Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Кому-то тайники, а мне мозги падают. И чего с ними делать? :az1000106:

1466b404f6f5855e83f055faaf28218152d06431

В Бар залетные бандосы пришли и видимо ранили какого-то бандита, и ведь весь Бар пошел добивать, даже сам Полковник Петренко :lol3:

b57960b33e00083e013821fc71d3a64352d06431

Моя прелесть! 

70fb2678dab38f83bf319b7f80df275552d06431 537ae3a513fa274afaded0f78b83bef052d06431

Изменено пользователем Haarhus
  • Нравится 2
1 час назад, Haarhus сказал:

Кому-то тайники, а мне мозги падают. И чего с ними делать? 

Может сделать, чтоб их можно было как красные части Свиблову сдавать? Я так понимаю, они только в тайниках попадаются, а значит редкость (я, к примеру, ни разу не находил).

Не, жирно слишком. С таким же успехом можно вместо этих 4-х мозгов положить туда 4-е настоящих артефакта. Тут бы наоборот, стрясти денег, а ты предлагаешь еще добавить. Мозги эти для тех, кто не осилил найти на ЧАЭС-2. Не помню, кому там нужны были. Так же, как и плейбой для тех, кто каким-то образом не нашел или потерял те, что по локациям раскиданы. А вовсе не для обогащения.

Добрый вечер.Еда и части мутантов портятся в схроне?

И подскажите,а то настораживает-Меченый будет погибать от 1-2 попаданий всегда,или с броней получше + арты на пулестойкость будет поживучее?

Изменено пользователем grimer_spb

@dsh, Ясно. Только зачем на ЧАЭС? Они оба на АТП добываются. И если, кстати, тот который на АТП лежит положить в рюкзак, чтобы бюреры или гиганты куда-нибудь не закинули, то мозги можно вообще из тайников наверно убрать.

Изменено пользователем Инок

@Инок, это же солянка. Что бы никому не было обидно, раскидали по Зоне.

@grimer_spb, смотря во что одет, смотря из чего в него попали и с какого расстояния. Может пережить несколько попаданий и без артефактов. Даже попадание в голову, на которой шлем экзоскелета, не всегда смертельно. Я бы даже сказал, часто не смертельно, по своему опыту.

@grimer_spb, еда и части портятся. Но по квестам части мутантов принимают и тухлые. Арты портятся от выброса, за исключением, если в схроне их не запихнуть в контейнер для артефактов.

Это ж надо, только написал, что мозгов ни разу в тайнике не находил - через 15 минут на тебе!

0443bb31b3d981db65bb9350ccd43c1c5d543031

Наварю ка я варенья...:528:

43f23ac93efd1888e69d6e723e095e415d543031

• Нравится 2
  • Смешно 1

@Инок, ... он из грибов сварил варенье... Вот вам и все стихотворенье.
А были б это не поганки - ГГ б пошел готовить банки... :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi

Это варенье не посто еда, 

Оно лишь для тех, у кого есть мечта, 

Всего лишь две ложки его накатил,

Глядишь - с Монолитом уже говорил.:74:

• Нравится 4

Забавно:biggrin:

630fb7df063fbd264a0f2d03e4946b2d92f70331df76c11c247eff68e5da9ee299c6976b92f703311a59941cb9bf8e44f5cf0ee7059b8b0e92f70331

Пришел к Свиблову за анигилятором и на входе на базу мой Меченный упал. В глазах потемнело и кто то чего то мерзким голосом проскрипел. Несколько фраз на непонятном языке. 

Рюкзак пустой. Вообще ничего нет. Шея набок. Это чего? Кто моего Тамогочи в излома превратил?:lol3:

Хм... переиграл с захода на болота - все нормально. Это что было?:biggrin:

Блин опять. Только теперь позже. Дошел до Дена. Причем если сохранится и загрузится то шея чинится - а вот вещей нет.

Что то я в замешательстве:biggrin:

Изменено пользователем walgala
  • Смешно 1

@walgala, бегите оттуда, Меченый, бегите! По ходу, Свиблов подкуплен Гавром, и теперь именно так  - подло, неожиданно и всегда в разных местах - будет совершаться ограбление ГГ этим персонажем ) Причем смерть самого Гавра - вовсе не причина отменять его кровную месть :D

@Okichi, Серьезно? А как с этим бороться? Свиблов и Ден молчат будто все нормально. Диалога нет насчет пропажи вещей. Прокрался по камышам и перешел на Кордон - Сидор тоже молчит. 

Судя по тому что квестовые предметы остались(ключ и анигилятор) то это задумка такая - типа Черной метки в NLC? Но блин как то должна же обыгрыватся эта ситуация! 

Не просто же ни с того ни с сего Меченный падает - шея набок и вещей нет. Причина же должна быть))

Даже загуглить не получается- потому что не могу сформулировать кратко что же случилось то:lol3:

@walgala, нет, если серьезно  - то выглядит как какой-то глюк. Раз случается не в одно время и в разных местах. Что-то пошло не так.

• Спасибо 1

Это не глюк. Я сам не сталкивался, но это такой сюжетный ход, насколько я помню то, что другие рассказывали. Насколько я помню, если с кем-то там неправильно вопрос порешать, то вот так будет. А с кем, я не помню. Кажется это с Митяем как-то связано.

Изменено пользователем dsh
  • Полезно 1

@dsh, Точно. я пришел на кладбище а Митяя тушканы загрызли и пришло смс от Сидора (зайди есть посылка) Сидор продал рюкзак который Митяй украл у охотников. 

Денис так теперь будет периодически? или это разовое наказание?:biggrin:

Просто я уже и на Радар сходил - курьера нашел. Выброс был и я почти все локации насчет артов пропылесосил - не хочется переигрывать:biggrin:

Я и подумал что это какая то фишка потому что голос то в голове тарабарщину какую то произносил когда Меченный падает))

Обновление:

- https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Изменения:

- вынужденный переход на x64. Если у кого-то 32-х битная система, то в архиве есть папка "bin_x32". Переименуйте ее в "bin" и играйте. Некоторое время он будет совместим с модом, а потом... А потом может микрософты студия починять и 32-х битный движок станет снова стабильный.

- кто еще не получил винтовку для Кости от Акима, внимательно читайте диалог с ним, с Акимом.

- @Haarhus поправил карты Бара и ДТ, что бы метки на ДТ были видны

- Не помню, писал я уже, что Кузнецову не нужно раритетное оружие. Ему 100 т.р. нужно и все. Раритетное оружие больше никому не нужно.

- @Haarhus поменял руки у всех ножей

- Шерстюк больше не меняет снайперские абаканы и ПКМ. Нет у него оружия в обмене.

- У Воронина не будет задания на снайперскую LR-300. LR-300 тоже не будет.

- @Haarhus добавил исключения для Бара и ДТ, что бы артефакты за локацией не спаунились.

- У Лукаша не будет задания на лечебный берилл, а соотв. и рецептов от него. Поэтому, после установки этого обновления, Меченый забудет рецепты Душ. Их можно купить у Осведомителя.

• Нравится 1
18 minutes ago, walgala said:

или это разовое наказание?

Вроде разовое, насколько я вижу.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...