К.Р.А.З 130 Опубликовано 16 Ноября 2014 Не, ну это реально беспредел!! Пошёл за блокнотами для Доцента, решил начать с Вост Припяти, Отбрыкался от нечисти, узрел в бинокль вожделенный рукзак. Час реала промаялся залезая за локу. Казалось бы вот оно щастье. Ага щас! Беру блокнот, и тут бац смсина от Доцика "Стрелок, я те задание не засчитаю, но блокноты возьму. Потомушта ты не откуда откуда надо за локу влез" дословно. Ппц. А откуда надо? Откуда я могу знать чего там напридумывала больная фантазия разработчиков? У каждого свои методы, и каждый креативит по своему. Где эти рестрикторы чтоб оттуда? Я залазил со стороны прометэя. 6 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 17 Ноября 2014 @Pepelac,Наверху он, на вентеляцию лезь, в проеме под крышей 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 17 Ноября 2014 @KhabarAV,Рюкзак Доцента в вост Припяти по квесту биорадар. Кстати, совет идущим по квесту Ноя. Когда берешь квест у Лукаша на кейсы нужно идти в х8 и потом в путепровод. Поломка фонаря происходит и пнв. Тёмно, палочки не особо помогают, да и геморно это. Просто в меню выкручиваем яркость контрастность на максимум. Вуаля. Замылено, но светло и все отлично видно. А потом возращаем норму. Пы.сы Чтоб фонарь и пнв снова заработали, нужно к Димаку зайти. А то когда попадаешь в х8 за схроном, приходит много СМС,и не все отображаются на экране а в горячее боя не дотчтения в журнале. 1 2 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Зато каковы последствия отстрела стрекоз! МММ, закачаешся. Долго ухахатывался от сего идиотизма. Заметил такую канитель. Нужно было Вульфу принести эмбрион. Но как только в инвентаре появлялись ингридиенты для варки, с локаций тотчас пропадали нужные аномалии. Оббегал 7 локаций в поисках фонтана.Это мне так фартит или же у всех так? В итоге сварил в бункере управления монолитом, там вечный фонтан. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 17 Ноября 2014 Народ, стою туплю в Мг. После сдачи Вожаку эмбриона Вульфа, приперся в Мг. 18-00 пробило, нашёл вожака своего, Володька Каменный с вечно протянутой рукой. Пришла смсина.Мол поменялись свойства,стоит проверить. Идол без изменений. А дальше то что? Сходил в направлении протянутой руки, никого(локу заранее зачистил). Ткните носом что и куда. Поиск результата не дал, в сети ничего определённого не нашёл. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Ноября 2014 Народ, где надыбать иглометы? Два нашёл,где ещё три взять? Последний хомяк от Сидора висит. Неужто прописывать придётся? Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Ноября 2014 Парни кто выполнял задание от Мессера в Т.Д на кабана? А разве такое есть? У меня Мессер благополучно скопытился 2 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) @Pepelac,У корда кучность страдает,намучаешся! Я пробовал. В итоге тупо сделал так как я в личке написал. И то на каждого вояку по 3-4 патрона уходило. Вояки антипападином и антипристрелином мажутся. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 3 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Ноября 2014 Здорова мазохисты! :-) Вопросе по женитьбе, Ариадне нужно просто кольца отдать или же ещё и слиток в довесок? А то со слитком не комильфо шарахатся,должане шибко злятся. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Ноября 2014 BFG, дело в том что для моего калькулятора даже запуск ОП-2 уже подвиг я вообще на деревянных счетах играю. Видяха gf7600gs 2 оперативки, одноядерник :-) :-) :-) на средней статике норм. Так что смело качай. 1 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 21 Ноября 2014 Немного офтопа: У меня сосед забулдыга очень уж похож на Бубулюку Скадовского. Вы не представляете чего мне стоит пройти мимо него и не зарядить волшебный пендель. А хочется уууух как хочется 5 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 22 Ноября 2014 но инструменты для Долговязого на кордоне,были в другом месте чем в гиде: Не поверишь, но есть ещё и третье место спавна инструментов 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 23 Ноября 2014 Ребят, кто в курсе, квест Ноя волна мутантов день первый, сколько партий мутов должно быть? А то реально 1,5 часа сижу уже,жду появление очередной порции. Их отстреливает Басти со своими головорезами быстрее чем успеваю кого то добить, а потом жду следующих 10 реальных минут. Тягомотина и никакого драйва Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @KhabarAV,О чем Акил должен сказать? Ты его квесты все выполнил? Бонусный от Сидора на защиту дн? А то у меня тоже после всех квестов молчит. Хотя из не зданных квестов только видеоархив( повременю, иначе game over,титры) да Ноева волна( кошмар геморой, 6 реальных часов на две волны ушло) Изменено 24 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @vlaval,Не просто стоит, категорически стоит! И пушки помошней навроде корда с боеприпасами. Хотя боеприпас там время от времени какой то Ловкач в рюкзаках разбрасывает.( советую миниган, корд,что-то под дроб картечь шрапнель,огнемет) тк боеприпас подкидывают. Гранаты электрички вообще панацея! Так же запасись терпением, одна волна длится *** долго. По технике безопасности посоветую забраться повыше и ждать там не слазая, ну или в водичку по возможности лезть(библы когти и сосыки воды боятся) По тактике: не спеши уничтожать кабанчегов и собак,сами передерутся, когти так вообще всех кроме кровососов дерут,и сами выносятся собачками на ура. Ну вроде пока все. На носу 4 день волны,надеюсь заключительный. Нудный и геморойный квест, создатели явно перепили.Р.sОкончание каждого дня волны,знаменуется появлением одиночного контролера,который по кустам шкерится и мозг кипятит.Всем удачи в подготовке к Ноеву ковчег. п. 2.1. Блюдём. Гектор.Упс, сорри. Очепяточка по Фрейду @kha0s,У меня тоже было такое, только не с Назаром а со Снорком прямоходящим,дружком Ноя. Он в горячее боя из своей Сайги по кому то саданул,вот его прикладами гопники Басти месили. Пришлось переигрывать. Изменено 13 Июля 2015 пользователем BFG 1 3 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @vlaval,Не не напортят, меня там жрали 100500 раз, на каждой порции мяса рвали. Взрывчаткой тебя обеспечат, но можешь запас принести. Советую детонаторами не пользоваться,подрыв выстрелом. Сьэкономишь бомбочки. Лучше гренами электричками запастись да двойными эфками. Очень помогли РПО что в нычке Кузи были + те что на Юпитере по намёку Бати,особенно супротив стада всяческих химер в вперемешку с библами и изломами( одна партия, рыл 30 обычно,а если с собачками то все 50,ну а в дне волны таких партий,порций 20-25 вроде,не считал,не до этого было :+)) P.s Самое ужасное что закончив эту версию,начну НИ с последним патчем который к тому моменту будет. Смотрю с 2.06 патчем много квестов появилось,интересно. Сам играю на патче 2.02. Мазохистом чувствовать начинаю себя,ей богу. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 1 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @NMD,БД уходит в Мг после первого посещения Гг Мг. А торговля у БД должна открывается по мере выполнения его квестов на арты и телепорты. @KhabarAV,А ты сделал фото саркофага? Изменено 24 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 1 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 24 Ноября 2014 Yes' Я сделал это!!! Достижение "Защитник зоны" получено. Волна мутантов подавлена. Непередаваемые очучения, особенно защита заправки. Такими кучами лезли шо ппц, притом сложилось впечатление что перли как бы спецназ от мира мутантов. С завышенным имунитетом ко всему, раньше с дрозда сосычу одного двух выстрелов хватало, а тут десяток в голову! Про библиков и химер молчу. Ребята, копите гранаты,мины,динамит заранее, не продавайте казалось бы не нужные подствольные к хм29, очень выручили. Пришла СМС от сидора, пойдём глянем чего он там. 2 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) Вопрос по бонусным тайникам Стрелка. Ранее просто забил на них. Но сейчас пришёл в Цп по шахматным делам, ну и решил взять их,в смысле первый бонусный,тот что над подземкой. По идее при взятии должно СМС придти от Стрелка с наводкой на следующий. Но СМС нету, да, БД в Мг давно. Я так понимаю не имеет смысла по бонусным тайникам ползти? P.s Минут десять ржу, на радаре кровосос об дерево разбился. Реально так, от меня раненый убегал, с разгона в дерево бац и того. Знаю что от кровопотери, но прикольно.@Купитман, Нет не успел, кто ж знал что так будет Изменено 25 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) @karavan150,Я волну мутантов прошёл. Но за острова даже не брался. Из незданных чертежи оружейника, видеоархив( диски собраны осталось сдать) иду по шахматисту, только только первый тайник отковырял. Ещё не брал у Захара на контриков квест. Короче логика моего прохождения не понятна, и загадочна А волна, так этот бармена спросить надо, и на Шевченко идти. Только если в Мг побывал. Схрон Димака если тот что на балконе, то можно и не брать, там полтергейст всего лишь лежит и пару артов. Ах да, играю на версии 2.02. Может в версиях выше ещё чего-нибудь добавлено, так что не в курсе. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем К.Р.А.З 2 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение