Lost Alpha - Обсуждение и прохождение - Страница 22 - Lost Alpha - AMK Team
Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

А те мужики, что Лиса в заложниках держали, нужны еще? А то лежат в доме 9 трупов (Грех + нейтралы), а вокруг крысы, собаки бегают.

online_circle.png   Neptun

Не помню точно, вроде сразу задание на "ружжо" взял, а потом на проволоку,но подбирал сразу проволоку.         Извиняй, метка на ружжо стояла, проволока по дороге рядом была.

Изменено пользователем VAVKA

А что за сюжетные квесты награды вообще не дают? Долговец обещал "не обидеть, охотник с ружьем, да все подряд помоему ГГ кидают.

@Neptun

Спасибо за канистры, я уже начитерил себе, потому как три штуки ему все равно не на долго.

П.С. Меня в Лесу бюререр на полном ходу в машине, сбил импульсом. Машина летела метров петдесят.

Вот бы в армию его - танки ломать вместо РПГ.

Изменено пользователем gruber

@gruber, Он же только из плена-что он тебе даст, нестираные кальсоны ?))

В подземелья Агропрома попал со сдохшим фонариком, намаялся, все нашел в итоге, кроме автомата Стрелка.

Где он? Убрали?

s_1399286155_4892676_fed3f4d4e4.jpg

s_1399286151_2625335_8035efff8c.jpg

1. Мега база бандитов - есть квесты на неё (может надо было как в ТД в бандитской Куртке заходить)? 2. Этот стоунхендж с электрами нужен для чего то (внизу есть синий ящик - но пустой)?

s_1399286360_2173296_79cbbb4c64.jpg

s_1399286151_2625335_8035efff8c.jpg

2. Этот стоунхендж с электрами нужен для чего то (внизу есть синий ящик - но пустой)?

В этом ящичке наводка на чудный тайничок в деревне    :good:

С какого-то трупа снимаешь метку на тайник.Я так понимаю выпадение меток ранодомно. 

Изменено пользователем rostik122

Не зря, ох не зря в тайнике снайпера Бульдог был, вместо ожидаемой СВД или Вала-против вертух то, что надо, а я его чуть не продал)))

Всем привет!Начал играть вроде нормально но: с Серым поговорил - задание висит, с Кротом поговорил и это зависло книги Стрелка на месте нет.Что посоветуют мастера?Заранее благодарен.

Подскажите что делать в деревне.После разговора со сталкером , где он подсказывает второй вход в подземелье .Нашел этот ход ,там лифт-нифига не едет к лестнице не подойти ,как спуститься вниз?

Люди, подскажите, где выход из подземки Припяти ??? Значок перехода указывает на эту дверь c08ba3eb11e9f97e20e83e1ebb5fa73e5e136318, но при попытке пройти туда ГГ разворачивает на 180 градусов и появляется вот такая надпись 10d2595628b234206e14b1091865bac15e136318.

З.Ы. Документы с новым кодом нашёл.

@nikonor100, внимательно осмотри стенки клетки лифта. Сам сначала не нашёл.

На АС (склады) на болотах какой то полоумный просит найти его ружьё в заброшенной деревне - а метки на карте опять таки нету, где искать?

Ещё проблема в том, что я, якобы этот ствол уже нашёл (может ему винторез или Спас 12 нужен?) в пда уже выполнено условие Взять винтовку,

но при разговоре с персом пишет ещё не нашёл...

Изменено пользователем iMac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...