Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 3 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

@imack@сержант

Кинуть рюкзак Везунчика возле ящика (стенка со стороны матраса), запрыгнуть на него и через щель что по всей стороне ящика, в наклоне.

• Спасибо 1

Заметил, что у меня пропал термос Травника, вернее, не то чтобы пропал совсем, просто не отображался визуально, хотя был на самом деле - видно было что он там, когда наводил курсор на то место. Я немного побегал по лабе, вернулся - уже нормально, его стало видно. Это было несколько дней назад, жара стояла неимоверная, комп разогрелся так, что кулер видяхи постоянно на повышенных работал. Не знаю, может именно это и повлияло - перегрев "железа". Так что смотрите, инфа к размышлению, так сказать...

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

ковыряться умеешь,

da-22.gif Дядька научил. Но мы больше туда не лазим, только по крайней неабхадимасти. Как сказал адин хороший человек - от ковыряний пропадает интерес к игре, патаму как на екране видишь конфиги, значения, инфопоршни.

А искать долга вот и спросил 

Если стволы разряжать паодиночке, то 3-6 патронов. Если собрать в кучу и взять их многго сразу то 4-6 разряживаний будет по 3-6 патронов выпадать, потом пару разряживаний по 10-20 а потом уже полные рожки. Стволы мастеров невсчёт, там бронебойные. Это кто придумал такое? Каждый раз новые фишки, в сталкер можна играться всю жизнь :)

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

Не подскажешь, где крест находится, про который отец Диодор упоминает? Я 4 креста около свободовцев осмотрел и 1 в камнях напротив вертолета. И везде пусто: не то что листочков нет, даже кучку бандитских какашек не нашел!   :D

@Romark, собаки всё съели  :D

От Барьера иди вдоль камней (верт будет слева), будет крест, недалеко от камней.

З.Ы. В тексте диалога не указывается, что записка именно под крестом. Удачи!

• Спасибо 1

@Romark, И тебе доброе. Уровень сложности влияет только на получаемый тобой урон и меткость врагов, привязку уровня сложности к урону оружия еще Хемуль убрал. На счет окупят\не окупят - в некоторых квестах можно вообще не стрелять, а патроны в итоге получишь. И никто не заставляет тебя их покупать - я этого никогда не делал (ур. мастер). Такие цены сделаны специально, что бы ГГ стремился добыть патроны другими способами. Ну а на крайний случай - у некоторых торговцев динамические цены, так что выполняй квесты, и получишь скидку. И ты не упомянул, что за свои 6 патронов ты получаешь взамен трофейный ствол (возможно, даже с патронами!) стоимостью около сотни или больше, немного лута (возможно), и если повезет - простой детектор, за который можно выручить 450 денег, или арт, который тоже, что-то да стоит . Удачного дня! :good2:

• Спасибо 1

Доброго вечера! "Четки или в тайнике у кого-то были или  кто-то дал в благодарность,не помню точно. Не знаю,"Абакан" при стрельбе с отсечкой по 2 патрона довольно убойный ствол,и если не палить очередями,то и довольно экономный. Кстати "Сайга" выменянная у Менялы тоже хорошая штука,расход картечи минимальный.  

• Спасибо 1
При постоянном обмене ты потеряешь кучу патронов, а ведь мог просто взять ствол под 357 по квесту, это намного выгоднее.

А ведь при продаже и покупке ненужных/нужных патронов будет то же самое. Вся беда модов в одном: Большой мешок патронов и вроде бы жаловаться не на что, но все разномастные. И что теперь, носить полтора десятка стволов в рюкзаке под каждый калибр ? Тогда и места для оных не останется по весу, за личные предпочтения я уж не говорю. Считаю выбор или обмен патронов должен быть обязательно.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Всем доброго.

У каждого из нас есть свой, только нам любый ствол. Один воюет с пулемётом, другой со снайперкой, третий не видит себя без АК, а  есть и такие которые могут с одним пистолетом воевать, и как на всех угадать с количеством патронов. Обмен вроде и хорошая задумка с одной стороны, ну а с другой, собравшись в поход, я возьму боеприпасы именно на своё оружие и никак не на другое, в надежде где-то там в Зоне махнуть их на нужные. Даже найдя не подходящие патроны, во время путешествия, вряд ли буду тащить их на обмен, лучше положу в рюкзак какой-нибудь редкий арт, тушёнку, антирадар или аптечку, вес то ограничен. Мне так кажется, что наверное у каждого игрока с собой, уж точно парочка стволов под натовский и стандартный патрон, есть и дробовик, поэтому проблемы с боезапасом не должно быть, в принципе. Всегда можно найти что-то подходящее.

По поводу крепколобых - Эти ребята присутствуют практически во всех последних модах, им даже название дали - танки. А как Вы ещё  предложите увеличить сложность прохождения? Ну, никак нельзя ввести в игру полный реализм. Представьте, наступил полный реал,  Меченый после первой же разведки, дойдя до вагончика обязательно будет покусан собачками, это в игре убежать можно, а попробуйте в реальной жизни убежать от своры собак.... Ни за что. Вот и загремел ваш герой в госпиталь, на 40 дней, как минимум, это если в живых останется. Будете вы полтора месяца заходить в игру только чтобы перебинтовать, покормить, поменять утку и сделать прививку против бешенства. Правда это будет не Сталкер а Тамогочи. Ладно, выписали бедолагу, опять в Зону отправили. А здесь на АТП его братки встретили, шестеро против одного, тут он наверняка подставится и летит наш Стрелок обратно в больничку, только теперь уже на полгода, всю жизнь играть будете и внукам останется.)))

Изменено пользователем игорь 77
  • Нравится 3
  • Согласен 1
ради обычной снайперки пусть и модернизированной не особо интересно

Хозяин барин :) . Только... если будешь просто продавать всё что он просит, то это будет дольше и с большей беготней (обмен - это другое дело). А здесь все принес в одно место, получил, пострелял, продал, еще и наварился немного по деньгам (стоим. любого квест. ствола чуть выше стоим. барахла за него, стоим. сдаваемых стволов рассчитана из 50% износа, но никто ведь не мешает отдать ствол похуже, верно?)

• Нравится 1

@Outfater, ты и так сделал много, причем в лучшую сторону. Ну а то,что есть к чему стремиться еще,так ведь это надеюсь не последний твой аддон. ;)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Outfater, классная идея с психоделином: "Не нравится желтизна и тряска? Прими "Психоделин! И окружающий мир станет красочнее и спокойнее!"   :D

• Нравится 2

Ой, смотрите - поймал воришку, прямо на месте преступления, ворует и Меченый ему ни почём. А, молодец, тут же и продаёт, через полчаса никто ничего не докажет. Так, что лампы нет, пробуйте торговать, у меня выставил.

• Нравится 3

Всё очень просто - не забираем Библию из трупа Димедрола, тащим и кидаем его в яму с тайником. Берем чуток хабара

:D  из тайника и забираем Библию.

• Полезно 1

Добрый день! Если мне не хватает артов на обмен, то я либо буду искать еще арты, либо настреляю зверушек или куплю патроны. Ну а если совсем плохо и с деньгами и с патронами, значит плохой я сталкер :D@Outfater, спасибо за понимание и за проделанную работу, предложенный Вами обмен патронов на патроны вполне приемлем и даже необходим.

• Нравится 2
Раньше ГГ продавал оба арта и на вырученные деньги приобретал необходимые боеприпасы и снаряжение.

Вы можете это делать и сейчас, просто мой вариант с бартером намного выгоднее :P . Денег в игре мало, и бартер просто необходим, причем в любом виде, по большому счету. Или мне все вернуть только к варианту "продавал и приобретал" :rtfm:  ? Будь Зона в реале, без бартера там было бы никак. Я стараюсь приблизить к "реализму" всё, что делаю в аддоне, создать действительно атмосферу выживания, что бы игрок окунулся в неё и забыл, что это игра (естественно, приходится делать некоторые "послабления", так как это всё таки игра, без этого никак, но по минимуму). Цены, хабар, условия обмена... это всё "реалии жизни", жизни сталкера в ЗО, который пытается выжить и чутка заработать ;) . Здесь не станешь "миллионером" через день игры, хорошие комбезы не валяются просто на каждой локе, тайники действительно спрятаны, а не имитируют это, торговцы дерут в три шкуры, и т.п....  :mebiro_01:  Добро пожаловать в "реальный мир" Зоны! :facepalm::D  

• Нравится 3

@игорь 77, привет, значит не все. Или не на той локе ищешь.

Отдельно стоящий БТР, как бы между двумя "ваннами".

З.Ы. Схема количественного расположения жетонов по локам: 1-2-1-2-1-2

• Спасибо 1

Всем привет! Хочу сказать несколько слов об аддоне "Путь Человека. Дежавю + Outfater add-on" лучшего мода не найти! Особенно понравились новые тайники, а также задания от некоторых персонажей.... Каждый квест проходил, с большим удовольствием, хоть и такового сюжета нет. Баланс просто прекрасен. И новую версию буду проходить с большим удовольствием  автор Outfater очень постарался)))) 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Доброго времени суток. Вопрос по "утерянному творчеству" на какой куче 2-ой листок на свалке,

если в ТД листок в теле болотного снорка, а я их большинство извёл заманив в анамалию, то и листок мог с концами пропасть? Если пропал, можно его прописать в продажу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...