Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 22 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Вылет в пещере если идти проходом который рядом с переходом на агро.

Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_ameba_slime18976

Здорова мужики, подскажите пожалуйста, в этом моде как с сюжетом, стоит ли играть, или одни погонялки за тайниками, и есть ли адаптация к OWR ? 

Specyurka,у меня просто времени особо сейчас нету, а на тайники тратить его не особо хочется, пострелять-побродить-то там дадут? 

Изменено пользователем Markelov

@Markelov, и побродить и пострелять придется предостаточно.)

• Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Борис в Припяти вражина сначала бормочет потом морду бьет и шмаляет, пытаюсь ранить умирает.
Несоображу что делать?

@Markelov,так же не любил тайники искать, а сейчас уже нюхом чую, да и видеогид здорово помогает. Играй

Вышел фикс 0.75, описание и установка в ридми (читаем установку внимательно). Приятной игры!

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Outfater, Ты бы сделал один кумулятивный фикс, а то их уже в шапке штук пять, народ путаться скоро начнет.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Парни, подскажите пожалуйста как зовут Брома, уж очень картечь нужна от Отшельника

Он пошел на Склады, в деревню кровососов... меня звал - идем, говорит, Колька. А я...

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1

Здорова, возможно был такой вопрос, но почему с бандюков падает по 1 патрону? Это же абсурд , нет ли правки на нормальное выпадение патронов ? 

Всем пламенный салют! Я вот вчера и сегодня всё скачал, сейчас заметил фикс 0.75. Скачал. И сразу вопрос. После его установки НИ нужна? А то у меня друг вчера кажется начал играть, а про этот фикс не знает.

И ещё. Ржавую зону я скачал, а вот посмотреть бы скрин какой, а то сомневаюсь- ставить ли её? Вдруг сильно темно будет, а мне очкарику играть сложно будет.

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Markelov,в этом автор видит сложность в прохождении игры, то бишь, береги патроны, и вообще всё что у тебя будет, реализм, халявы нет, в этом и есть прикол данного адона. Играй, не пожалеешь. Удачи
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Это у меня только так или у всех. После выбросов ни одного артефакта не нахожу. До этого проходил, так всегда попадались. Даже батарейку с болота Агропрома убрали.

@сержант,да уж, с артами туговато, только те которые по квестам или с трупов снимаю, второй раз прохожу, в первый побольше было, но на Агро заветную батарейку подобрал
@Outfater,а местами спавна то поделись, в личку)))

Даже батарейку с болота Агропрома убрали.
Ещё батарейка должна быть справа от перехода в ТД, между двумя каруселями (или воронками?) Ну и уж на Радаре вдоль левой стеночки скал всегда лежало несколько хороших артов.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет, хочу поделиться опытом, может кому то пригодиться, переделанная с LR снайперка с базы наймов на АС очень крутая вещь, Винторез просто отдыхает, точность и убойность намного выше.

Вот свезло так свезло. В подземке агропрома вспышек несколько штук, лунный свет, морской ёж , бенгальский огонь, огненный шар за одну ходку взял, да ещё у Фраера абакан отжал.  ;)

Да у меня также было в прошлое прохождение. И в подземке и на дикой много артефактов собирал.А после установки последнего фикса даже после выбросов артефакты не рождаются. Ведь это я считаю неправильно.

Помогите разобраться с жетонами для Кузнецова, до ЧАЭС мелкими перебежками доковылял а их всего два нашел. Тут про воровство писали. Могли их заиграть или где то новых бетэров понаставили или пока на одной локе все не соберешь на другой не заспанятся? В теме находил 

"Схема количественного расположения жетонов по локам: 1-2-1-2-1-2" Что это значит с какой локи вести отсчет и куда дальше идти?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...