Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Принес в бар долговцу доки из х18,  кв сдал и другого ничего не дало, из кв висит только для греха на заводе росток, но туда не пускает...где я промазал?

Добрый день Сталкеры! Богатого хабара всем! вопросик есть: на локациях есть ящики в которые можно делать закладки (НЗ типа поесть, попить и патроны)? в старом ТЧ было много таких мест а тут что-то нет совсем. ни кто из господ модостроителей не планировал вернуть рюкзачки?

@voioming, Их полно-и ящиков, и рюкзаков, и тайников там, где не ожидаешь, глазки просто нужно "разувать" !

@hypercatt, Ну не тебе про поиск говорить, уже не раз отвечали: влево-вправо, туда-сюда, тык-мык и так далее

глазки просто нужно "разувать" !

И ножками топать. Инвентарные ящики, как в ТЧ. С тайниками, по-моему, даже чересчур (в Лощине).

Вставил оригинальную озвучку мегафона на Баре, Воронина, Осведомителя (у Бармена и Петренко, похоже нет диалогов?), свою музыку в баре.

С Отшельником есть диалог, где он говорит про какой-то проклятый тайник, при чем говорит так, как будто Стрелок в курсе про него(с чего вдруг?) и дает половину кода, а где же эта половина. если ни в диалоге не звучит, ни в ПДА не появляется?

@Neptun,вторая половина - он же тебе сказал - у его друга который подался к воякам - там на локе ближе к радару где то есть застава - там кекс будет похожий на дарт вейдера - тебе к нему. Ты без перевода что ли играешь? 

Парни подскажите, шарюсь в лаборатории Х2, нашел место где нужно подать горючку на генератор, навожу курсор появляеться надпись, жму использовать, но ничего не происходит и соответственно не могу запустить генератор.

Всем привет. Подскажите плиз, где ключ волка? А то он что-то по-англ. сказал, а я не понял не слова(

@ЛИДЕР СУДЬБЫ, в подземке Кордона. Входить под мостом, где был лагерь Петрухи.

@JAPAN, Ты вопрос прочитай, я про вторую половину кода и словом не обмолвился, я спросил-откуда ГГ знает про этот тайник вообще, и где сама первая половина кода в диалоге или ПДА?

@Neptun,я так понял в инвентаре. Тайник походу в саркофаге - он же там был уже. 

Изменено пользователем JAPAN

Принес в бар долговцу доки из х18,

на свалке промазал мимо перехода на Росток
Опять рельса?, значит пока с Велесом дела не доделаешь, задание по х18 не сдавать а то получишь затык?, ГГ должен быть ясновидящим. А мой-то хомячина загрузил ниву хабаром и в Бар торгануть навострился, заодно куражи за х18 получить хотел. А тута вона оно шо :nono:

У меня как раз там на развилке у вагончика, авто с хабаром и пустым баком.
Получается, что авто и тайники рандомно спавнятся? У меня в ТД на этой развилке только убитый Камаз стоит.

Подскажите код перехода с подземки ЧАЭС на Генераторы.В ЛС или под спойлер.В ПДА инфы не нашёл,висят задания: Перейти на Генераторы и Добраться до Монолита.

В ПДА во вкладке Даунлоадс есть какой-то огромный код,но не думаю,что он и нужен.

Изменено пользователем SHAH

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...