Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2018 в 20:36, ElenaD сказал:

Разобралась с документами в шахте. Возникла ещё проблема. Не могу найти документы у старого входа в х18.

Доброго утра, с прошедшими!

Скрытый текст

Где берешь куртку бандита, есть разорванный бак, между ним лестница вниз, ну  а там по пеленгу... в низком присяде .

Привет. На локации деревня взял задание на блок-посту у майора по зачистке мутантов и всех плотей убил, а задание не засчитывается. Это что баг игры?

Здаров парни ! Интересует такой вопрос : как добавить в ЛА 14005 свои стволы ? Немного не пойму механизма ( т к там все запаковано в архивы xdb . Подскажите пожалуйста 

12 часов назад, Odesit сказал:

там все запаковано в архивы xdb

Где там? Я просканировал текущую папку с игрой, кроме добавленного ручками la_rus_voice.xdb ни одного не нашел. Если по моды- так и кладите их в папку mods.

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

13 часов назад, prived сказал:

текущую папку с игрой

Дело в том что у меня нет gamedata в папке с игрой 
Нет папки config scripts spawns и тд. ВСЕ ЗАПАКОВАНО В АРХИВЫ xdb

Привет парни! Чертовски всех рад видеть в Альфе! Всех с Новым 2018 годом!

В 10.01.2018 в 11:21, Odesit сказал:

Дело в том что у меня нет gamedata в папке с игрой 
Нет папки config scripts spawns и тд. ВСЕ ЗАПАКОВАНО В АРХИВЫ xdb

Тогда вопрос- откуда качали?

Вот моя папка:

http://ixbt.photo/?id=photo:1211379

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

Может кто -нибудь знает в чём прикол квеста на Армейских складах, когда сталкер просит убить крыс и появляется контролёр в этом доме в кровососовке?

Объясните, куда исчез Шустрый, после того, как получил навороченный комбез экологов.     

• Нравится 1

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

On 12.01.2018 at 10:32 PM, ElenaD said:

Объясните, куда исчез Шустрый, после того, как получил навороченный комбез экологов.     

+1

Вот и мне так же интересно. Ни на одном из известных мне форумов ответа найти не смог.

Более того, (после сдачи комбеза экологов Шустрый выдает бесполезный  ключ, который открывает дверь в бункере под Янтарем, зачем?) я пытался брать последующие задания у Шустрого на LR-300 и костюм военного, сразу после сдачи костюма экологов, но стоит выйти за пределы деревни, получаешь сообщение о провале задания, а шустрый бесследно исчезает?! Может "кинул"?

Изменено пользователем rpilipen

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

В 13.01.2018 в 00:32, ElenaD сказал:

Объясните, куда исчез Шустрый

Шустрый перебрался на затон (Зов Припяти).

1 час назад, rpilipen сказал:

Шустрый выдает бесполезный  ключ

В подземке на янтаре, открыв дверь этим ключом можно найти еще один навороченный комбез экологов уже для себя.

• Спасибо 2
29 minutes ago, Rastaman_vip74 said:

В подземке на янтаре, открыв дверь этим ключом можно найти еще один навороченный комбез экологов уже для себя.

Да, действительно, очень полезный комбез!

А вот на счет Затона, не понятно, ни в диалогах ни в сообщениях Шустрый не говорит о "переезде", это шутка разработчиков? Вроде Затона нет как локации в LA?

rpilipen.gif

Да вот я сейчас во фриплее играю, но никакой локации Затон не находил. А Шустрого у меня собаки загрызли, после того как я ему костюм экологов принёс. В результате костюм мне и достался.

Еще бы понять, почему вопреки описанию на РПК не привинчивается ПСО-1? А ведь самый последний фикс установлен ...

rpilipen.gif

Привет. Кто-нибудь может подсказать как адаптировать сохранения версии 1.4003 к финальной 1.4005.Просто не хочется по новой проходить всё.

100% никак. Они от заплатки к заплатке несовместимы были. Там почти всегда правки ыв allspawn вносились. А это- новая игра.

В 14.01.2018 в 21:27, rpilipen сказал:

А ведь самый последний фикс установлен ...

Поделитесь ссылкой...

Пост от 11.01.2018 тут, фикс 1.2.

• Спасибо 1

rpilipen.gif

11 часов назад, prived сказал:

Поделитесь ссылкой

Вчера вышло дополнение 1.3

• Спасибо 1

Сталкеры, подскажите код на дверь в начале саркофага. И ещё, на локации деревня по за заданию вояки уничтожить химеру в тоннеле. Всю ночь караулила, вокруг тоннеля всё облазила, нет химеры. Где же она появляется?

Изменено пользователем ElenaD

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Я смотрю тут люди проходят 1.4005 версию. И у Вас не было никаких проблем? Не могу пройти дальше разговора с Велесом, на последней фразе вылет, ссылается на бин и на библиотеку XR Game dll, и почему то в этой версии у меня не забирают вещи. Может быть в этом дело. А код от двери Саркофага тебе должен дать Макаров, который отправляет тебя на БТР кататься.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...