Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Олег 1974 сказал:

А сборка нравится

Я прошел весь этот мод, еще недавно писал здесь, теперь сижу в паралелльной вселенной в ОП 2.1 И я так вижу некоторые не понимают своего счастья.

1. В других модах очень не хватает грамотной боевки. У Дениса она выстроена супер. В ОП часто НПС тупят, после перезагрузки запросто будут сидеть целиться в стену - хоть ножиком их режь, при скоплениях противника найди угол, они будут как бараны на тебя переть, просто отстреливай их. Прихожу на АТП, стою за углом (со стороны центральной дороги, там где ЗИЛ и две каменных будочки по краям входа. Стою за будкой, все противники сами в лобовую выскакивают за угол, пока третьим слоем не ложатся, я не двигаюсь при этом. Интересно так воевать ?

2. Арты. В ОП 2.1 недавно поймал себя на мысли, что этой очень важной составляющей в моей игре сейчас нет. Недавно относил Сахарову в обмен Души, так у меня их штук 40 лежит в рюкзаке. Они просто не нужны никуда - лом. Живое сердце сварить ? Пара минут и у меня их будет десяток (сейчас штуки 2 лежат). Арты не портятся, варятся элементарно сразу штук по 10-20 можно варить, нет проблем. Хомяк на 5 рубиновых батареек, пленок и т.д. - всего штук 20 редких артов нужен был, мной был выполнен утром, пока кофе пил. Арты подбираю только если они просто под ногами, проще сварить десяток и забыть. Вот только забываешь на всю игру.

3. Стабильность. В мою бытность жесткие вылеты в DSH были гарантированы на болотах, когда собирались коты свыше 3-х штук. Я истерил в этой же теме листов 30 назад :) Но при этом графика мода наоборот была рекомендована на максимум. В ОП 2.1 такого нет. Чуть приподнял настройки - будешь загружаться каждый 15 минут. Есть графические аддоны, но у большинства игроков они работают еще хуже. Я по крайней мере сразу снес из-за нестабильности.

4. Рюкзаки на болота также таскал по 2 тонны по 5 перетаскиваний, было дело. В ОП 2.1 гружу эти 2 тонны и прыгаю сразу на локу к торговцу, вот только одному надо оружие нато, другому варшавского договора, третьему броники, четвертый берет снайперки и пулеметы. По сути времени тратится столько же. 

Как-то так.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@otani-san, у меня и-5, 4590 (если я правильно помню), нвида 2 гб - 750 серия, 8 гб оперативки. Разгонов нет. Правда стоял мод на ССД. Глюков проблем не было, настройки максимальные. Это было 4-5 месяцев назад. Если Денис не менял настройки и требования за это время. 

Коллеги, кого давно не видел привет. После чуть ли не годового прохождения данного мода, прошел Оп 2.1 с января что ли, вот уложился вместе с Шахматистом. Неделю погрустил в Метро и Фаллауте, чую тянет обратно. Посмотрите, кому не лень, без тяжести сохранок, сколько установленный мод весит в гигах ? 

@dsh, вопрос, нет ли разрешенного к просмотру списка оружия, которое осталось сейчас в моде ? Я помню, что была капитальная чистка. 

• Нравится 1

@dsh, это то, что присутствует сейчас ? А список, ну мало ли, может составил кто встречающегося в игре оружия. Из снайперок посильнее L96, ну и Гаусс в игре остался тоже, да ?

@CatValet, вы знаете, в принципе у меня в ОП 2.1 снайперок был отдельный мешок, чтобы не путаться. Ну штук 30 разных абсолютно точно. А использовал все равно в начале игры СВД, в середине SIG, потом DF, немного В95 (могу чуть путаться в названиях). Имбы, типа "именной от Фенрира", которые с одного выстрела роняют БТР, Палача, Десантника брал в рейды по одному разу. Не интересно. Проще уже было дать ядерную бомбу ГГ. Возможно у Дениса выбор ограничен, я помню только его версии от начала января, но в ОПе были стволы из которых я просто не делал ни одного выстрела за все время.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Закончил я ОП 2.1, поскучал немного в Фал 4, побегал в Скайриме, решил вернуться. Адреналин в дефиците, опять же немного денег заработал, могу себе позволить в ДШ моде мышь в стену запулить или клаву там об колено. Напомните, коллеги, что сейчас с хранением вещей ? Ранее было, что купленный замок у Акима гарантировал неприкосновенность, а сейчас ? И по артам, ранее было, что дешевые арты до 5 тыс редко превращались в булыжники во время выброса. Теперь также или нужно все прятать по контейнерам ?

• Смешно 1

3 минуты назад, shahvkit сказал:

просто в рюкзаке, и ни один не превратился

Вот у меня ранее с дешевыми также было. Дорогие арты - да, убирал в контейнер.

@dsh, я начал новую игру, установил все из шапки, это обновление также накатывать нужно ?

Помог Бесу на Свалке (первый вход - отбиться от бандитов), иду к ангару. Около ангара я уже просто красный (здоровье), помираю. У меня нет кровотечения, нет артов с радиацией. У меня также нет дозиметра, но я у ангара вывожу часы, на них отметка радиации - ноль, т.е. никакие пятна я не цеплял. Датчик голода желто-зеленый. Утро, выспался. Тоже самое часто было на кордоне, но так я и не схватил в честь чего. Или радиацию теперь смотрят в другом месте ?

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

не работает.

Возможно. Только что прошел по дороге, все нормально, живой. Пришла смс - помочь отбиться от бандитов, слышны выстрелы, как зверье в ангар ломанулось ! Десяток собак, пара кабанов, даже плоти от поста долга прибежали на огонек :)

А МП5 для Юрика переложили куда ? В туннеле на свалке могу продвинуться внутри только на 85 процентов примерно. Вижу в углу лежит трупешник, но подойти к нему метров на 10-15 не могу, "прозрачная стена".

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@dsh, ок. У меня только электричество дали :) Сидел с утра как крот :) Перекачал, установил, как раз на свалку зашел. Отпишусь по результату. Тамагоччи смешной такой стал. Скоро будем всей семьей с котейкой за него переживать. Дохнет от любого выдоха.

3 часа назад, otani-san сказал:

возможно, что подавляющее число новых людей, попробовавших DSH, "ливают" с него, даже не выйдя с Кордона на Свалку :az1000106: 

Возможно. Я начинал игру года полтора назад, еще с торента от Шкрека и Клика. Потом нашел этот форум, хорошо, что те сохранки заработали, но я уже был в Баре с хорошей экзой, кучей артов. Даже оружие еще было из соли (потом его Денис "вымывал" обновлениями). Теперь я прошел ОП 2.1 (на ДШ мод ушло около года, на ОП 2.1 около 6-7 месяцев) и вернулся. К хардкору я был готов, но мод стал хардкорнее. Сейчас я на Свалке, пробую пройти первый раз на Агропром. Думаю после подземелий либо втянусь, либо удалю мод. Впечатления если кого интересует, могу написать развернуто. В ОП 2.1 умирал около 3000 раз за все игру (там статистика ведется), в ДШ у меня день 5-й сейчас, умирал уже около 500 раз.

• Нравится 2
  • Полезно 2

@dshhttps://yadi.sk/d/uM1glg77e0IOCg

У костра в ангаре на свалке. Бандосы перебиты, вход в туннель свободен. Достать НК не могу - прозрачная стена. Обновление вчерашнее, большое ставил, которое на 1,3 ГБ. 

@gazart, ну как бэ... По ссылке выше, если интересно, только что я отвоевал вход на Агро. У меня ТОЗ, ПМ, АКСу, патронов минимум, аптечка было одна, больше нет. Давайте посчитаем противников.

Раз a7818d0ca1dd1145f5bfd9439f0e38b25d9d7c37

Два b626d2767827b658ac71cc646a7388b05d9d7c37

Всего 8 у ворот, 6 у туннеля. 14 Бандосов из них 4 или 5 в экзе. А у меня мушка АКСу перекрывает фигуру противника из-за дальности. Прицелов нет. Из 14 противников я убил с 1 раза может 3-4, остальных по 3-4-5 моих смертей. Вот сейчас думаю возвращаться на Кордон, там у Сидоровича был ПСО-1 и Каштан ранее ? И что делать с атечакми, хоть 2-3 штуки то надо ? Да, был 10-ток аптечек обычных - отдал Лису за детектор артов, но а как без них ? Так хоть нашел кучку артов за 2 выброса, продал, купил спальник, батарейки, спички, замок на рюкзак. 

Я вот даже гайд затрудняюсь с чего бы начать писать. Что купить сначала? Дозиметр ? Знаете я сколько раз умирал, т.к. хватал радиацию, сколько переигрывал? ПСО ? А куда его ставить, если стволов нет нормальных, все хлам. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

@shahvkit, ждать - как ? Смотреть кино по ТВ, пусть ГГ на Кордоне стоит около Сидоровича ? Не, это не про нас. В общем 

был вариант - взять тайник Кости, но выкидывает после него туда, где мне точно не отбиться, вычеркиваем...

был вариант - сходить в ТД подобрать прицел, пока подождем, там можно игру сломать нафиг...

выбрал вариант: возвращаюсь на Кордон, подбираю аптечки у грузовика смерти, благо есть лишний антирад, имею в результате аптечки, есть надежда, что у Сидоровича опять будут в продаже прицелы, хорошо бы Каштан под АКСу, зря я его ранее не выкупил, заодно выкупаю всю водку у бродяг, беру у Кузи еще аптечек, возвращаюсь на Свалку уже окончательно с целью прорыва на Агро. Буде еще один выброс - я только за, т.к. заимею еще артов. Цель номер два- добить еще 7 хвостов слепышей, тогда у Сидора можно будет еще взять патронов для Калаша. Если будут патроны + Каштан, то я вообще читером буду на 5-й день.

@Haarhus,  вот этим мне мод тоже нра. Покупать или не покупать ? Вопрос похлеще Шекспировского ту би ор нот ту би... По моим планам было - покупать, еще ни разу не пожалел. Батареек-то не было. Вы себя в лесу без ночника и батареек как чувствовали ? То-то. А я поспал и дальше пошел.

7 часов назад, otani-san сказал:

А тут хороший вопрос: а много ли вообще людей играет в DSH, кроме Дениса и несколько других людей, готовых к такому хардкору?
И уж тем более, есть ли среди них вообще новички?
А то ведь вполне возможно, что подавляющее число новых людей, попробовавших DSH, "ливают" с него, даже не выйдя с Кордона на Свалку :az1000106: 

Даже зная правила цитирования, приведу целиком. Господа, еще раз. Я начал как новичок. При том, что прошел этот мод ранее. Я рассказываю про свой расклад. У меня есть аккум, я не знал\забыл, что для фонарика нужны только батарейки. Поэтому для меня, моя приоритетная цепочка выглядела как купить спальник, потом замок - и так все плохо, а тут еще обнесут. Спички - я не могу сохраниться там, где это можно сделать. У меня - своя игра, у вас - ваша. А вы мне говорите про места, где можно рюкзак на время сховать. Или не нужен детектор - Лис уйдет. Да не уйдет он, я ему посылку не отдаю от Прапора, будет еще 100 лет там сидеть. Кстати, только что еще раз 25 погиб, хочу кровососа завалить ножом, не могу, в него сразу стреляют с поста вояки, кладут меня рядом с ним мгновенно. 

@shahvkit, быстрее куда ? На Чаэс ? Да, хочу в Бар, обычно у меня база там, варю я там. Там патроны можно купить, рядом локи интересные. Мне что делать на Свалке сейчас - выбросов ждать ? 

• Нравится 1

Совершенно согласен с двумя постами выше.

И опыт - мешает, и многое можно было сделать по-другому.

ПСО у Сидоровича купил, пойду обратно на Свалку, теперь хоть немного шансов, на больше повоевать.

Обнесли, на 5-й день обнесли, как есть. Оставил хабар в ящике (не в рюкзаке!) в каморке у Сидоровича, Сева, 2 черных энергии, 5 грибов, 2 канистры бензина, еще там немного по-мелочи, в общем все вынесли. На начальном этапе это весьма существенно бьет по карману.

@Haarhus, в новом обновлении поправят НК для Юрика ?

@Vasya Glotov, еще как вариант, не факт, что прилетело от того, на которого ты думаешь. Многие точки лок простреливаются с двух-трех сторон.

@aromatizer, да нормальная у нее ж*****    ой, то есть нормальное начало. Дали наводку на водку - раз, с ней проходим спокойно под мостом. Дали нож - значит идем сначала левее на 2 этаж домика, где потом Лис засядет, там берем бинты, патроны, потом за мостом направо в белый ангар, там сразу берем бандитскую куртку. Какой-никакой, а броник на начало игры. Наверху барака выбиваем патроны, там всегда "есть чё".  Итого приходим в деревню с ножом, аптечкой, немного продуктов. Я неделю назад новую игру начал, все хорошо у нас на Кордоне. 

UPd Давайте гайд для новичков ДШМод запилим ? У нас точно получится.

Дабы не голословно, вот 04 июня, я только пришел в деревню, поговорил с Доктором, еще до захода в пещеру. Это я еще не все нычки облазил.

f9a70225a8147909a68cfd28cbc502cf5d9d7c37

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

@Vasya Glotov, не-не, мы говорим про первое явления Христа народу. Сначала явление, потом пещера, потом уже АТП, сбор водки и другие апостолы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...