Перейти к контенту

Spectrum Project - Путь во мгле (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Можно ли исправить проблему с освещением? Свет от костров и любых других искусственных источников света появляются только при подходе вплотную, жутко раздражает, и можно ли запустить мод на Dx10 или Dx11, а то после изменения в настройках, при загрузке сэйвов или если начать по новой, игра зависает.

Изменено пользователем RiLi

На сколько критичным для сюжета является задание на выкуп друга у военных? Просто хз почему тот самый вояка-квестодатель стал красным и я так и не смог его образумить с помощью читов( К сожалению переигрывать очень не хочется.

@FaTTy, может ты по времени не уложился ? Он двое суток давал и мне через сутки ещё от него напоминание приходило. А Борланд нужен дальше по сюжету.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Доброго всем времени суток.

В баре дикие лаги, весь лог зафлудило сообщение:

RENDER [Warning]: Too many occlusion queries were issued(>1536)!!!
Перед этим все проходил на макс.настройки и ничего не лагало/не вылетало.

После того как прошел обучение у радистов, нажал ESC и получил вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...amedata\scripts\ins_gui_radiobattle_achivment.script:145: attempt to call method 'btn_close' (a nil value)

stack trace:

И еще вопрос.
Правлены xrRender и xrGame. Какие правки были внесены?
Спасибо.

В моде имеется фриплей после окончания основного сюжета?

Всем привет. Что за глюк? Работа с осциллографом завершена, сработал переход по квесту, а само окно не закрывается. Прогоняется по кругу калибровка и т.д., а кнопка "Закрыть" неклибалельна. По F тоже никакой реакции. 6beb9cc35aafdf42dcd509b3230d16d85ebc4620 Набор:ЗП 1.6.02+мод 1.05 патч 2. Сейв http://rghost.ru/60121860

Изменено пользователем Gorodetskij

Gorodetskij. Это действительно глюк , решается перезагрузкой игры .Мод очень понравился , жаль что короткий . Недавно проходил во второй раз , поднимал себе настроение .

@snajper, перегружался не один раз.

Народ, подскажите, где эти долбаные снабженцы? Оббегал всю подземку под штабом Долга-никого.

Оббегал всю подземку

Он не в подземке и там, кстати, на улице (ЕМНИП) табличка висит с указанием где этот снабженец сидит ;)  

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Он не в подземке и там

Кстати там еще надпись имеется : что то по типу "Нашел!" (тяжело найти  торговца вот и радость от того что нашел).  Как ему по лестницам и кто товар доставляет   туда, на высоту, ну дак это ж Зона :)  . Все возможно. 

Изменено пользователем volk_40k

А кому жучки надо отдавать? Пришел на Барахолку, там куча народу и никто не берет.

@monk, спаялось, судя по всему, как надо-5 подслушивающих устройств. А диалога ни у кого нет. Правда я и на Кордон за экзой еще сходил.

Изменено пользователем Gorodetskij

@Gorodetskij, берут только чистонебовцы и то не все. Плюс, есть нюанс, если спаял неправильно, то вообще никто не возьмёт.

С.Я. Маршак

Ребята, привет. Не поделитесь файликом dialogs_bar.script? Я свой, похоже, запорол. Сломалась арена: не конфисковываецца лут и плодятся напарники после каждого боя.

Спасибо.

Всем спасибо, не дождался. Перекачал торрент.

Помогите, пожалуйста.

После вызволения Борланда из плена военных он пришёл на АТП и просто стоит в тамошнем баре — СМСки не кидает, а при диалоге с ним ему можно сказать только "пока". В билде, насколько я помню, после вызволения и выполнения какого-то побочного задания он писал, мол, "надо поговорить", а уже на АТП мы с ним договаривались стать партнёрами, но сейчас такого нет :(

Сталкер 1.6.02, версия мода - 1.07 patch №3 29.06.14

Изменено пользователем kinda_high

@kinda_high, не надо было за ним бежать. Поболтайся по деревне новичков, к примеру, Борланд должен сам добраться до АТП.

Изменено пользователем monk

С.Я. Маршак

@monk, сразу после освобождения я в деревню новичков убежал, квест там какой-то был. Выполнил спокойненько, пришёл на АТП, а тут такой конфуз.

Здравствуйте. В конце прошлого года купил диск Путь во мгле (проблемы со скачиванием из инета - работаю через модем). Установил и получил стойкий вылет игры, после удара прикладом, при первом разговоре на блок посту. Ушел в НС+ ОП1. Неделю назад решил записать лог ошибки, а игра пошла! Зона, однако. С огромным трудом скачал по ссылке из шапки темы Скачать с Mail Облако, распаковал и получил две папки bin & gamedata. Вопрос: накатить их поверх соответствующих с согласием на замену файлов и нужна ли НИ? Сейчас стоит: // Spectrum Project ver: 0,25_build_6.07.2012  x-Ray ver: 1.6.02.  Пока ушел не далеко - перехват сталкера из Темной долины.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Ауууу! Есть кто дома? Или так быстро убежали от контролера, что забыли написать на двери: Райком закрыт. Все ушли на фронт!

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Мод на дисках официально не выпускается.

Тех.поддержку и вопросы - адресовываются производителю диска, претензии направляются же продавцу.

В течение 14 дней диск можно вернуть.

Spectrum Project ver: 0,25_build_6.07.2012

Поддержка в этом топике оказывается, ИМХО, лишь по версиям 1.03, 1.05, 1.07.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...