Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 11 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Гарика с самого начала я просто перепрыгиваю

Век живи - век учись. :good2:

• Нравится 1

К сожалению, с убранным у НПС обходом аномалий, как понял из-за вылетов, они стали гораздо туповаты. Появились постоянные места массового суицида. Пришел, собрал трофеи, ушел. Как в анекдоте "Дневник абрека" - скучно :)

175d002df70e5802747f4b45054a4a0a25c09019

@Starikan, можно еще попробовать бросить к колонне перед ним аптечку, хотя с такой высотой прыжка и дистрофичными габаритами ГГ в низком присяде только в ОП-2 и играть :)

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Нарисовался стойкий вылет на ЧАЭС возле тепловоза по заданию Сахарова идти в саркофаг, который не лечится сном на предыдущей локации, полной зачисткой и тп. Задания Сахарова пойти в саркофаг в журнале нет, может поэтому?

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value)

Забыл заскринить гору трупов у антенн, там есть звезда Архары, сначала жадность сгубила монолитовцев, потом подтянулись сталкеры из-за забора. Зато тихо и не надо стрелять).

Изменено пользователем Starikan

Дата релиза - 9, а народ уже на ЧАЭС шарится.  :pardon:

Перешёл на Свалку, Юрика спас, он предложил поговорить с Бесом - не хочет он говорить, нет он говорит, но только не о спасении своей души на Свалке.

Тайник Лиса около люка в кустах - всё прополз нет нихто.

• Нравится 1

1170142.gif

@bujhm98, сюжет отличается, оригинальных рельсов не будет.

Тайник Лиса около люка в кустах - всё прополз нет нихто.

Видимо, все же не дополз:

7ac29213bd7f4ec3a717ec042112365525c09019

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Всем Привет!

Тайник с запиской неизвестного считается первым тайником в ДН или нет? Осталось найти один или нужно еще два найти в ДН?

Подскажите про тайник на транспорте, один нашел, который за ж/д насыпью.

@IGOR™, помимо рюкзака с запиской от Неизвестного в ДН есть еще два тайника (снаружи и внутри) и где-то на Кордоне в транспорте есть еще 2 тайника.

Всем Привет! В Генкиных тайниках в каждом должны быть монеты ? Нашёл 2 тайника в районе туннеля, задание не сработало. Тот , что с монетами нашёл гораздо позже того, что без монет. Может что-то потерял из первого? Или это не тот тайник? 

с убранным у НПС обходом аномалий, как понял из-за вылетов

Да нет из-за этого вылетов вроде. По крайней мере на АМК-платформе..

@СанМитрич, Кулак дает наводку на 2 тайника Золотника в районе туннеля где разбитый автомобиль.

Один тайник на земле. второй на дереве. Монеты, вроде, только во втором.

Скорее всего ты не там что-то нашел.

Кто - то может указать точный размер скачанного архива? У меня 2 576 783 906. В логе указаны файлы, которых у меня нет:

default_controls.ltx

rspec_minimum.ltx

в папке config

наводку на 2 тайника Золотника

Первый - в КАМАЗЕ, второй на дереве. Вокруг КАМАЗА уже всё перерыл , не могу найти, вот и спросил. Спасибо за внимание.

Первый - в КАМАЗЕ

В КАМАЗе - это один из тайников Неизвестного в транспорте. Еще раз подсказку Кулака напоминаю "у туннеля где разбитый автомобиль". КАМАЗ разбит разве?

@volkodav37, турели взорвал 1 раз, больше пока реинкарнаций турелей не было. Может Черный Дембель шалит, там в/ч у вояк все же :)

такой вопрос, турель на козырьке над входом в НИИ она что бессмертная. два раза взрывал ее а она все появляется и появляется?

volkodav37.gif

В КАМАЗе - это один из тайников

Да , я это уже понял, когда нашёл тайник на земле. Просто почему-то вертелось в моей пустой башке, что "один тайник с одной стороны, а второй - с другой."

Изменить звуки при движении моего ГеГоши? Достало уже, мод то в принципе хороший. Только железные башмаки и прикрученные к ним цепи напрягают.

А поспать - не вариант? Тайник пришлось найти ночером.

Изменено пользователем СанМитрич

Не могу найти тайник в ДН по записке неизвестного, видать который снаружи, так как один нашел и он явно внутри. Подскажите его место нахождения.

Два тайника на транспорте (в ящиках) нашел.

Изменено пользователем IGOR™

Изменить звуки при движении

Как два пальца)))

• Не нравится 1

Откуда берутся враждебные сталкеры? На Радаре уже 3 раз, вдруг, откуда-то взялся.

7baa48d7d7d7058f23992dad2912f70325c09019

Не могу найти тайник в ДН по записке неизвестного, видать который снаружи, так как один нашел и он явно внутри. Подскажите его место нахождения.

62b08a3ca5af5e85cd12c345191b186d25c09019

• Спасибо 1

@*Shadow*

Спасибо большое. Из-за листвы очень плохо видно данный тайничок.

Снял с Фимки записку про тайник "ориентир - напротив две пожарные машины", стоянку всю прополз. Куда этот тайник заныкали так тщательно?

@IGOR™, напротив пожарок ещё куча мусора есть :)

Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...