Jump to content

Shock Trooper

Проверенные
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

  1. Та штука, что снег роняет есть только в АМК и надеюсь будет. Воронка действительно существует, их полно на Свалке, Милитари и в ТД они загораживают тайник во дворе фабрики рядом с коллектором. Отличается от карусели тем, что труп не поднимает и не вертит, а быстро затягивает и разрывает. Одна вечная воронка есть на Милитари у вагончика, где Волк от выброса прячется с Отцом Диодором.
  2. Первый раз что ли играешь? Как порешишь сосыча первого - так налево, выходишь в коридор с холодцами, идешь в паралельный ему и смотришь на стены, там ящики и труба с лестницей. На будущее, пиши в тему прохождение.
  3. Меченый заматерел и теперь сам покупает новые модели КПК, такое вот развитие персонажа Блин, надо что ли поиграть, а то все тестят, а я смотрю... Но что-то сейчас на сталкера не тянет, ибо наигрался недавно в ЧН и теперь слово бета-тест вызывает у меня рвотные позывы. Надеюсь, пройдет А вообще, нафиг ЧН, даешь НС5!!! Тут хоть и глючно, зато денег не требуют и месяц патча ждать не надо, респект короче.
  4. Дэн, в следующем патче забацай лучше труп чтобы спавнился при заходе на локу или сделай его квестовым.
  5. Че-т я не въезжаю, это что так задумано? Они спавнятся и идут туда, где их кто-нибудь прибьет? Писец, естественная убыль населения называется?* Может в будущем сделать, чтобы они вообще никуда не шли, а долговцев запихать в детсад? Мож кто-нибудь возьмется? * имеется в виду оригинальная игра.
  6. Меня больше всего расстроила убогая лицевая мимика, точнее ее отсутствие и отвратные лица персонажей. Виновато то ли освещение, то ли еще что-то.
  7. 2 предлажения для патча: 1) застолбить Фримена (а по логике нах он шляется? в НС3 стоял было шоколадно) 2) заспавнить нормально квестовый труп или сделать его неубираемым 3) добавить скрипты на июнь и респавн А вообще - сам пока не играл, глючно и как-то не до сталкера, но судя по описанию квестов здорово. Жаль конечно, что НС3 вайпнулся, главное теперь эту линию не завершать, а развивать. P.S. Только надеюсь в адаптации к НЛС6 бандюков на переходе не будет, ибо там и так сложно играть. Или сделать квест на убиение сего гулага.
  8. Он вполне мог подохнуть в переходе. У меня так накрылся Фраер со своим абаканом (дело было еще на чистом АМК), в итоге ствол я нашел у совершенно левого бандюка.
  9. Можно и через ворота, а какая нафиг разница? Усе едино всем хана... А ваще кончай писать капсом.
  10. Дэн, если будет время впихни гулаги монстров на ЧАЭС и выложи патчем, я однозначно ради этого перепройду.
  11. в шапке нет, поиск не дает, страниц 28. Издеваться изволите? Мда, чувствуется надо ждать патчей и только потом играть. Угу, пусть уж под 1.0004 и уборщик трупов сделают. Ибо как говорил Дэн, в мод могут играть дети, а они уборщик стопудово не закомментируют.
  12. Тирекс, и где тогда качать? А ваще, откатываюсь на НС3, баги надо фиксить.
  13. ТИРЕКС, а вот ЭТО тоже неправильное название? По поводу багов: Это ж продолжение ЧН, люди, чего вы хотели? Шутка. Два вопроса: Бандюки так и останутся до фриплея? Где скрипт, отвечающий за оплату прохода. И адаптируйте кто-нибудь уже нормальный спавн, достало!
  14. Дэн, объясни ради бога, нафиг надо было тут характеристики костюмов резать? Чай не НЛС, модификатов не полные штаны. Теперь придется вручную исправлять

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...