Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

46 minutes ago, Apolon said:

тоесть, мне надо было просто создать пустую папку и туду кинутьразархив?

Да.

@dsh Денис,хотел спросить... Для Колмагора нужно 10 стоп снорка и ночную звезду(мазь для кота). Стопы стухшие подойдут? или надо обязательно немного что бы бели более менее целые?

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension если это квестовое (сюжетное) задание и в нем специально не оговорено, то пойдут любые части или артефакты. Т.ч. да, протухшие 10 ног подойдут.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Вылет на свалке:

https://yadi.sk/i/-jnT0fqz3QmkyV ошибка

https://yadi.sk/i/7WmizWal3Qmkze ошибка

https://yadi.sk/d/sPtFOugS3Qmm4h лог

Поправка, произошло сворачивание игры с этими ошибками, игра не закрылась, что удивительно. Все же хотелось бы узнать что это было, откуда ошибки. 

Изменено пользователем Murarius

@Krutanski если такое произошло, ни в коем случае нельзя продолжать игру.

• Полезно 1
7 часов назад, dsh сказал:

ни в коем случае нельзя продолжать игру.

У меня тоже периодически игра вылетает на стол с такой вот ошибкой на линии с № 53, и с фатал эррор. И что же делать то?

Изменено пользователем Мах
40 минут назад, dsh сказал:

показывать лог вылет, что же еще

Так я же ранее написал, также как и г-н  Krutanski, что у меня такой же как и у него вылет, вы в ответ ему:ни в коем случае нельзя продолжать игру...без какой либо конкретики. В принципе игра идет дальше, но периодически такой же вылет случается.

Ничего не понятно.

зы: и да, просьба к администрации, невозможно зайти на сайт, т.к пароль регулярно слетает, я вновь его восстанавливаю, но все равно, заход возможен только на время и только тогда, когда вновь создаю НОВЫЙ пароль и на короткое время.

Изменено пользователем Мах

@dsh Денис, вот посмотри._Блин,_Монгол уже недели полторы корчится,_даже пацаны ему помочь не могут. Подлечи его, пожалуйста, а то больно смотреть, как он корчится.

https://yadi.sk/d/m50cBCpw3QjSfr

@Invension а-а-а, Монгола то всем запрещено лечить, по сюжетным соображениям. Надо подумать, как тут сделать.

@dsh Никак не могу найти тайник, потому что не вижу его на месте.

https://yadi.sk/d/m50cBCpw3QjSfr

@Invension это тайник, который дает Жила за дикобраз и чего-то еще, в радиоактивном месте?

@dsh за прицел, лунную пустышку и рецепт модификации.Рюкзака нет на вышке в радиоактивном месте. я там дал сейв около вышки, или как это строение загагулистое еще назвать? 

Изменено пользователем Invension

@Invension а ты хорошо посмотрел? Рюкзак не там, где в гидах показывают. Акробатов высотников в зоне нету, сожрали давно их.

@Invension как обновление поставишь, Монгола свои подлечат.

• Спасибо 1

@dsh теперь то хоть знаю, что тайник не баганулся, а просто перепрятан! Эт я по привычки, в прошлом же походе я ведь лазил туда, но эт было достаточно давно!

Денис, сколько времени дается на выполнение циклического квеста ?

Изменено пользователем Krutanski

@dsh хех, нашёл тайник жилы, вообще легкотня, а по старинки на верх карапкался.:fool:, мда уж....

Сколько можно сварить артефактов за 1 игровой день.Я варил днем в электре-сварил.Ночь поспал начал варить также в электре не варятся.

Баг с прицеливанием игломета (желтый экран), по квесту чистонебовца (красный певдогигант) https://yadi.sk/d/08hjGAfo3QshaG

ПО игре:

- Денис, почему убрал квест с фотографированием монстров ? Он отлично вписывался в игру как по лору (за зоной такие фото явно в цене), так и как разнообразие всем постреляй/потаскай. Можно ли его вернуть ?

- Почему убрал наводки на тайники (стоят случайный в опции АМК) с мертвых тел ? За 15 игровых дней, я не получил ни одной наводки с трупа. Как по мне тайники это фишка сталкера и именно они меня подстегивали постреляться с очередными врагами, теперь же от перестрелок лишний раз просто отказываешься, ибо лута итак никакого нет, так еще и шанс тайника отобрал. Я не прошу халявы, но хотел бы видеть стимул в убийстве противника, а не бегать по дорогам избегая перестрелок. Игра сводится к бездумному бегу по маркерам.

Понятно что у тебя 400+ дней у тебя всего навалом и ты постепенно закручиваешь гайки во всех областях, но оставь нам новичкам хоть какие то цели в игре.

Изменено пользователем Krutanski
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Krutanski тайники с трупов, тут чистый рэндом! Фотографии монстров это то ещё занятие, собаки ещё куда не шло, а бегающие контрики! Изломы, и ещё ряд монстров которых не так то и просто сфоткать! А оно надо такой маразм? Денис всячески старается уйти от этого, а в частности от тайников, идеотских! 

Я помню в нлс на релизе, знаешь какая радость была когда хоть один тайник рандомный выпадал с пда, у меня праздник души в этот момент был. А тайники выпадают, тебе просто не повезло,. Я в данный момент играю на последнем обновлении, и на той сборке что скачал в шапке! У меня выпадают тайники, не столь много, но они есть.

У меня щас 42 день, я уже набрал лям 750 тыщь, патронов не столь много, но достаточно что б воевать.

лут и в оп2 был скудным, так что тут ничего не поменялос!

Изменено пользователем Invension

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...