НОВЫЙ СЮЖЕТ - Страница 39 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Неужели Призрака нужно находить и брать у него это задание до похода на атомную станцию.

Видимо да, предполагается, что игрок пойдет через Х-10 и попутно проставится Призраку, а тот его нагрузит.

Видимо да, предполагается, что игрок пойдет через Х-10 и попутно проставится Призраку, а тот его нагрузит.

Абыдна, да... Никакой логики, по идее до монолита про ЧАЭС-2 и не известно ничего...

Абыдна, да... Никакой логики, по идее до монолита про ЧАЭС-2 и не известно ничего...

Попробуй(я просто сам никогда этого не делал) через Х-10 пройти в саркофаг ,а там уже попробуй(я предполагаю) пройти через комнату управления монолита. Может и получиться. Если нет вернешься через х-10 обратно.

Попробуй(я просто сам никогда этого не делал) через Х-10 пройти в саркофаг ,а там уже попробуй(я предполагаю) пройти через комнату управления монолита. Может и получиться. Если нет вернешься через х-10 обратно.

Пробовал туда сходить, но дверь в комнату управления закрыта...

Тогда вообще непонятно, как попасть в комнату управления из Саркофага и нафига нужен переход от Призрака. Ну можешь из комнаты попасть во двор, так в комнату все равно не попадешь. Хотя вообще можно и гауссом поработать, главное чтобы он потом вынимался и не приходилось каждый раз новый брать.

Ну если ты его еще не купил, то просто удали его из продажи у торгоша.

У меня такая же проблема.

Как это сделать правильно?

Не подскажите места где обычно Фраер бродит?

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Не подскажите места где обычно Фраер бродит?

Если взял задание на абакан, то скорее всего будет в подземельях агропрома.

Если взял задание на абакан, то скорее всего будет в подземельях агропрома.

В том то и дело, Бром не хочет давать задание

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

В том то и дело, Бром не хочет давать задание

Значит сдох фраер. Пропиши fraer_pda в торговлю.

Странно, Задание вроде привязано к стволу, а не Фраеру. В АМК 1.4.1 я его нашел у совершенно левого бандита с другим именем (подобрал видимо).

dan, а вообще продолжение мода планируется? Спрашиваю, ибо очень понравилось.

Странно, Задание вроде привязано к стволу, а не Фраеру. В АМК 1.4.1 я его нашел у совершенно левого бандита с другим именем (подобрал видимо).

dan, а вообще продолжение мода планируется? Спрашиваю, ибо очень понравилось.

Да с абсолютно новым сюжетом

Задание не привязано к стволу. Просто его так легче искать. Просто по опыту знаю если долговец не дает задание на абакан, то значит сдох Фраер, да и пушка могла в аномалии попасть или же она у него была в трупе и вместе с ним удалилась

Какой же у тебя вес стоит, что ты 6 скатов таскал? одни только броники под 90 кг тянут.....

Ныкать надо! :)

Кстати если "Скат" под 90 кг, как ты оружие таскаешь? ;)

Я по мере прохождения на ЧАЭС2, к комнате осознавших,собирал эти ломти (кстати ныкайте броники их там минимум 6),в первый проход. Во второй поход я получил, что вход через ЧАЭС1 не работает, и загнулся в яме куда прыгаешь для перехода к комнате управления монолитом.Призрак дает задание на ломти, когда ты идешь первый раз в Припять (за декодером),и далее на ЧАЭС.У меня было так!

На самом деле, может правда сделать продолжение?Или чтобы Меченый после дневников занимался призраком и Клыком?А до этого по чтандартному сценарию.Я уже писал, на другом форуме.Может все-таки сделать линейность, чтобы не носится по всем локам выполняя сразу 3 сюжета.

dan а скоро будет новый сюжет 4? :) а то прям за интриговал :)

и желательно чтоб там было прохождение квестов по мере выполнения задания а ни как в нс3 сразу все в куче :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

На самом деле, может правда сделать продолжение?Или чтобы Меченый после дневников занимался призраком и Клыком?А до этого по чтандартному сценарию.Я уже писал, на другом форуме.Может все-таки сделать линейность, чтобы не носится по всем локам выполняя сразу 3 сюжета.

Тогда будет не интересно, будет как в ЧН, тебя гонят как .... не знаю кого, по сюжету.

Уставший сталкер......

Ныкать надо! :)

Кстати если "Скат" под 90 кг, как ты оружие таскаешь? ;)

Ты не понял. Ты сказал что насобирал 6 скатов. 6штук на 12 кг, получаем 72 кг в рюкзак. плюс мелочевка. Вот я и подумал, что ты их с собой во время миссии таскал.

Уставший сталкер......

Ты не понял. Ты сказал что насобирал 6 скатов. 6штук на 12 кг, получаем 72 кг в рюкзак. плюс мелочевка. Вот я и подумал, что ты их с собой во время миссии таскал.

У меня костюм Стрелка на 120 кило от Лиса

Тогда будет не интересно, будет как в ЧН, тебя гонят как .... не знаю кого, по сюжету.

Так как раз и не будут гонять!Так ты и туда,и сюда носишся по этим квестам.А так квесты появляются после того, как принес ломти призраку.Просто их отстроить чтобы не пришлось носится по всем локам,чтобы вытекали логически друг из друг (к примеру:помог охотникам и принес Якуту ноут, получи наводку( будто-бы в нем об этом есть инфа, что призрак жив).Нашел Призрака,от него узнал , что была экспедиция на Радар, и занимайся поиском ПДА .Из доков об экспедиции получил инфу, что мстители причастны к ее уничтожению,занимаешся ими.Уничтожил Мстителей-получи наводку из доков от Зверя, что Клыка завалили наемники и мстители ,уничтожаешь торговца на АС (который тебя травит).Из Флешки торговца узнаешь, что есть люди которые причастны к покушению на Клыка и Призрака-ищешь их.Я уже писал,что можно в фриплее сделать задание на поиск и уничтожение агентов О-сознания,а то в концовке об этом говорится, а продолжения нету. А дальше можно и приплести продолжение о борьбе Долга и Свободы,и то будто-бы все кинулись на ЧАЭС ( где их премололи военные), а Монолит начал захват зоны).Да и с автоматическими заданиями ( щас пробую отключить), не успеваешь на что обратить внимание (уже только защитил барьер-сразу задиние на защиту сталкеров, только подхожу к деревне кровососов-опять на защиту барьера.Вынес всех наемников,всех мутантов на локе, только подхожу к переходу-опять из-за одно наемника на их базе,защита сталкеров, и почти сразу защита барьера).Хотя честно говоря, как мне кажется оптимальней чтобы меченый из документов или флешек получал наводки на выполнение задания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...