NLC 7 (предрелизная тема) - Страница 35 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Для Boorbon

Вот, вот, и я о том же.

Шли бы вы тоже мимо...

Своё мнение об отдельных аспектах мода высказывать никому не возбраняется.

• Нравится 2

По вашему назвать что то бредом это значит высказать мнение? Ну тогда вы ещё более убоги, чем может показаться на первый взгляд. Мод ещё не вышел, мнения о нём вы составить не можете, навязать что то Сяку тоже, тогда зачем? Просто погадить , раз свою примитивную правочку не удалось навязать? :) Смешно же, ей Богу.

Изменено пользователем Boorbon
  • Не нравится 3
  • Согласен 1

Для Boorbon

Знаете, что вы пытаетесь сделать ?

Спровоцировать на хамство и ругань. 

Но не получится - не первый год на сайте.

Просьба к остальным форумчанам:

Не реагируйте на троллинг.

Как говорится - "Собака лает, ветер носит".

Спровоцировать на хамство и ругань.

Как раз наоборот, я хотел пресечь ваше хамство , называть бредом чужую работу, даже если в чём то не согласен с ней , да ещё и в отсутствие автора- это , как минимум, не по мужски, а по сути и есть та самая провокация  "на хамство и ругань". Вы и сейчас не в силах ответить за себя и за свои слова сами, а взываете к форумчанам, дескать, заступитесь, хлопцы, забижают...:)

В последний раз напоминаю.

Тема для обсуждения информации о МОДе.

Обсуждение оппонентов = неуважение ко всем остальным и к форуму в целом.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

По поводу видео Андрея.

Да, зомби, да, не самые адекватные цели...НО 7.62х54 в голову..это в голову - какая разница, зомби ты или нет- пол головы - то сносит подчистую. Про ВОГ 25 я вообще молчу. Мод полон прекрасных геймплейных добавок, отличной атмосферой, вариативностью, замечательной для ТЧ графикой...не надо бреда только в него добавлять, Мастер Сяк.

• Согласен 2

Слушайте, ребята, ну хватит уже про "бред". Артефакты, дающие, например, защиту от телепатического воздействия (?!) контролера (?!), почему-то никого не смущают.. Хорош, в самом деле. :(

Бредом каждый считает то, с чем явно не согласен и не желает соглашаться.
У каждого свой список "бредятины" для каждого мода. :) Идеального мода всё равно не сделать - в каждом будет свой "бред".
Но вот с воздействием артов получается согласны все.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Добрый день.

По поводу артов:

С воздействием артов согласны далеко не все!

Мой ГГ бегает без артов. Только иногда, в самых критичных случаях, используется арт снимающий некоторое количество радиации.

Так что можно считать это лечением.

По поводу слов:

Была взята одна конкретная ситуация с показом конкретного параметра игры.

Этот конкретный параметр, в том виде как он был показан, назвали вполне конкретным словом.

И это слово является одним из самых мягких вариантов. Озвучить хотелось совсем другие эпитеты...

Надеюсь, что этот конкретный параметр приведут к нормальным показателям, и тогда проблема и её обсуждение исчезнут сами собой.

Но вот с воздействием артов получается согласны все

От того что там все логично . Не познанные психовозможности  энергетически- какие-то, дают возможность получать свойства   и параметры артов которые и используются .. Что до зомби , здесь логика иная ..  Коли у них нет мыслительной способности, то стрелять или что делать он не может( ведь повреждения должны разрушить те центры, которые отвечают..) ибо это относится к сознанию, навыкам  . Если физика, то  боезапас физическую плоть не может  повредить и зомби поэтому функционален. Коли пуля, граната разрывает "материал тела", то идут повреждения у зомби и как следствие он не может выполнять свои функции , по крайней мере некоторые.. Все эти условия заложены  игрой, ее данными. Поэтому и мы обращаем внимание на некие несуразности , как то, почему зомби живой и успешно продолжает воевать, например ..

Изменено пользователем volk_40k

Но вот с воздействием артов получается согласны все.
Это в смысле принципиального воздействия артов или о конкретных цифрах?

Конкретные значения = балланс, спорить о котором можно бесконечно :)

А арты как таковые это отличительная особенность Сталка.... как "костюмчик" в Крузисе. Без Артов и Аномалий Сталк превращается в обычную стрелялку весьма посредственного уровня(имхо).

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

От общего всегда можно к любым частностям прийти.

И если в игре допускаются не существующие в реальном мире артефакты с их паранормальным воздействием, то и я могу заявить, что, поскольку зомби в реальном мире не существуют, то в игре они вполне могут думать не головой, а, я извиняюсь, нижней частью спины.

Вывод: головы им можете хоть совсем сносить, они другое берегут.

VIRrusR 20

Изменено пользователем STASker
  • Спасибо 3

Ryzen 7 7800X3D; RTX3080Ti; 32Gb RAM 6400MhZ

Вывод: головы им можете хоть совсем сносить, они другое берегут.

Не могут .. ибо зомби в отличии от артов  устроены классически и то чем они думают, там же  где и у человека от которого они произошли . Все исходные данные  есть в игре. Поэтому если с артами все логично, то с зомби нет .. Зомби без головы не может думать, точно стрелять или двигаться к противнику осмысленно. А  боезапас должен наносить повреждения голове зомби , если нет, знать  зомби бронированный и его  и нож не берет,  как и гранаты и прочее . Тогда все логично будет .

Ну вот у ГГ  VIRrusRа  костюмчик по-лучше и передвижение стало по-бодрее. Бар ближе, безопаснее и денежнее .. Да и искать путь на ТД от Бара проще ..

Поискать арты ..Обмен если есть артов попроще на арт выше классом .. На путь на АС. Конечно, это дело не быстрое, как и все в НЛС.

Не могут .. ибо зомби в отличии от артов  устроены классически и то чем они думают, там же  где и у человека от которого они произошли

Мне эти рассуждения напоминаю вот эту цитату с баша:

xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".

xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

С другой стороны я согласен называть бредом игровую логику, противоречащую игровым данным, вот только я не припоминаю в игре описательной части физиологии и мыслетельный процессов зомбированных сталкеров, другими словами, на эту цитату:

Зомби без головы не может думать, точно стрелять или двигаться к противнику осмысленно.

я могу сказать "А я считаю что может", и с позиции игровых данных нет фактов, которые доказывали бы обратное.

Ближе к теме: А когда следующее видео SOB`а ждать? А то я сегодня буду "Путь домой" досматривать, а хотелось бы еще!

Изменено пользователем Romyr
позиции игровых данных нет фактов, которые доказывали бы обратное.

Это для "гражданских" зомбей нет.  Зомби на Радаре - результат воздействия излучения на мозг забредших сталкеров. Как именно излучение воздействует неясно, но это именно изменение работы мозга, а не передача функций головы заднице :) Т.е. зомби может в некотором роде игнорировать пулевые попадания(нервная система и инстинкт самосохранения не работают), но при повреждении головы зомбик(как и человек) лишится большей части внешних рецепторов и центра контроля-координации.

Короче - хэдшот, он и в африке хэдшот :)

А когда следующее видео SOB`а ждать?

Он вроде в отпуске. Да и последние его ролики были по "только-только сделанному". Ждать-то можно, но лучше - не очень активно :)

Изменено пользователем Grisli
  • Согласен 1

(с) АлисА

но при повреждении головы зомбик(как и человек) лишится большей части внешних рецепторов и центра контроля-координации.

не буду приводить кучу вариантов, которые возможны в зоне.

Сначала уточню. А где-то напрямую говорится, что зомби двигаются по своей воле? Другими словами, с чего вы взяли что зомби управляются мозгами? Ввиду наличия кучи всяких излучений в зоне ими банально могут управлять из какой-либо лаборатории, а мозг при этом служит чем-то вроде приемника. Причем служит малая его часть, то есть развороти ему хоть пол головы ему ничего не будет а стоит ему попасть напрямую в копчик или можжечок, так зомби сразу потеряет связь с сервером. Роль выжигателя сводиться в данном случае к отлключению основных функций мозга и настройке его на связь с сервером.

Такой вопрос. В одном из видео SOB`а в бункере Сахарова лежал Клык, возвращенный в родную среду обитания с большой земли. Напомните по какой причине его вернули

А где-то напрямую говорится, что зомби двигаются по своей воле?
Согласен - не говорится. "Автономка" зомбей это моё видение на базе отсекания избыточных усложнений.

При варианте управления сетью(оператором?) остаётся вопрос рецепторов.

Тактильные заняты управлением оружия.

Вкусовые оставим за кадром - в момент когда зомби их задействовал, наш ГГ по-идее мёртв :D

Остались основные - зрение, слух, обоняние - расположенные на голове. Предположение что и они неважны приводит к двум вариантам :

1.Зомби управляется сетью и при утере своих рецепторов "наводится" по сигналам других зомбиков.  --- Сомнительно, ибо не наблюдается координированность действий в группах зомби.

2.Зомби "видит плечами и слышит пузом"  :)  --- Ну это уже откровенная гАлливудщина, такое даже обсуждать лениво.

Кратко - вне Зоны начал быстро дохнуть.

Вот конкретики не помню - умирание в общем или каких-то отдельных органов...
Отслеживал в первую очередь геймплэйные моменты :)
.....................................
Посматривай на nlc-zone, там случаются весёлые "мозговые разминки" с участием Фрегат & Со. :)

(с) АлисА

Кратко - вне Зоны начал быстро дохнуть.

Значит ли это что Клыком управляют ?.. А кто тот оператор и как он узнает, что зомби надо повернуть туда, обойти это и т.д. И таких зомби масса и за каждым нужен "глаз да глаз"..  

По Клыку, сродни тому, что в определенной атмосфере ему нормально,  в другой плохо. Излучения или волны или погодные вещи , мало ли что . Любитель пива   без пива  тоже может чувствовать себя дискомфортно, например.

Я-то хотел сказать, что все наши знания о зомби (замечу - несуществующих) основаны только на нашей фантазии.

На данных которые дает игра .. Если бы у зомби было три сердца или что еще мутировавшее , то об этом рассказы сталков были б .. А так нам известно: попал под излучение, "закипели мозги", превратился в зомби . Все ясно и доходчиво. 

Про хрюшек , например,  тоже ясно : кожа  из которой плащи с неплохой защитой от пуль делают и т.д. Инфа  есть в игре и на основе ее,  повадок, логичностей все и строится.

зомби в отличии от артов устроены классически и то чем они думают, там же где и у человека от которого они произошли

Ммм... Я-то хотел сказать, что все наши знания о зомби (замечу - несуществующих) основаны только на нашей фантазии. Следовательно, наше представление о том, чем они думают, может варьироваться. Например, не головным мозгом (вместо которого у них уже, допустим, холодец), а спинным, который вследствие зомбирования приобрел ранее не свойственные ему функции. А сердец у него вследствие мутаций оказалось, допустим, три, из которых два он может потерять без ущерба для своего функционирования. Глаза для зрения ему необязательны, он может "чуять", а не видеть.

Ну и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...