к кругу и ничего не происходит. Что дальше?Надо по крышам бегать или вернуться на болота? Что за интрига

Закинул телепорт на крышу.Поблизости ничего не наблюдаю.Слазил на балкон и осмотрел комнаты,но так и ничего не нашёл.

Так я и нашёл рюкзак на соседней крыше через дорогу. Но как туда попасть? Ведь ГГ летать не умеет. Значит с этой крыши однозначно надо спускаться?

С большим трудом, но перепрыгнул с пятой попытки и взял флешку.

Вопрос-после каждой находки возвращаться?

Опять я впереди паровоза, нашел Кнуту тайники и тут по разговору оказывается  что при этом должен быть Воронинский тайничек да еще с телепортом.

Воронин послал на дикую территорию вертолет починять. Отложить квест Кнута до того как лидер долга созреет про тайник поболтать или так сойдет?

А эти флешки всё равно в каком порядке искать? Всё равно ТП сработает или нет? В Лиманске нашёл и пошёл на другие локации, поэтому и спрашиваю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...