Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 50 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,квест от сахорова на документы в х18  не могу найти второй документ посмотрел по видео

Под завалом еле пролез а там нечего нет.

так где его искать?

@asq3,

Он перепрятан, посмотри на ящиках в предбаннике комнаты с клетками

.

Спасибо уже нашёл.Да ещё была проблема в пещере, когда уходишь от яшки через обход игра зависает пришлось через аграпром бегать...

• Согласен 1

Тоже самое, игра зависала из-за глючного артефакта. Мне пришлось уменьшать свитч - дистанцию.

@сержант, У меня тоже,  раз пять мод проходил и только один раз удалось нормально в этом месте проскочить, а так постоянно в обход бегал. 

• Согласен 2

Всем здравстововать!

Вопрос такого порядка: сколько записок писателя на локах? На АС я нашёл только одну у Кэпа (одиннадцатая).

Может где-то в ГИДе это указать, а то что-то мудрёно.

Не могу найти листок писателя на Свалке по наводке Кузнецова. Всё перерыл, со всеми поговорил, всех тварей завалил - бумажки нет (туалет проверил :)). Где она лежит, подскажите, пожалуйста?

Ребята, а когда приходит СМСка по поводу последней фотки Серого Фотографа? Собрал все 8 штук, а её всё нет. Может надо пройти определённую часть игры?

Всем привет! По заданию Мирона где искать передатчик? Пда нашел, а в ящике передатчика нету. И еще доки для Дементия еле нашел они были невидимыми так как и термос травника в х-18

Привет. Передатчик перепрятали

Он теперь не в ящике, а рядом в кустах.

-

Что-то Земко в Варлабе не хочет говорить: в телепорт совался, но никакого сигнала не получил. Напомните, что надо найти, чтоб Земко разговорился. Первый раз прокатило без запинки, а сейчас что-то глючит.

Всё перепробовал - не говорит, гад. Может кто-нибудь попробует разговорить его с моего сейва? 

download_1.jpg

@avakadog

Привет.

Если не ошибаюсь, надо поговорить с Калмыком, потом будет разговор с Земко.

Подскажите ещё одну вещь.После какого квеста будет диалог с поваром.Потому что я уже и в х10 сходил и доки бармену отнёс а с поваром диалога всё нет...

@asq3, Привет, а по какому заданию? 

Да не по заданию,повар просто молчит, я имею в виду что он должен дать квест, а он не даёт, нет диалога. Тут в моде как сделано выполняешь одно задание и сразу открываются диалоги на следующие квесты у других персонажей. Вот я и спрашиваю, какое нужно выполнить задание что-бы появился квест у повара.

Купил ПСЗ-9Мд. Всё-таки. Понял, что на халяву приличный костюм не светит. Напрягает отсутствие звука шагов. Где его можно вписать? Или, пожалуйста, выложите, кто хорошо разбирается, готовый файл, с озвученным "Долговским научником".

P.S.: При каком условии Петренко выдаёт Заветный автоматик "Стаккато", помимо наличия в рюкзаке необходимых предметов?

Изменено пользователем KhabarAV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...