Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 46 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Ronny, а еще, если хомячеством занимаешься, то рюкзак твой не будет рваться. :nono:

@Val0418, погода более чем светлая, особенно в ясную. Монитор настраивать не пробовал? Я выкладывал тест настройки монитора.

Из будущего, видео.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

завязано срабатывание инфопоршня

Не мешало бы такие вещи привязывать "поширше".

@Val0418

а тут рюкзаки рвутся разве? Ни разу не было. Хомячеством бесполезно заниматься. Хабар копейки стоит. Обнаружил, что Тихоня в Баре хорошо за стволы дает, но у него бабла маловато, надо раскручивать его на торговлю. Сахар еще за сопли кровососа нормально платит, и за зеленые ноги б/снорков. Химеры и х/волки не рассматриваются ввиду ограниченной популяции.

PS. (моя маленькая надежда, что в дальнейших разработках авторы полностью откажутся от муз. озвучки) 

@Ronny, не авторы, а автор, я один. Автор всех квестов (кроме прохода в бар) Хемуль36рус, низкий вам поклон.  Почему все решили, что меня много. Я люблю что бы было много музыки, и где посчитаю нужным, она будет.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ronny  привык, что б к на каждый патрон в рюкзаке был свой ствол- на нато , на наш и для первого слота 9мм для бизона и  вот полный рюкзак.

Хемуль36рус блин ну не знаю, играл огсе погода шик, ставлю твой темно как у негра в этой самой, зато если солнце в рожу, то зайчики слепят, ни чего не видно, а вокруг темнота.
Просмотрел всю тему про монитор и настройки нет ни чего.

Изменено пользователем Val0418

@Val0418, http://rusfolder.com/39513533

Настройка монитора от АМК.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Не мешало бы такие вещи привязывать "поширше".

А не надо углы срезать. Сначала хитрите, а потом вопросы задаёте, Почему, мне не найти то то и то то, как быть, что делать. Играйте честно, и таких вопросов не будет!

• Спасибо 1

Доброго времени суток. Возникло два вопроса по моду.

1. Грабят ли тут нычки (файл amk-offline-alife не нашёл на своём месте).

2. Можно ли восстановить метки трупов на мини-карте?

1. Грабят ли тут нычки (файл amk-offline-alife не нашёл на своём месте). 2. Можно ли восстановить метки трупов на мини-карте?

1 - не грабят, хотя здесь, в ветке кто-то писал что пропадали какие-то определенные арты, причем достаточно распространенные

2 - можно, где-то в ветке есть информация

Вопросик:  Иду в Припять за гитарой для Солнца, на Радаре встретил красных мозговиков,  пострелял их - пришло сообщение принести Пестрецовой их мозги, хотя задания от нее не было. Это так и должно быть?

Изменено пользователем palpetrovich
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

Играйте честно, и таких вопросов не будет!

А где тут не честно? Если можно сломать, почему не честно? Я иногда и снайпера убирал что б Череп стену взорвал. Свобода ложила Долг, короткая дорога, экономия времени. Это проблема игрока?

Эта стена ломается с оригинала, тогда может флажков наставить где рестрикторы)) 

Изменено пользователем mixa27

Всем привет.

Я вам показал, как правильно проходить, без каких либо заморочек. А вы, вольны поступать, как вам захочется. Срезали путь, потеряли квестовый предмет, поломали игру, конечно, это проблема того, кто так поступил.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Val0418, покажи скрины, такие где ты считаешь, что темно. Только не пасмурную погоду.

• Согласен 2

@Val0418, Ты видел скрины выше. вот такая там погода, то что у тебя это не мои настройки. Ты user мой ставил, сам что-то настраивал?

0e2e066b929b667edc6526d711beacf1bcfe7e20

Вот, погода такая должна быть, разница думаю на лицо.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Полностью все из шапки и прикол в том, что небо как у тебя а ниже просто жесть. А кок да  пасмурно ток с пнв .
Краб бессмертный или не сразу валить? 

Все завалил с 999 выстрела. Просто танк какой то.

Изменено пользователем Val0418
  • Согласен 1

Всем привет

Подскажите по квесту на отсрел наймов на Болотах. Принес Дементию доки и арт,  он поблагодарил патронами и молчит, диалога про то где наймы - нет.  Что делать?

зы: по сюжету последнее что сделал, принес Сахарову когти черных химер, он сказал что скинет СМК-ку ...пока не скинул. :) Из заданий висит  только "найти сына Тимохи"

блин, виноват, пропустил Наймы с Грачем на Северном хуторе  ...оставляю пока, вдруг кому пригодится

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

Всем доброго дня !

В связи с выходом новой правки отредактировал некоторые файлы это для тех кто играет с моим худом .

В связи с выходом новой правки ( Мини правка Дежавю#3_1_0 ) отредактировал её под свой худ ,
для тех кто играет с моим худом закинуть папку gamedata и согласится на замену файлов .
С уважением Mecheniy@Mecheniy.

Ссылка.

https://yadi.sk/d/W1rv_wJeeTYUS

Саш огромная просьба закинуть в шапку , с уважением .

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Спасибо 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Сегодня вдруг перестали загружаться сохранки. Т.е. идет загрузка, и на последнем этапе "входим в зону отчуждения" все зависает.  С автосейва, правда, заходит, а квик сейв, именные сейвы не грузятся. Не подскажете, что это может быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...