Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 48 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@КрокоСталкер, привет.

Открой файл "vars.script", поставь значение "t_surge = 120", больше и выбросы будут реже.

А по поводу настройки респауна, скорее всего, это сработает только с начала новой игры.

Удачи.

• Спасибо 1

@КрокоСталкер,   вот сдался тебе этот тайник... :)    я правда не помню, может тот, что в кустах над тоннелем с электрами?

Насчет выбросов - непонятно, я уже до Госпиталя дошел, выброс был может раза три

• Согласен 1

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

КрокоСталкер,   вот сдался тебе этот тайник...

Ну так, сталкер же... :grin2:

А в кустах над тоннелем с электрами - это Генкин, один из двух.

По выбросам - ложная тревога. Вспомнил, что переигрывал с более раннего сейва. :rofl2:

Изменено пользователем КрокоСталкер

Доброго времени суток.

Загвоздка с квестом Шустрого на экстра - аптечку. Место нашёл,нычку взял, но выполнял попутные квесты на Кордоне. Аптечка выглядит, как обычная? Т.Е. её можно употребить? В инвентаре парочка есть,но брать он их не хочет. Квест плёвый, но висит теперь, а переигрывать очень лень.

Ct4n7.png

@SHAH, нет, я убирал такую возможность, да и иконка у нею своя.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

http://youtu.be/7gwT18Yej0c

Один из квестов на Затоне.

• Нравится 4

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус

Доброго времени суток.

Хотелось бы уточнить по респавну: поставил как описано в шапке цифру 2 (редкий респавн) в файле se_respawn, зачистил АТП на Кордоне (когда Скунса убивал), сходил на Свалку по квестам, вернулся "сдаваться" на Кордон - на АТП 6 "пасанов" уже сидит. Меченый на Кордоне от силы часов 6 игрового времени отсутствовал. Я не в обиде, конечно: 7 пачек дроби с ящика у них поимел + лут, но как-то уж больно шустро они туда на место выбитых прибежали. Не может быть в файле se_respawn такой же баг, как и в оригинале, когда таймеры респавна сбрасывались при переходе с локации на локацию?

Вопрос №2: многострадальная наводка на тайник от Шустрого, за экстра-аптечку. Существует ли он? Я думал, что он наводку от Сидоровича дублирует, в том же тоннеле, но нет - переиграл специально, когда наводку вторую от Шустрого получил, тайника от Сидоровича там не было. Если можно, подскажите в личку - никак найти не могу. :blush:

Вопрос №3, но больше из разряда подсказок лентяю: на Свалке будет торговец, которому металлолом можно в скупку сдавать? К Сидоровичу бегать далеко. :grin2:

Изменено пользователем КрокоСталкер

По респавну, скрипт мне правили, делала это Isclon, так что я по нему ничего не могу ответить, да я и как-то не замечал большого спавна. Тайник, это наверно тот который на тоннеле, сам уже не помню.

Торговец будет на Агро.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Всем привет, смотрел тут летсплей на мод и заметил один квест, который я не получил (или пропустил). В общем, заголовок квеста "Отец и сын" - кто его выдает и когда?

Ct4n7.png

"Отец и сын" - кто его выдает и когда?

Если не изменяет память, в подвале где появляешся при начале игры стоит мужичок, вот он после нескольких диалогов.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей, спасибо, всё верно. Прошёл Агропром и дую в Бар, надеюсь, никакую составляющую квеста не пропустил.

Ct4n7.png

Где находится сам Ванька Полупроводник? Забыл..., а карты отдать надо.

Где находится сам Ванька Полупроводник?

На АС, на базе Свободы.

@RIDDICK001, вроде в Деревне новичков на Кордоне, задание на карты даёт.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

@andy1362, привет. Тихоня, на локации Бар, под трубами, за зданием Арены.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@desmo, в шапке темы прочитай внимательно " Всё по моду", там как раз есть по этому вылету :)

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Подкиньте кто ссылочку на худ от Меченого, а то в шапке только "Отредактировал"

Finee.gif

Видно у меня склероз...Где Чибис находится? Броник отдать надо...

Изменено пользователем andy1362

@andy1362, вроде на тер-рии Долга, у костра, перед балком с Петренко.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...