Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Товарищи сталкера, сталкивался кто нибудь с такой ситуацией: Жила покинул свою точку и  не возвращается 9ddf541f8f85cad38637622a29232e415c258e21 

пробовал с локи уходить, собачек приводил, выброс ждал, не помогает. Может ещё варианты есть? 

Отбивали Любера, чутка не по плану пошло. Любер убежал от бандитов, пол базы выбежало на дорогу, и этот хто такой с ними.

@mixa27, этот косяк еще в Начале был. Все теперь Жила сам обратно не вернется. Можно попробовать его загнать гранатами (осветительными) за ворота базы. В этом случаи, он возможно и вернется на свое место.

Изменено пользователем Grumbler
  • Спасибо 1

Ребят может мне кто нибудь объяснить что за хрень нереальная! Начал новую игру, поиграл немного, можно спросить в моде аптечки для лечения или для суицида!? Значок здоровья внизу справа красный, как мне вылечится если при использовании аптечки я подыхаю!? ГГ ходит, еле дышит, радиацией не заражен это точно, до этого бутылку вотки выпил, и даже от этого чуть не сдох. Что за баланс? Как играть то?

@Сидор97, покормите и напоите ГГ, должно полегчать...употребление аптечек приводит к увеличению жажды, а здоровье со временем восстанавливается, если ГГ не подвергается другим внешним воздействиям Изменено пользователем ArtaZax

Такая проблема: на Кордоне в лагере новичков все неписи со всего лагеря (кроме Вергаса, охранника Сидора и самого Сидора) сбежались в кипише и со стволами на перевес в одно место лагеря - в юго-восточный угол забора лагеря новичков. Теперь дружно всей толпой стоят втыкают в забор своими стволами и орут типа "Эй! Ты! Выходи!" и т.п. мол ведут с кем то бой. При этом я ни с кем из них не могу в этот момент поговорить, а мне надо поговорить с Волком. Дико достала эта фигня, мб можно с ней что то сделать?

Уважаемые, кто играет с патчем от Alkseur. Объясните что происходит?

Новая игра, Кодон, Свалка, Болота. Возвращаюсь с Болот на Кодон, иду на Свалку. И тут звук рычащебулькающий, ГГ теряет здоровье. Так же как с Меткой. Переигрывал по разному не буду говорить сколько раз. Что происходит?!! Или он заболел? Или съел что не то?

Хочется уже ругаться чеснслово!

Сходил в Санаторий в надежде что неписи в лагере новичков очухаются. В итоги они очухались, но на Кордоне стал твориться какой-то АД! Вояки бродят де попало, сначала на АТП встретил, потом с блокпоста пришли штурмовать лагерь новичков. На блокпосте тревога постоянно. Валят в лагере всех кто есть, а если помогать отстреливаться то прилетает вертушка и валит меня, что за приколы с ИИ происходят???

У меня вертушка прилетала после выброса на кордоне, когда на южном блокпосте БТР самопроизвольно сразу после выброса взрывался...о ли аномаль какая заспавнилась рядом, то ли еще что..ереигровки ничего не дали, прятался в бункере у Сидора, чтобы неписей не постреляла вертушка, покружила недолго и улетела...

Изменено пользователем HellRatz

Всем привет! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста: Дезертир просит принести " Незаконный приказ ", из металлического сейфа, на втором этаже, здания НИИ " Агропром ", за который обещает дать рубиновую пружину, обыскал все сейфы, ящики, шкафы, нигде нет! Может я что - то упустил?

David, благодарю за отклик, но переиграл с захода на локацию, нет в зеленом сейфе, на втором этаже здания, никаких документов, только банка энергетика, да и на территории НИИ все перерыл! А еще варианты есть? Был там ранее, неоднократно, приказ мог быть там раньше? Просто не помню, может уже забрал, или не вариант?

А может вся соль в слове ВЫКРАСТЬ документы, как говорит дезертир, без единого выстрела и незамеченным, может тогда приказ будет там, где указано? 

Изменено пользователем Валд

Нет квест не заключается в стелс режиме!Скорей всего когда ты был раньше в этом сейфе, например за Винтарезом и прихватил приказ он выглядит как папка. Или же бывает что приказ лежит на столе возле сейфа,у меня при разных НИ бывало такое.

Изменено пользователем vinnter2012
  • Спасибо 1

Валд, вся соль этого квеста в том, что как только взял задание у Дезертира, нужно немедленно, без перезагрузок, идти за документами.

Если вышел с локи-не увидишь их никогда, если по пути сохранился-перезагрузился, они могут быть у любого непися и придётся выносить всю базу. Если эти условия выполнишь, приказ лежит на втором этаже в зелёном сейфе.

Изменено пользователем Гость

Если Небова убили в самом начале, то есть даже про ружье Ореха не поговорил, то игра по сути "сикось накось". Лучше переиграть?

то игра по сути "сикось накось". Лучше переиграть?

Нет. Просто не получишь два перехода и нычку). Можно и без этого норм играть. Мод такой что никто ничего не заставляет делать, даже заданий нет в ПДА. Сам решай надо оно или нет тебе.

Я бы  переиграл, один переход полезен, без него не вывести Оксану с Болот, второй так себе переходик, нет и ладно.

Да не парься, с первого раза всё пройти нереально, важные неписи мрут на ура. Пока освойся, разведай что да как. Потом по серьёзному иди)) Оно так же интересно будет. тут не сюжет главное, а быт и выживание. Хотя квестики интересные то же есть, по началу незамтные.

Я в ответственные моменты сворачиваю игру и копирую сохранки.

Изменено пользователем mixa27

Хоспидя....то же две недели мучения  :(

Погиб то он подурному, во время выброса, на собак народ заагрился, да и в него видать попали шальной пуклькой=(

Изменено пользователем HellRatz

Играя в данный мод, довольно трудно удержаться от ненормативной лексики, поэтому пытаюсь прибегать к нейтральным определениям, наиболее подходящим по смысловой нагрузке, а термин "мучения" здесь не совсем корректен и удобен. 

Теперь к вопросу:

Подскажите пожалуйста где и как можно поменять параметры сюжетных персонажей (в частности Лис), дабы они не бегали очертя голову по всей локации с обрезом, а то афтар навнедрял кучу кучную идей и подправить подобные моменты не удосужился. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...