Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Дмитрий_кум не так давно я такую проблему исправлял. В любом случае, нужен лог с вылетом. В твоем логе вылета не было.

Только что, dsh сказал:

В твоем логе вылета не было.

Понял но больше ничего нет, сегодня поставлю новую обнову и попробую.

@dsh Денис,привет ещё раз..Серый просит о помощи.Топаю к нему,прохожу через ворота захожу в ангар и Серый меня благодарит за помощь.Благодарить за что? За то,что не успел пострелять бандитов.За то,что пришёл,а они сами справились.Теряется погружение в игру. А вот если, убью (хотя бы двоих) бандитов,то сам себе скажу-"Молодец,помог мужикам". Так же думаю,что не успею помочь Долговцам с атакой кабанов."Помогите нужна помощь"-теряет смысл.Не знаю,может не правильно погружаюсь в игру,но для меня призыв о помощи-значит помочь...Денис,можешь приблизить ближе к объектам или отдалить (с какой стороны посмотреть) срабатывания сообщения-призыв о помощи ?

@Колёк да чет ты хоть? Ну правда!.... ты о хабаре печёшься? С бандосов снять что ли? Да господи, да шут с ними! Найдёшь ещё много хабара. Это тоже самое и в чистой оп2, ничего там зазорного нет. Ну подумаешь ребята справились без тебя, в нынешнем случаешь и слава богу. Нпс щас звери... 

• Нравится 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Колёк не ко всем можно успеть, не всех можно спасти. Привыкай.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@dsh Денис,спасибо за понятный ответ.Теперь понял.Пойду продолжать своё блуждание по зоне отчуждения.Денис,можешь подсказать,в этом моде нужно будет в баре готовить 20 бутылок водки - контролеру? Или я что-то путаю

Может кто подскажет, как установить сей мод. Какую версию Сталкера нужно ставить, удалять оригинальные файлы игры нужно или просто распаковать архив поверх них? В шапке на этот счет пусто и поиском ответов я тоже не нашел.

Изменено пользователем Grumbler
  • Не нравится 1

@Grumbler , там русским по белому написано, что надо создать новую папку и распаковать в неё основную часть, а далее, по тексту. STALKER-TЧ вообще не нужен.

• Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych , спасибо, разобрался. Простоя я когда скачал основной архив мода, то папки "bin" в нем не нашел, потому этот вопрос и возник. 

Все привет, форумчане.

Возник вопрос по данному дополению

Скачал мод, все распаковал и собрал, как указано в описании.

Все запускается и работает.

Начал НИ. Но, как я понял здесь геймплей почти как в НЛС, указано, что сохранения есть только у костров итд, но у меня есть в меню кнопка сохранений, и сохранки работают.

Хотя, в рюказаке есть некий неизвестный артефакт, может это и есть тот самый хранитель жизни?

Тогда зачем он дан при НИ?

Либо же что-то просто криво установилось?

@OriginalOne Арт-хранитель жизни.Имеет свойства разряжаться при сохранении игры,потом потихоньку заряжаться.Поможет в экстренной ситуации.Используй обдуманно.Для погружения в игру сохраняться у костра-нужны спички.Можно сохраняться через Esc.Если игра идёт-значит установил её правильно.

• Согласен 1

Я не могу понять как правильно установить новую версию с нуля, сделайте кто-нибудь видео по установке игры на новый движок. Распаковал основную часть в новую папку получил там папку repack с файлами и в новую папку распаковал обновление, и получилось не пойми что, не так как в старом движке, непонятно толком как все делать. В папке repack все файлы 7Z их получается опять распаковывать надо и теперь каждый по отдельности?   

@Cranovshik Да, все файлы 7z распаковываешь в одну папку, потом в эту папку распаковываешь архив с обновой, потом с последним фиксом, потом аддон текстурный если хочешь.

КАк раз таки этот мод очень легко ставить. Были солянки которые вообще кучу всяких архив нужно распаковать притом в определенной последовательности, чтоб правильная gamedata получилась

Денис помоги.Зарегистрировался сегодня потому,что не могу найти нигде больше помощи.Установил S.T.A.L.K.E.R. ОП2+DSH мод с твоего сайта 2 месяца назад поставил обновление последнее которое было 2017 11 12 .2000. Кажется так .Все работает даже установил текстур из разных источников.понравилось.Но есть проблема не варятся артефакты ни в одной аномалии.Пробовал и боком и передом отходил и подходил бесполезно.Помоги может где поправить файл какой я в этом чайник.В другие моды не играю любимый этот.Раньше был установлен репак от Сереги или как там его левый короче.Твой установил так как постоянно смотрел Шкрека с его прохождением жаль что большене снимает.Перейти на новый движок не получилось создал папку скачал основную часть только не через яндекс диск распоковал в папку туда же последнее обновление вылетает ошибка какая не понимаю помоги хоть со старой версией.Буду очень благодарен.

@DESCENTA чувак! Выше поднимись! Там в разделе скачать новая сборка , скачаешь, распакуешь в папку созданною тобой же в любом месте, сделаешь ярлык, и играй себе на здоровье без проблем. 

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@OriginalOne по ходу игры ты об этом узнаешь. Не беги вперёд паровоза.

@Cranovshik это потому, что ты скачивал не по отдельности, а сразу всю папку. Вот гугл тебе ее и запаковал. Распакуйте ее, что получилось 8, или сколько их там, 7z архивов. И вот содержимое этих архивов уже распаковывай в новую папку.

@DESCENTA может из протухших хвостов пытаешься варить?

• Полезно 2

Распаковал все, вытянул ярлык из bin на рабочий стол нажимаю пишет отсутствует MSVCP140.bll, чего не хватает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...