Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

вываливает кильку в томате на колени

Поэтому я ее всегда вскрываю над тестом для пиццы. Потом остается только вывалить туда укропа, лука, перца и сыра, и запихать все это в микровейву.

• Нравится 1
  • Полезно 3

@BFG, Зря в любом случае - проблема в штекере была, просто не с того конца разбирать начал. Хотя разбирал прежде всего, чтобы проверить работоспособность БП, посредством замера напряжения на плате.

• Нравится 1

Поэтому я ее всегда вскрываю над тестом для пиццы
Вот это надо попробовать, мне килька халявная достаётся, я из неё только суп варю.
  • Нравится 1

я из неё только суп варю.
Привет,  да ,мастерство не пропьёшь.
  • Нравится 1

Стихия брат, ливни, град, топит всё, сносит деревья. Давненько такого не бывало...
Не то слово. Сколько живу - такого не видал. Чувствуешь себя не муравьем даже, а микробом :shok: . Живой-здоровый, Кордон стоит, правда не весь.

Прокоптился от костра и самовара (газ для слабаков :grin2: ). Всем привет.

• Нравится 3

Ну она же не жирная, суп из неё как окрошку например можно лопать, то есть не разогревая, то бишь летом ... ну ведь так оно и есть :)

вскрываю над тестом для пиццы

Пицца с килькой?... Да вы, батенька, гурман, скажу я.... :)

Не... Уж лучше по-старинке. Кильку из банки - в суп, кильку "халявную" - на сковородку и со сметанкой потушить...

Стихия брат, ливни, град, топит всё, сносит деревья. Давненько такого не бывало

Сколько живу - такого не видал.

Мужики, вас там хоть не смоет? Вроде по прогнозам скоро ваши страдания закончатся.

Хотя, прогнозам верить - себя не уважать...

Ща надаёте рецептов, устану готовить

Легко! Самое главное: берёшь котелок (кастрюлю, казан и т.д.), наливаешь воды, кладёшь топор... Ну а дальше -  полёт фантазии безграничен. :)

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 3
  • Согласен 1

2 kolyan-nych: так "пицца с анчоусами" - классика же.

А кто есть такие - эти "анчоусы" ? Вот оно самое.

Хотя и в сметане тоже можно, если "халявная". Просто томатная паста со сметаной как-то не очень сочетается, а в пицце - как раз именно что требуется.

P.S. Впрочем, можно и просто вилкой из банки в рот. Под жареную картошечку.

Про пиццу разговор зашел как альтернативу коленям. ;)

P.P.S. Впрочем, я все пицца-рецепты усовершенствую обычно в сторону многослойности. Так оно вкуснее, почему-то.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
кто есть такие - эти "анчоусы"

Хмм... а я всегда считала, что это хамса

З.Ы. Точно. Гугл со мной согласен. :)

Хамса от кильки, все таки, существенно отличается: более нежная и мясистая (правда, и содержимого брюшка поболе :)). Ну и конечно, по "экстерьеру" отличаются.

• Нравится 1
Под жареную картошечку.

А вот жареная картошечка с сальцем очень хороша! thumb_up.png

Изменено пользователем BoBaH_671

кто есть такие - эти "анчоусы"

Хмм... а я всегда считала, что это хамса. 

А я и словов таких "анчоусы" и не знаю. Либо килька, либо хамса, а тут вона как повернулось... Всегда считал энтих "анчоусов" разновидностью грибов. Век живи - дураком помрёшь!

"пицца с анчоусами" - классика же

Будете смеяться - никогда не пробовал. Обещаю исправить сию оплошность...

я всегда считала, что это хамса

Все они - суть селедка мелкая, тощая. А в консервных банках - там вообще может быть что угодно.

Как бы, имело бы значение, если соленая, ну или там обжаренная. Вяленая на самом деле неплоха, только ее как-то хитро делают.

А в пиццу - годится любая мелочь. Хоть салака, хоть тюлька...

жареная картошечка с сальцем

А вот это - не могу. Печень не принимает. Да и на кукурузном масле оно тоже неплохо, если соломкой, и с открытой крышкой. Главное, сковородку сначала прогреть, а не кидать на холодную. Ну и понемногу жарить. Лучше - в 2 захода, чем накидать полную сковородку, и получить в результате полуподгоревшее полупюре. Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 2

тюлька

Вкусное слово... Тюлька солёная хороша, да с жареной картошкой. Можно даже и на кукурузном масле, а не на сале. Да под сто грамм... :)

• Нравится 1

Жизнь после 50-ти только начинается!

Накапайте еще 50.

@zoozooz, точно подмечено. Я после двухсот пятидесяти становлюсь другим человеком, а тому тоже выпить хочется.

начинается!

Катится под закат :D .

Не нашёл где написать. Всех мусульман форума с праздником великим Рамадан. Терпения и Мира всем. 

Изменено пользователем magamed
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Терпения и Мира всем.
И тебе того же. Я хоть и христианин, но чужие праздники уважаю, так что поздравляю тебя :good2:
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

но чужие праздники уважаю
Сызмальства приучили уважать. Респект Вам.
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...