Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Даже если ты его убил, главное его флешку получить. Потом к Сивому.

Такс в моде он появляется только после задания на вынес группы Долга?

Такс в моде он появляется только после задания на вынес группы Долга?

Это да враждовать со свободой не желательно, до этого момента.

Э... Очередной вопросец... Якут отправил на Агропром поискать Призрака в подвалах. Обшарил там всё, но никаких его следов не обнаружил. Снова к Якуту идти?

Э... Очередной вопросец... Якут отправил на Агропром поискать Призрака в подвалах. Обшарил там всё, но никаких его следов не обнаружил. Снова к Якуту идти?

Да.

Перезалейте патч для НС-3!

какой патч? Для какой версии? Вроде все нормально скачиваются.

какой патч? Для какой версии? Вроде все нормально скачиваются.

У меня Патч для НС-3. (фикс Захара) не чскачивается. Перезалей плиз. А то хочу и третий заценить

Памагите пожалуйста! Где наёмник, который знает про ученых?

А, все, догадался! Он на складах!

Сэйвы полетели. Стоит AMK+NLC+НС3 сохранился в х16. При попытке загрузить - вылет без лога

Перезалейте пожалуйста ссылку на патч НС-3 Для амк-1.4.1.

ifolder.ru патч НС3 для amk1.4.1

Сэйвы полетели. Стоит AMK+NLC+НС3 сохранился в х16. При попытке загрузить - вылет без лога

Ранние есть?? Их поюзай, хотя думаю ты уже это делал. если и они не работают, то значит поставил что-то левое на всю эту сборку.

Вопрос. Я прошёл НС-4. А НС-3 такой-же интересный??

Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит :lol:

Если его отдельно от остальных модов юзать то сложно сказать...А вот если НС3 поставить поверх какой нибудь солянки (Народной или от WAWKA) ,то очень даже неплохо выходит :lol:

Народная солянка и основана на NLC+НС3 :rolleyes:

А где, на агропроме, находится бандит у которого наводка на ПДА солдата

Я конечно сам еще не сделал (Что то руки еще не доходят) , но видел как говорили ,что он возле тайника стрелка ошивается(Агропром) ,или в самом подземелье ,или у люка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...