Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 67 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Привет! Геймдата--конфиг--миск--death_items_count, там строчки:

[item_count_3]:item_count_0
;Аммуниция
ammo_9x18_fmj            = 1, 2

item_count_3 - макс. уровень сложности игрока

1 - мин. кол-во патронов

2 - макс. кол-во патронов

З.Ы. Так задумано, ведь это уровень мастер. Меняй 1 и 2 на то что тебе нужно на любых патронах.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Добрался я  до этой сборки...

Два дня потратил чтобы в Бар попасть... эт че за такое???

Автору спасибо большое ;) Надеюсь дальше также будет :)

Без подтекста и юмора, спасибо за аддон, хотелось бы ещё твои работы увидеть в подобных модах :good2:

• Спасибо 1

Спасибо за отзыв, каждое положительное мнение меня радует...)))

Моды и аддоны, к сожалению многочисленных поклонников моего творчества, больше не делаю. Было время свободное, плюс было интересно этим заниматься, сделал пару модов на скайрим и один аддон на сталкер, а сейчас просто нет времени, да и интересы другие...

Всем привет.ак избавится от багов тут?ету трупа Укропа и отвертки нету.

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

Путь человека. Дежавю + Outаfater add-on а скачать где?

@Сергей Sega, пробежаться по скрытым спойлерам в шапке темы.

Скрытый текст

Когда форум переезжал на новый движок, у старых "необслуживаемых" тем частично побилось оформление.

Что-то я в ступоре насчет тайника, о котором говорит Резаный - "на территории x18, но не в здании, это точно". Локация х-18 - одно сплошное здание, а вот само здание на территории ТД. Подскажите , в каком направлении (где) искать?

@сергей пятков, Вообще-то, территория х18 как бы обнесена забором, правильно. Вот, значит на этой территории и искать. Я так думаю.

• Полезно 1

Всем привет! Ребята помогите со второй флешкой Максу которая находится в районе сарайчика, а сарайчик тот находится возле бульдозера. А бульдозера там два. Хотя-бы какое-то направление. И на видео этого нет. А хотелось бы найти.

Нашлась после захода по новой на локацию.

Всем привет! Не знаю жива или нет еще тема, но я вот решил пройти мод и случилась беда -- при подборе тайника везунчика на агро, в болоте не спавнится следующий в подземелье агро. Переигрывал момент подбора несколько раз, результат один и тот же, тайника за решеткой нет.

правописание

Надо записку прочитать (из тайника на Агро), сработает скрипт. Есть видео прохождение, есть видео по тайникам - жалоб на не спаун ЭТОГО тайника не было. Или плохо ищете, или ещё что-то)))... а тема не умерла, моды Хемуля и аддоны на них не умирают никогда, всегда в сердцах и памяти игроков)))...

@Outfater, Под прочитать, что надо понимать? Когда в тайнике она лежала, я прочел её или её надо как то по другому читать? Ну а тема как вижу, живет и процветает)

Некоторые смотрят тайники заранее, потом хватают только лут и бегут к след., а его нет)))... не знаю тогда, поиграйте во что-то другое...

@Outfater, ну тогда сегодня попробую перечитать его, а вдруг повезёт)

@Outfater, эхх попробывал и переигрывать читать и с последнего сейва снова зайти не происходит спавн (

В 25.01.2020 в 20:13, Zëbra сказал:

Под прочитать, что надо понимать?

Надо просто брать тайник вместе с запиской)) (это ты типа прочитал, раз взял ее в инвентарь), как то так), удачи

привет / hello. 
Я из польши. Я понимаю в среднем русский. Прошу прощения за это. Могу ли я написать на английском ?

I'm doing a task " Gray Photographer " / " Серый фотограф ". 
I have 5 Photo. ( Бар, свалка, Долина Тьмы, Агропром, Припять ) And now i must find on ( Старый лес, Радар, Дикая территория, Военные Склады ). 
And task.. " писатель " / " Writer ". 
I have ( 2 - кордон, 2 - свалка, 2 - Долина Тьмы, 2 - X18, 2 - Военные Склады, 2 - Агропром, 2 - Бар, 2 - Дикая территория )
And i don't have on.. ( 2 - Забытый лес, 2 - Болота ) 
I Watched on YT Syrrius but he propably dont find too. 
Can u help me please ? 

Btw. It's a Great Mod ! :) Im play in polish language, but my friends on forum have same problem with find that. 
Greetings from Poland ! :) 
--------------------------------------------------------
Я делаю задание "Серый фотограф" / "Серый фотограф".
У меня 5 фото. (Бар, свалка, Долина Тьмы, Агропром, Припять) А теперь я должен найти на (Старый лес, Радар, Дикая территория, Военные Склады).
И задача .. "писатель".
У меня есть (2 - кордон, 2 - свалка, 2 - Долина Тьмы, 2 - X18, 2 - Военные Склады, 2 - Агропром, 2 - Бар, 2 - Дикая территория)
А у меня нет на .. (2 - Забытый лес, 2 - Болота)
Я смотрел на YT Syrrius, но он, вероятно, тоже не нашел.
Можете ли вы помочь мне, пожалуйста?
Btw. Это отличный мод! :) Я играю на польском языке, но у моих друзей на форуме такая же проблема с поиском.
С приветом из Польши ! :)

• Нравится 1

Szary fotograf: stary las - trzeba zabić jednego z trzech bandytów siedzących na krawędziach mapy. Dzikie terytorium - trzeba wykonać zadanie Senki ponury na insulinę. Magazyny wojskowe-szczerze mówiąc, nie pamiętam.Radar-musisz wykonać trzy zadania, a potem nadejdzie SMS, nic skomplikowanego.

Pisarz: bagna - musisz porozmawiać z wypchanym zwierzęciem w magazynach wojskowych, zanim pójdziesz na bagna w poszukiwaniu notatek. Zapomniany Las-jedna notka za kamieniem, który jest w pobliżu helikoptera. Drugi pojawia się w zwłokach babci-zombie w Questie Łapacz cieni, postać z jaskini.

Pozdrowienia z Ukrainy!

Изменено пользователем Outfater
орфография

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...