Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP - Страница 48 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Lagos, а будут ли динамические очаги радиоактивности, ну типа как радиоактивные осадки после выбросов?

Win XP Pro SP3\GeForce 7600 GS 256 MB\AMD Atlon 64 X2 Dual 4400+ 2.31 ГГц\3 ГБ ОЗУ\
S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля 1.0006 лицензия\LWO 1.5\

С открытием сайта!Теперь основные вопросо-ответ-новости будут там?

Изменено пользователем Sniper_Grot

@Sniper_Grot, поддерживать будем все порталы. Но самый свежак будет на сайте.

Хехе, охота на свежатину началась, успехов!

Изменено пользователем HellRatz

Похоже, все с АМК на сайт драпанули,слишком тихо))

Изменено пользователем nPOPOK

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

Пока везде тихо.

Изменено пользователем HellRatz

После прочтения интервью с Ирбисом, у меня возник вопрос: на платформу ЗП переходит Origin Full или проекты, которые будут после него?

CPU: i5-4460 | RAM: 10Gb | Video: R9 380 2Gb | OS: Debian Sid + Wine-dev / Windows 10 Pro

Да, под вайном сталкер бегает нормально. И да, я знаю, что мододелы не гарантируют работу модов под ним.

@replicator, то, что разрабатывается в данный момент - оно и переезжает.

то, что разрабатывается в данный момент - оно и переезжает.

Да, сплошные разочарования. Ну хоть бы тогда патч сделали для LWO на прощание. Исправление цветных экранов при переходах, ну и ещё бы что-нибудь. Вроде же говорили что всё это исправили. Взяли бы да все исправления сделали патчем для LWO для фанатов серии LW.

Лично для меня ЗП ни разу не Сталкер, и значить LW заканчивается на LWO.

• Нравится 3
  • Согласен 1

ЖЭ не даёт никакой информации, чтобы его можно было исправить. Это гейзенбаг

Да хотя это и не такая проблема, это может и не быть за всю игру ни разу, а может и быть пару раз, как повезёт :)  Меня это так-то и не напрягает сильно, так-как это не вылет.

Ну тогда бы какие-нибудь другие исправления бы патчем кинули, ты же вроде в теме много писал что исправили много чего(я не про локации, а про всякие игровые мелочи).

• Согласен 2

@alex5773, а про вылеты - увы, я не знаю, даже какие. Вроде бы вычищали все.

Эх-хе, ребята... Помнится с какой помпой АМК-2 "переезжал" с ТЧ на ЗП. А кончилось все.... Да все знают как кончилось. Очень хотелось бы ошибиться в своих предчувствиях... 

• Согласен 2

Переезд LW на ЗП это утка.

ой щас что начнётся

Lagos, во всем виноват HudРук, или двигло локации лучше "держит"?

Изменено пользователем GeeP_85

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

Переезд LW на ЗП это утка.

Так вроде вчера не 1 апреля было, и вроде как ap-pro не жёлтая пресса :)

Локации это конечно хорошо, но в ТЧ есть то, чего ни на ЗП, ни на ЧН и близко нет: "патроны на поясе", "магазинное питание", "разгрузка" НЛС. Предвосхищая крики "это ни кому не надо" скажу: надо. И не мне одному, поскольку делает игру атмосфернее  и реалистичнее. А поскольку до сих пор ничего подобного на ЗП не появилось, сделать это не так просто...

По поводу ХУД-рук: нашли же разрабы НЛС7 решение с "рукавами" костюмов. И, думаю, оно куда практичнее переноса МОД-а на новый движок. 

Изменено пользователем Mordovan
  • Согласен 1

Вся атмосфера LW уйдет на движок ЗП .,?  Это конечно печально ! Все что не пробывал ЗП аля ТЧ  не смогло передать  нужной атмосферы ,будем надеяться вам это удастся . 

Удачи!

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 4

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Я вот тоже  на зп атмосферных модов еще не видел. Наверное это из за этого :
1)Графика. В тч графика более "тяжелая" , в зп же она "мягкая", "мыльная".
2)Локации. В тч они не большие, но хорошие по левел дизайну. В зп же большие, но слишком много пустых мест. (Минус к атмосфере)
3)Звуки. В тч звуки громкие, атмосферные. В зп же они в два раза тише. Там мало каких-то атмосферных звуков и вместо тишины как в тч - присутствует ненужный звук атмосферы дня. Эмбиент в зп не холодный как в предыдущих частях. (Минус к атмосфере)
4)Сюжет, ролики. Ну как тут можно сравнивать. Тч сборник разных жанров. Вспомните как впервые попали в лабораторию Х18.
5)Наполнение. В тч как и до выхода игры говорилось, что в зоне присутствует около 120-ти незаконно проникших лиц. В зп же у нас  не зона отчуждения, а какой-то базар. На каждом шагу нпс. (Тоже минус к атмосфере)

P.S. Ребята, если вы успешно перенесете именно дух сталкера ТЧ на движок ЗП, то цены вам не будет ! Успехов вам в творчестве !)

Ребята, если вы успешно перенесете именно дух сталкера ТЧ на движок ЗП, то

Это просто не возможно сделать, ТЧ это ТЧ, а ЗП это ЗП. Атмосфера ТЧ она только в ТЧ, и её перенести никак нельзя ;)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...