Firewind 623 Опубликовано 5 Июня 2020 23 часа назад, Vasilich сказал: в чём тогда проблема моего ответа? Может быть в том, что мой пост ты расценил как ответ лично тебе, хотя это было обычное обсуждение прохождения для всех, и взятая цитата из твоего коммента, была обычной отправной точкой для продолжения такого обсуждения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 15 Января 2021 Поддерживаю опциональность непригодности ремонтируемых вещей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 21 Января 2021 @Изыскатель Изначально этот аддон задумывался для облегчения прохождения ОП-2. Если есть желание что то усложнить в нём, то нужно просить автора делать это с опциональным выбором, а не настраивать весь аддон под себя любимого. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 15 Июня 2021 @Generaator, в консоли набери sv_setweather map, или set_weather map. В каких то модах одно работает, в каких то другое, я уже не помню какая команда в ОП-2 пашет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 23 Июня 2021 @evilmarx, в user.ltx попробуй выставить значение r2_sun_near_border 1. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 31 Декабря 2021 @kot_123, бывало раньше и по 2-3 месяца автор отсутствовал на форуме, так что повода для напряга пока не наблюдается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение