Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе... на бусы? Точно не позволительная роскошь))). И куды потом с ентой железякой? Ну уж нет, пусть лучше арт останется, тем более с таким трудом я их достал в ТД и его свойства очень пригодны в боях!!!

Изменено пользователем vinnter2012

но где их взять ?
ума не приложу ))).Я тут рад что одни нашел ,берегу их, пользую только в очень сложных ситуациях ))).А уж трое бус...Пусть Сладкий  себе Гаусс оставит.

У меня тут вояки в начале игры затупили пошли ДН штурмовать пришлось весь блок пост вынести, в наследство достался мне РПК-74 ох и хороша машинка!!! Хожу с ней по сих пор и никакой там Султановский ствол и рядом не стоял и в ремонте не дорогой и практичный!!! 

Зашел на ЗХ за стволом (L96 A1). Отдал арт получил наводку на схрон. Вышел с ЗХ на Свалку. Со Свалки перехожу на Кордон и тут оп-ля. Переход со Свалки на Бар работает отлично. А вот на Кордон..Еххх

Ну так что на счет  ошибки скажите?

Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle

Изменено пользователем Pasha1778

интересно поюзать- шо за гаус?  :hunter:  с оригинала что ли ? :unknw:

Ошибку с Гаусом встречал только один раз. Но вот что с Кордоном делать незнаю. В моде не ковырялся. 

Изменено пользователем Pasha1778

Да и хоть Гаусс и весит хз сколько, я бы с этой машинкой походил )

Жаль, что здесь нет артов на вес, как сделали в ПкИ )

можно и три достать - не отдавать Бармену бусы от Крысюка, сразу как то не подумал :pardon:

@n3o08, ты вроде тестером 7-ки был?

Ну так что на счет ошибки скажите?

Скорее всего что-то с какой-то пукалкой. Судя по логу нету анимации  idle в модели. Но обычно указывается в какой пушке. Либо ты лог не полный скинул, либо баг непонятный...

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Description : idle

Попробуй поставить это:https://yadi.sk/d/LUbJL8ARfTnpF

Жаль, что здесь нет артов на вес, как сделали в ПкИ
Сделал, потом может быть выложу. Изменено пользователем Forest Of Shadows
  • Нравится 1

Forest Of Shadows,  Брат не поверю ) Ты можешь ВСЁ ! Ведь ты же можешь попробовать ?!
slavon, Был-пока в больничке валялся удалили )  теперь хз что тварица, как мне знакомый сказал, пукалки все наши урезают ) Абакан найти можно ( вроде) только снайперский и то тока через агропром ) Когда я тестил, багов было до ... ) я писал только о самых ... Мастер Сяк сделал и его Co просто охренетительный мод, я на ветеране дошел только до свалки ! 

Изменено пользователем Ааз
Удивляет то, что в Сталкере стало модно не играть в игру, а мастурбиривать над разными причудами авторов мода, которые хотят максимально усложнить прохождение игры даже  за счет зрения игроков, хочу задать вопрос автору, если в жизни не хватает экстрима, можно прыгнуть  с парашютом, и многое другое, в конце концов можно поехать в гарячую точку на ту же Украину, но зачем же портить многолетнее уважение играющих к игре, ключевое слово ИГРА. популярность мода не в том ,что бы убрать прицелы и  ухудшить погоду, а в его сюжете и удобных примочках для игрока. Через полчаса прохождения сношу данный мод без сожаления, сам NLC6 проходил трижды с большим удовольствием.

:)

А посты-то плодить зачем ? Кстати, удалил несколько лишних. И не уверен, что 3 оставшихся нужны именно в этой теме. Если не нужны - лучше скрыть, а я с ними потом что-нибудь сделаю. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 1

Хочу рассказать вам одну удивительную историю, которая случилась пол часа назад. Играю в чистую NLC 6.008.  Пришел я на Милитари. Взял квест у Скряги (нужно было убить кровососов в деревне). Взял с собой ТОЗ-34 и более сотни дротов. Разбудил одного кровососа. Залез на крышу, а дальше началось. 
Всадил в него около 100 дротов, а ему хоть бы что. Это что за кровососы такие? В итоге, как бы это не казалось смешно, но убил я его ножом...Мдаа   :crazy:

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-48-51_(l07_military).jpg

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-48-54_(l07_military).jpg

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-49-13_(l07_military).jpg

Мод хороший, интересный.

Вызвают недоумение некоторые моменты.

1. "Смертельный мост" . Квестовики-самоубийцы прутся под мост на Кордоне. "Шо им там, мёдом помазано?"
Петруха : мост -> труп.
Юрик: мост -> труп.
Крысюк: мост - >труп (этого-то какой шайтан под мост потащил).
Тамбовский: мост -> труп . (Заспавнился на Кордоне вместо Свалки).

Наверно, стоило бы им прописать другие пути.

2. "Идиоты с пушками"
На Янтаре толпа "учОных", стоя в створе ворот, палят из бесполезных пистолетиков по зомбям на склоне. Попадают в основном друг

в друга и в охранников-долговцев.Тут же обижаются и начинают бойню между собой. В результате куча трупов.

3. "Массовое помешательство".
На базе ЧН ни с того ни с сего периодически начинается перестрелка между минуту назад мирно сидевшими у костра и выпивающими

в баре сталкерами. Результат что и в предыдущем пункте.

• Нравится 1

"Смертельный мост"
Видимо что то у вас багонуло...Сколько играл но такого сумасшествия не видел)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...