CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2017 Стоп. Тоесть, что бы НПС использовал автомат который я ему дам, мне надо будет периодически ему патроны подкидывать? Жесть... Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2017 @sto1en, Тоесть, даю автомат с полным магазином плюс 1 пачка патронов под этот автомат? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Апреля 2017 на его раздачу и пропись в разных файлах уйдет больше недели.Тоесть? Почти готово? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Апреля 2017 @andrey698, Жаль пока только догадки Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 12 Апреля 2017 @Yuri1957, Печально как-то, эх 7 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Тайные тропы 2 все в один голос нахваливают Ложка дёгтя. Мне напрочь не нравится в ТТ2, то, что надо 100500 всяких фиговин таскать, то приемники, то передатчики, то отнеси пулемет, то принеси ящик водки и итогом: передатчик 15кг пулемет 10 ящик водки еще ...дцать кг, а переносимый вес максимальный всего 50кг итог имеем такой = таскаем кучу всякого барахла дабы "сдать квест" , но ты не знешь из-за тупой(как по мне, хоть это якобы фишка мода) системы преходов когда ты окажешься в нужно месте, что бы сдать квест/отдать очередную фигню которая весит килограммов 5 а то и 15, таскаешься с ней как дурак, выложить нельзя т.к. потом возможно сюда не попадешь, а если ВОВРЕМЯ не сдашь квест то вероятно не сможешь уйти с локи или еще чего, я долго плевался с ТТ2 ОЧЕНЬ долго, в итоге решил - нервы дороже, 100500 переигровок из-за того, что выложил предмет квестовй(а он весит ого-го много), а он спустя некоторое кол-во перебежек, по сюжету закидывает в нужную локу, но ты выложишь нужную вещь! а вернуться, что бы забрать этот предмет ты не можешь(Да будут ТАЙНЫЕ ТРОПЫ!). Думал, а фиг с ним пошел дальше, а дальше пока не сдашь с локи не уйдешь... переигрываешь... и вот честно, играть сидя с гидом в руках ну как-то не комильфо, просто я бы проходя сделал ВОТ ТАК, а не так, как задумал автор и итог этого сломанный сюжет, ну просто на ВОТ ТАК никто не рассчитывал, ты сделал не так как надо, берешь гид зубришь и играешь по гиду(напоминает асасин и прочие игры где игроку ставят метку иди туда туда, приходишь, говорят нажми эту кнопку, а потом эту, а после эту вот - умница догадался как пройти, далее...) тьфу. Не знаю как Вам, может понравиться, но по мне ТТ2 напоминает онанизм только в котором тебе говорят как надо дрочить делать, а отклонение от гида будет черевато поломкой сюжета. Не зашел мне этот нахваленный мод, да, сделан он круто, сил времени и души вложено море, но УЖ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ. Кхэм. Бомбануло)))) Мне видимо не понять кайфа от мода, в который надо играть по гиду иначе поломаешь к чертям весь сюжет Заурус вроде чисто сюжет, геймплей по описанию слабенький Хоть и сюжетные моды, весьма специфичные сюжеты(ай да УЗЧН), но сюжет играется вообще в разы легче от ТТ2, да думать надо, бывало пару раз подглядывал в гид(пару раз, а не весь мод сидел с гидом). Понравилось, но второй раз проходить не стал бы. Поиграть нужно, весьма не стандартно/не привычно видеть подобное в сталкере. Во всяком случае не играешь в обнимку с гидом Изменено 21 Апреля 2017 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 24 Апреля 2017 @aromatizer, Не знаю как там можно идти по задания просто, когда там их дают по 100500 штук и за что хвататься шут его знает. Я дров наламывал без гида только так, почему-то мое мыследние при действиях дико не совпадало с авторским Это ложка дегтя??? ) Теперь я его даже рассматривать на прохождение не буду, время тратить Попробуйте, может вам повезет. Вот @aromatizer, говорит прошел без проблем. Лучше вариант 1. А арбалет можно взять на складе Свободы. А я миновал квест Круглова Ну зашел взял ушел Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 25 Апреля 2017 @ИГОРЬ, Точно. Вспомнил. А я миновал квест Круглова Ну зашел взял ушел Я просто на автомате прошел квест этот проводил до янтаря его и ушел. Еще резвился с арбалетом, фигня если честно он. тогда был уже АС "ВАЛ"... роходится шустро лока Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 30 Апреля 2017 Прив. Подскажите что и где нужно прописать что бы сделать пройденным квест "Устранить убийцу"? Пройти квест. Либо не ковырять конфиги мода, что бы не ломать мод и игру. Мод стабильный, проблем в прохождении нет 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 4 Мая 2017 Нет. Я дверь заклинил балоном ЛОЛ значит диалоги не читаешь)))) ахаха 5 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Мая 2017 наличие торговца во время военных действий на базе - это чит какой-то. А мне вот лень заниматься откровенно говоря ананизмом и бегать по базе продавать торгашу вещи бандосов. Вот реально лень. Я закуплюсь и иду дальше. 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Июня 2017 Каковы продвижения в разработке? Или уже все? 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Июня 2017 @Intruder, Есть те кто соль вообще не употребляют Просто слышал, что все печально 2 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Июня 2017 Но есть и плохая: оружейка НАТО пока стоит. Вроде не главное, но обидно, что тормозит она все(если тормозит). Просто с нато не бегаю, только АК, ВАЛ, ВИНТОРЕЗ, и какую-нибудь сайгу и за глаза хватило бы Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Сентября 2018 @antreg, Согласен, но вот оружейку бы доделанную было бы прелестно, я уже в армии отслужил, а оружейка не готова еще. И не будет готова, печалище 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 29 Сентября 2018 В 28.09.2018 в 20:48, k01jan сказал: Будет Вселяете Надежду) знайте, мы все равно ждём, как никак сюда захожу и проверяю и подписка сделана на тему Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 9 Октября 2018 @Аристарх Майер, я находил кактусы, на свалке, там где Бесу помощь оказываешь, отбиться от рейда бандативо, отбиваешь их и идешь туда в аппендикс, там добиваешь бандосов, а там уже идешь до упора в глубь аппендикса, и по кустам ищешь кактусы. 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Октября 2018 17 часов назад, Аристарх Майер сказал: @sto1en@CTPEJIOK96, спасибо за инфу, на свалке пошарю в яме бандосов, если карусели не покатают) А в этом моде вроде там и нет аномалий, я туда спокойно заходил(во всяком случае при первом заходе на локацию когда только начинаешь играть, там тихо и спокойно, аномалий никаких нет вроде, или есть но не такие как в оригинальном ТЧ и обходятся легко. Тропка есть однозначно. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Октября 2018 49 минут назад, Alan Waters сказал: аномалии есть, и весьма жесткие, но тропка существует, однозначно. Да, там по ветке ориентировался кусту и луже(динамические лужи включены были), что бы пройти. Вспомнил))) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Октября 2018 24 минуты назад, yurv3 сказал: Насколько помню, там аномалии до выброса, потом можно пройти свободно. А потом арты будут или нет?! Вот интересный момент... Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение