Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Люди, как в бар пройти? Обошёл весь росток, входа не нашёл... Документы с нии несу как раз, долг пропустил уже.

@Ice.Stalker, ТЧ-шную локацию помнишь? Иди по асфальтовой дороге вокруг Бара до перекрёстка ДТ-АС. Ну а там уже знакомо.

Изменено пользователем Grisli

@Ice.Stalker,

Идешь прямо,потом на лево,потом на право,а дальше знакомые места у перехода на дт)которого нет.

те же смерти вопреки-шедевр по сравнению с ЛА

Так в чем же дело, зачем играть в LA, если есть Смерти вопреки? Зачем насиловать себя "рельсовой войной", да еще и понарошку? Игра то, на

"двоечку". 

Похоже ли это на то, о чём мы мечтали. О да... Беру все скверные слова в адрес этого проекта назад. Сегодня прошёл Кордон. Впечатлён. Потрясён. Приятно удивлён.

Чего не хватает по моему мнению:

- Новых AI-модулей, т.к. NPC тупы как в ТЧ;

- Проводников, т.к. бегать тудой-сюдой утомляешься;

- Детекторов артефактов, т.к. находятся арты с трудом и где попало;

- Счётчика радиации на хьюде, как в ЧН;

- Шлема, как отдельной детали экипировки;

- Может, чего-то ещё.

В целом Дезы постарались на славу.

бегать тудой-сюдой утомляешься
а бегать не надо-надо ездить!))

@Murarius, да, я видел проводников. Просто в первый раз играя, не хочется ставить сторонние аддоны. Боюсь за баланс и за стабильность.

@Neptun, не разжился ещё транспортом)

не разжился ещё транспортом)

тогда ты еще и не бегал особо, или  не искал)))

У меня по Сахарову вопрос, эта часть не переведена еще, но там что-то про апгрейд артефактов, за который надо платить-я правильно понял? Компас, Пламя, еще какие-то, деньги заплатил, а ничего не получил, за что я платил? Он позже отдаст? :fie:

@JAPAN,

так а покупал я рецепты? Ящик видел в продаже, не дорого кстати, но ушел за пакетом-будет ли он по возвращению?

ты же японец-откуда по аглицки читаешь? :)

Изменено пользователем Neptun

@Neptun,ящик-трансмутатор купи - в пда рецепты посмотри - при наличии ингридиентов включай - выбрать+совместить - и будет тебе шастье :)  

Во фриплее наткнулся уже на 2 непроходимых квеста - 1. Лукашу принести "машину" (на самом деле это что-то типа насоса) 2. Найти 3 цифры тайника (походу это начало ветки на сложные тайники). И еще один висит квест на уничтожение бензоколонки наёмников - завтра проверю. 

И еще пару мыслей.

Жутко раздражает звук элитного детектора. Мало того что реагирует на аномалии за 20 метров, так еще и скрип и бипер просто ужасный. У него есть очень хороший звук на аномалию трамлин, вроде, - тихий, как ход часов, но вполне заметный и не раздражающий. Кто бы сделал мод на замену скрипов и бипов на этот звук - цены бы не было).

Из оружия самый толковый ствол что находил это Абакан-снайперский - патронов к нему море и может использоваться и как снайперка и как штурмовой автомат. С ним всю игру и прошёл. Из пистолетов очень понравился магнум под патрон 44 калибра - жаль патронов мало к нему.

До подземелий припяти всю игру ездил на тачке - канистры с бензином можно найти на агропроме и в темной долине. Мне 5 канистр хватило и еще одна в запасе осталась. Перегонять тачки к Бару лучше всего через самый верхний переход ТД-Свалка - проехать хоть и сложно но можно. Это вам сэкономит кучу топлива, в отличии от дороги через лес. Нет необходимости ездить с включенным двигателем - разгон в течении 5 сек, выключаем двигло и потом накатом катимся. Тоже хорошая экономия. С грузоподъемностью 50кг наличие машины с багажником суровая необходимость. Лучше всего для этих целей подходит Москвич или Лада - топлива кушают мало и едут мягче УАЗа или Нивы.

@Ice.Stalker,

Идешь прямо,потом на лево,потом на право,а дальше знакомые места у перехода на дт)которого нет.

Я так и делал, там закрыты ворота...

гитара лежит во дворе на земле слева от дороги если идти от гребня, а наркоту еще не нашел. Наверное они нужны так как гребень после зачистки квест не принимает

Спасибо, выручил! А вот с наркотой до сих пор проблема. Люди, которые дальше прошли, подскажите: этот кейс хотя бы в той же деревне находится что и гитара? Или где? Все облазил уже блин...

пару раз пройдешься по ТЛ-запаришься и сам поймешь, что на тачке удобнее и быстрее, я сам пешком пошел, а потом переигрывал, чтоб на авто уехать, заодно и канистру взял, там их три возле базы Монолитовцев

Подскажи где? У меня как раз там на развилке у вагончика, авто с хабаром и пустым баком.

Я спецом на заправке пошарился, в надежде найти топливо, но там только безсмертный кровосос.

Изменено пользователем gruber

@gruber, Канистры? Там же, где нива стоит, на которой надо удирать-под стенкой(на фото 2, а вообще 3-одну я заправил)

3fe677960e2318acc594b3046d5aa9b2b24cdf18cdfbed5d425fbc2060bb3bd3ad8074bcb24cdf18

Подскажите, а кто ремонтирует рпг и супер стволы типа снайперского абакана, а то у меня их ни кто не делает, даже в меню ремонта нет их.

И я так понял косяк с ремкомплектом не исправлен, а то как им пытаюсь, что то сделать ловлю вылет.

Изменено пользователем Val0418

@Val0418, Сегодня начал проходит заново, появился ремкомплект у Сидора в продаже, купил юзнул, все прошло нормально, хотя до патча тоже вылет ловил. Стоит ЛА +патч (без хотфикса) сразу 1,30013+ правка LA NeuroChanges by Chriotmao 0.5

@delafly, Ачто за квест на бензоколонку, если это тот который дает торговец на "Стройплощадке" то он вполне нормально проходится.

А русификатор какой более полный подскажите.

Да и ещё тут схроны потрошат? И где если потрошат лучше скинуть лишний хабар?

Изменено пользователем Val0418

@Val0418, Их никто не ремонтирует, есть фикс от Chriotmao на ремонт и апгрейд. У ГГ же есть банковская ячейка в бункере Сидора

@JAPAN, А я и не утверждал, что раньше перевода не было-это более дополненный просто, но 100% как не было, так и нет.

На проволоку метка должна быть или самому искать?

@VAVKA, А у меня нет b1c074b097f6c5add86e99b790797714b24cdf18

понятно, придется переигрывать.

И кто логику ремонтнику на Янтаре писал, два его товарища стоят в подвальчике-не шевелятся, один он по району шарится в одиночку, сразу понятно-не жилец. Но самое обидное, что у меня на глазах в экзе с дробашом погиб от крыс, ни разу не выстрелив)))

Изменено пользователем Neptun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...