Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Это из мода ABC inferno

А я все недоумевал, почему в Пещере миниган заклинивал "на самом интересном месте".

Видимо придётся НИ начинать, что из за кровососов в Пещере мне ой как не хочется

Мне тоже..... очкуюсь чёт лезть в подземку Агро 8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif А, надо!

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Да ладно, подземка вполне проходима - играю ветераном - сначала еще стремался этих появляющихся группировок, теперь с подствола выношу 90% с первого выстрела, остальных добиваю по-быстрому.

Из плюсов мода:

1. Много бабла. Это вообще как-бы логично: люди, обвешанные недешевым оружием, собирающие арты, стоящие дороже золота по весу.. и 23 рубля в кармане? В итоге, к Агропрому подошел с третью ляма в кошельке.

2. Много монстров (не чересчур, в плепорцию) - это же Зона! А то зачистил Свалку к примеру - и пустота.. тут 4 плоти, 2 кабана, тут и тут  - по  стае собачек.. предсказуемо и скучно было, сейчас идешь не разжимая булок - за каждым кустом может быть враг, из-за угла может вылезти зомби - "Шаночек, рооооденький, иди суда!" - это нормально.

3. Аномалии - ну не сказал бы, что их много - норм, это Зона!

4. АК Стрелка под 5.45 - неплохо, семерки постоянно в первой половине игры не хватало, а во второй он не особо и нужен. Нелогично, что он в пистолетном слоте, ну да ладно: во второй ставим чонить снайперское, и всё - Стрелок теперь терминатор!

Из минусов:

1. Новые квесты. Фримен дал задание отнести посылку Димаку - яволь, он в соседнем ангаре! Иду - Димак ноль эмоций, про посылку диалога нет. Потом. Фримен жаловался, что его паразиты на Свалке девственности лишили вроде как, надо отомстить - пришел на свалку - нет паразитов, убёгли куда-то...

2. С местами появления группировок перебор - дюжина бандитов на крыше базы военных  - это имхо перебор.

В подземке Агро появилась бригада наймов - на лестнице зажатая аномалиями - на все ушла 1 сдвоенная Ф1.

Теперь жду бригаду Монолита в центре Бара, квестовых неписей уже заранее жалко =)

Но в целом - нравится, свежая струя такая, реализм и (после ООП) - никакого хомячества! Так радуют глаз полупустые нычки и тугой карман - не передать!

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Кстати по новым группировкам. Когда находился на Кардоне в деревне, получил СМС о их появлении, но пробежался по всей локе и их не видно, где они? (Вальнуть хочу, нужен приличный ствол  :russian_ru: )

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, между стоянкой бандитов и костром, у которого Петруха ТОЗ ждет - холмик (там еще крест с тайником и пара кабанчиков) - у меня там отреспились в первый раз.

Всем привет! Подскажите братья, не критично в данном аддоне, то что Димак в начале игры, после разговора с ГГ идет под мост и валит всех вояк во главе с Кузнецовым? Несколько раз переигрывал - так же. Кузнецов кроме пары заданий, ну и торговли больше не будет нужен? В кратком описании вроде бы нет.......С другой стороны клёво, что в начале игры с трупов вояк оружие и аммуницию собрать можно.

Изменено пользователем serega-zam

не относитесь к жизни слишком серьезно, ведь живым из нее все равно не выбраться.....

@serega-zam, Так ты после разговора с Димаком иди сразу к БД и уходи в Пещеру. Димак в оффлайне спокойно уйдет с Кордона.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Чот как-то не комильфо, Сидор обещал, что Волк с оружием поможет - не помог, с голыми руками к разведчикам отправил? :(

Дал, патроны кончились, у Димона кошак напал.

Придётся по новой.

Ща схожу, ладно её там скинуть можно, а так ножа -то нет пырнуть.

@akva, Всё нормуль, хабара немерено с бандитов.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

@bujhm98,Ну так тебе же обрез дал Димак .

@bujhm98, Сходи на элеватор , там на втором этаже разбиваемая мет. коробка , в ней с десяток дроби. Нож можно купить у Сидоровича.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Притопал к Сидору чтобы продать хабар, тут в ДН напал взвод монолитовцев (вылезли из погреба, который рядом с Волком  :blink: ) и вынесли всех. С ....надцатого раза смог спасти квестовиков. Далее потопал на Свалку где тоже пришлось попотеть что-бы спасти Юрика, после диалога этот идиот уперся в ЗИЛ на котором можно ездить. Самый прикол в том что, этот ЗИЛ на половину был погребен под асфальт и при соприкосновении с Юриком резко подпрыгнул и...... убил его :angry: . Млин, что за...... 

BozSu75.gif

Давно не играл в солянку - сиськи с женского зомби прикольно, чья примочка?
Всех собак перестрелял ни одного хвоста. А Толику 5 нужно.

1170142.gif

Да, с хвостами беда, еще ни одного не поднял (при том, что уже 3 щупальца с сосычей отчикрыжил). Прыгающий транспорт - это ваще кошмар. Ну и мегакапец - это группировки, которые в произвольный момент времени могут появиться буквально из-под кровати! Масса переигрываний на ровном месте обеспечена!

Стратегия спасения квестовых неписей простая - не задерживаться на локации. Только быстрые ноги спасут в этом моде, имхо.

У меня версия НС упакована. И не распаковывается. А нельзя как то из из аддона убрать файлы вызывающие вылет?

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Хотел пробраться к воякам вдоль забора, у поваленного дерева наткнулся как на преграду - так надо?

Монолитовцы заспавнились у меня за железкой, красненькие как раки варёные, гренами всех положил.

@Полиграфыч, вот отсюда скачал http://clip2net.com/s/73f55x

всё норм пашет.

1170142.gif

@bujhm98, там в Солянке всегда эта вязкая аномалия была. 

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Полиграфыч, Вылет вызовут файлы из мода ABC inferno как я понял , это хаотичная погода и другие фишки , так что вариант только скачать сборку Солянка + аддон . Я ссылку давал на первой странице.

akva.gif

Я пробовал оттуда качать, тянет медленно, обрывается. Думал проще из аддона выдрать эти файлы.

Но видимо нет.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

@akvahttp://yadi.sk/d/Ou_4GNUyKsPDS

Ссылка в шапке темы.

BFG

Изменено пользователем BFG

Всем привет.Нахожу на кордоне броню долга,одеваю и вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 172
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : hud_gas_blue

stack trace:

Качал по ссылке от akva.

Фримен дал задание отнести посылку Димаку - яволь, он в соседнем ангаре

Димону, а не Димаку. Где тот Димон, пока не знаю)

Поставил геймдату готовую с аддоном по ссылке akva в посте #8 и правильно сделал: дошел до Х-18, ни одного вылета.

Респавн сталкеров на свалке редкий (или его нет вообще), ангар гости зачистили, но Ворон жив, т.к. пошёл гулять к тоннелю. ПДА Фраера выпал с военного на Агропроме.

Гости-"десантники": кому как, а мне нравится, тут ужасно рулят спаренные гранаты и их много, при удачном раскладе на десант хватит 3-4 шт, рекомендую. Ну и хорошего хабара с них море, хомяк счастлив).

История Фримена прям за душу взяла, это ж надо такое придумать ;)

Волк даёт задание вальнуть Димака - это норм?
Забыл, а как тут на предмет поспать? У кого-то разрешение спросить?

1170142.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...