Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@spletnik, Привет! А ведь добрые люди предупреждали, костюмчик предлагали купить. Меня этот вирус так достал, что я решил переиграть. Пока есть науч.аптечки жить можно, но когда они кончатся...
  • Нравится 1

@Сергей9,Когда в пещеру попадаешь сразу телепортируешься к аномалиям.  Ну у меня  так было.

@city_17,А я и купил, только зверье разное порвали его.

a185, в моем случае был хардкорно-силовой, а интересует с минимальными жертвами (или без). 

Изменено пользователем kresot

Сергей9,Когда в пещеру попадаешь сразу телепортируешься к аномалиям. Ну у меня так было.

Там вообще-то говорят, что делать, если не то делаешь.

А я и купил, только зверье разное порвали его.

Вот и не надо было "добрых" людей слушать, а лучше там же-на Полигоне поменять части мутантов на научные аптеки

Изменено пользователем Neptun

Здравствуйте, в х18 не могу найти телепорт на следующую локацию(Стихоплетовы). Забирался в помещении с электрохимерой(то ли это?) на трубу с паром, ходил вокруг нее, исследовал все углы-телепорта нет. Записка номер 10 в рюкзаке, химера убита, дверь открыта с помощью кода. Подскажите, мог ли переход не появиться? Или не там или не так ищу?

Спасибо!

Насколько я понял перед появлением порта всегда говорит внутренний голос Фотографа, если молчит, значит не то или не там.

Доброго вам времени суток ! Подскажите плиз , зачем нужен дед Западлист ? На Промзоне нашёл его тайник, но не стал брать записку. Так он перестал воровать . Сидит постоянно в избе и краденое обменивает.Будет ли в конце его тайников что-то ценное?  (стволов брони полно ) Иль может квесты какие появяться ? Хотя без него надёжнее , на других локах лежат нормальные стволы - нетронутые..

Всем доброго дня. Перерыл весь лес, никак не могу найти труп учёного, а очень он мне нужен. Кто может, помогите. Спасибо заранее.

Какой ученый?

Про которого Сахаров  намекает, доцент с редкой фамилией Иванов. :)

Так Сахаров намекает, где искать. Зачем перерывать весь лес..?

Изменено пользователем _Val_

Всем привет! Словил вылет при зачистке Бара, вылет такой я не видел раньше нигде. В Баре зачистил почти всех, но есть одно НО: "завис" звуковой эффект контролера после загрузки сейва. Кто что-нибудь подскажет?

Expression : e_parent

Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 11
Description : parent not found. id_parent=24587 id_entity=24587 frame=367099

@city_17,   Привет . Если ты про внучку, то такой диалог у меня уже был . Я уже первый раз по лабам пробежался , но так рюкзак на Промзоне не подымал. А где хоть внучка то будет? На какой локе? 

@Freemas,  там квест начинался, а не диалог. Надо было найти человека. который может внучку вывести, сообщить о этом деду, а после и вывести ее с Зоны.

• Нравится 1

@city_17,  Ага , понял. Спасибо. Харона встречал. Но по вопросу про какого-то персонажа (чтоб вывести из зоны) - подумал что забегаю вперёд.Пойду поправлю это дело. спс ))) 

Условия для квеста Разведать подземные ходы(или как-то так) в Червоне Дышло подразумевают просто выйти в него через переход и обратно зайти в х16 или можно по Дышлу погулять? Когда начинаю углубляться в локу безлоговый вылет ловлю, но постоянный.

вылет такой я не видел раньше нигде.

Это не показатель. Вылет широко известный и присутствует в Справочнике вылетов от камрада ColR_iT.

Причем под первым пунктом :big_boss:

Причина:

Возникает иногда произвольно при смерти неписей. Движок отрабатывая лут изредка теряет серверный объект уничтожаемой вещи, в итоге происходит вылет.

Лечение:

Попробуйте загрузить последнее сохранение.

• Нравится 2

@Neptun, я долго гулял ( во время разведки ) и не только гулял по ЧД. Вылетов вообще там не было.

Изменено пользователем zoozooz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...