Смерти вопреки. Одним днём живу (СВ-2) - Страница 4 - Смерти вопреки - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А мне понравились моды, СВ-2, 1.5 прошел, сейчас за СВ-1 возьмусь... Авторам респект!!!

• Смешно 1
Совесть - лучший контролёр
В 13.07.2014 в 01:01, FantomICW сказал:

@GlorD, в главном меню глянь Настройки мода-->Настройки худа. Там уже увидишь. 

Здравствуйте. Как убрать hud шлема?

В главном меню НЕТ "настройки мода" (вот скрин http://rgho.st/6VgxzjRBH). Правда игру только начал, может он появится позже?

пс. К сожалению уважаемые разработчики не понимают, что их "реализм" мешает получать удовольствие от игры ((( Если бы, я хотел, что бы мой монитор был поцарапан и замазан грязью, я мог бы это сделать и без бесячого HUDа.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Вопрос снят. Это не игра и не мод, простите - это геморрой. Хотя, у уважаемого автора мода, используется синоним - реализм.

• Нравится 1

Да, такой озалупирующей херни я точно не ожидал. С удовольствием поиграл в первую часть, а тут на тебе! Одна преамбула чего стоит - шыдевер, сцуко! Хотел сразу же снести этот шлак, но нет - дай думаю попробую, может дальше будет и ничего. И дальше ничего и не было - один сплошной задротный геморрой. И как это может уживаться в одной голове??.:durdom:

В 07.11.2017 в 17:34, Jlokk сказал:

Как убрать hud шлема?

Тоже мучилась с этим. Так и не нашла, где отключить. Пришлось задействовать кувалду и лом - подсунуть игре худы-пустышки.

Кто-нибудь подскажет, по заданию Пропавшего разведчика, довел Мурада до мехдвора, теперь надо ликвидировать охранников, а где их искать?

Отбой, нашел.:biggrin:

Изменено пользователем spletnik

СВ 1 и СВ1.5 больше понравились. Но дело было очень давно. Кстати, а ссылка есть новая у кого-то на СВ2? Хотел покопаться в дереве навыков и в скриптах модификации и селекции артефактов. 

Изменено пользователем UX-3000
799cb8cfabad201fceffb0833252c67b.gif

То, что меня не убивает - делает меня сильнее

@UX-3000 Какие есть планы относительно использование скриптов древа навыков СВ2?

4 минуты назад, Володимир Храпов сказал:

@UX-3000 Какие есть планы относительно использование скриптов древа навыков СВ2?

Пока обдумываю. Меня больше интересовали артефакты и скрипты модификации и/или селекции оных, но если бы получилось сделать полноценную ветку с модернизацией детекторов, контейнеров, поиска, уровня трансмутации, изготовления перчаток против удара при поднятии - было бы круто. 

• Нравится 1
799cb8cfabad201fceffb0833252c67b.gif

То, что меня не убивает - делает меня сильнее

Ссылки на скачивание не актуальны, обновите пожалуйста!

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...