Перейти к контенту

Sinbad

Проверенные
  • Число публикаций

    142
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,313 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

4

Недавние посетители профиля

670 просмотров профиля
  1. Уже несколько раз случалась у меня такая неприятность: в меню вместо Esc по ошибке нажимаю Ё и появляется консоль, которую закрыть не получается никак - ни повторным нажатием, ни Esc. Выход в винду через диспетчер задач всё равно выкидывает в заклинившее меню. Лечил это только выходом из системы. Наверное, есть какое-то простое решение, которое я не знаю. Подскажите, кто в курсе!
  2. Привет всем! Вопрос не совсем по прохождению, поэтому задам его здесь. У меня не получается использовать МР3 плейер - я выбираю флешку, выбираю трек, но вместо музыки слышу только шипение. Что делаю не так?
  3. Добрался сегодня до барьера и Радара, монолитовцев повидал... Вот честно говоря, так и не понял я логику разрабов ОП. После наёмников, ваншотящих за 200м без прицела, после бронеголовых бандитов, которые подствольником в грудак не убиваются, я думал, что Монолит будет просто охрененной силой - ведь у них неведомая мощь Монолита, уникальные технологии, фанатизм и прочее в том же духе. На деле же я прошёл их как нож масло, в 10-ке вообще половину из пистолета перестрелял для тестов Арни. Странно всё это...
  4. Привет всем! Прошёл первый круг арены и теперь как только захожу в Бар практически непрерывно орёт мегафон, зазывая на арену. Находится там в локации могу только отключая звук, ибо нереально раздражает это. Искал звуковой файл этих криков в распаковке, в characters_voice, где вроде всё это лежит, но не нашёл. Подскажите, кто знает, где он находится , чтобы заменить его на пустышку.
  5. @SLAVN Ну писать это одно, а говорить другое)) Впрочем, про "другую сторону баррикад" вполне разумно - с "другой стороны" на фене ботают ни чуть не хуже. Плюс специфические навыки ГГ - вполне может быть.
  6. Почитал правку по диалогу с Фенриром (в игре не добирался до него и не знал, как там он ГГ чехвостит). Ну что сказать... Оказывается, у Меченного за плечами бурное прошлое - судя по ответу в этой правке у него вся спина должна быть в куполах, а пальцы в синих перстнях
  7. @Serge Мда... Я сейчас только понял, что не убрал правку @pc-2 на награды в ЦЗ из ковырялки Сносить всё начисто надо было и ставить с нуля... Походу, опять надо начинать НИ!
  8. Привет всем! Смотрю время от времени разное видео на ютюбе по прохождению ОП 2.1 Заметил, что популярные авторы усиленно наяривают на "Мурку" как некое охрененное ружьё. Вчера мне дропнула она по ЦЗ. Кхм... Урон у неё 1.3, долгоснаряжаемый подствольный магазин на 7 патронов... Мне уже, так же по ЦЗ, выпала "Сайга" Кардана с бешенным уроном в 2.0, 12-зарядным магазином, который моментально меняется и стрельбой очередями. Конечно, это уникальный ствол (честно, выпал без сэйв-лоада!), но я уже видел и другие ружья с большим уроном и магазином. В чём прикол, чего я не понял? Второй вопрос про ПТРД. Взял его за бутерброды у Бармена. Этот ствол тоже нахваливался на ютюбе. Уникальные патроны, отсутствие прицела - ну, думаю, - урон будет как у РПГ! Нифига. 1.0 урона. Думал, числа у меня не правильно показывает в описании. Проверил в распаковке - всё верно. Может есть какие-то параметры, которые я не учитываю?
  9. @lexa.3012 Прочёл второпях, в ПДА не отображается, вроде, запомнил как "поваленное дерево". Буду искать.
  10. Всем привет! Отнёс ящик водки похмельному контролёру, он мне про тайник "по дороге в Бар, справа под поваленным деревом". Облазил все окресности, но поваленного дерева ни справа, ни слева не нашёл. Может за границами основного пространства? Не могу найти, подскажите! И ещё. В Баре начался какой-то адский спавн адских кровососов, всякой летающей нечисти. Дважды погибали квестовые, перепроходил, на улицах лежат трупы сталкеров. Это нормально? Уже боюсь, что контрика заспавнят в следующий заход или бюреров десяток. В чём прикол?
  11. @re6el33 Ну не спорю, тайники со списком на карте очень удобны. Твой совет правильный для того, кто лазает по Зоне уже не первый месяц, имеет весь ассортимент хабара и лишь путается в том, где что у него лежит. Но когда ты начинаешь и расчитываешь на то, что тебе что-нибудь дропнет и ты сможешь побежать к N который обменяет это на ништяки, то тут надо держать в голове кучу данных. @Serge Тоже полумера, но это уже удобнее, чем писать в тетрадку. Попробую так.
  12. @Kashafoch Спавнер это читерство - проще сразу заспавнить справку, что всех победил и прошёл игру на 100%. Насчёт же записей ЦЗ в ПДА - далеко не всегда берёшь все задания. Например, кому-нибудь нужна лапа медведя, у тебя его нет и соответственно, ты это задание не берёшь. потом она дропает тебе и ты начинаешь мучительно вспоминать, у кого ты видел задание на неё. Вот тут было бы здорово заглянуть в ПДА и полистать скриншоты диалогов с квесторами.
  13. Побегал я по ЦЗ и понял, что мне уже не хватает памяти запомнить кому чего нужно. Пробовал записывать в тетрадке типа: "Толик, 10 фляжек", "Бес, лапа медведя" и т.п. Но это всё неудобно. Подумалось, что есть изящное и простое решение - добавить возможность просматривать и переименовывать игровые скриншоты через ПДА. Сфоткал окно диалога, подписал и все дела - просматривай, сравнивай, продумывай маршруты. Возможно это технически? Если да, то может сделает кто?
  14. Привет всем! Начал НИ (посмотрел разное видео по ОП 2.1, понял, что многое сделал не так, не заметил, пропустил всякое, ну и снёс ещё большинство правок лишних). И вот дропнул мне за квест от Шерстюка неплохой экзоскелет - всё здорово, но нет аккума к нему. Где-нибудь до спасения Круглова можно его добыть без всяких случайно взятых тайников? И ещё вопрос. Взял я одно смешное достижение - "марсианин". Тайник за него на пути к Бару: https://ibb.co/LCNvgBM На месте метки дерево, не особо удобное для лазания. В общем облазил там всё с фонарём, даже читом пропрыгивал по дереву туда-сюда, но тайник так и не нашёл. Уже думаю, может он в новом подземелье каком, а метка выводится туда просто? Да, кстати - прошёл без лишних трат спасение долговцев и ПДА Крота. Баллоны и канистры - великая сила! Получается куда интереснее, чем тупо денег заплатить или водку таскать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...