Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. @Neptun,

8c3adbd50029d93b8176f62eca3acc394d797e17

Модуль для Воронина, в Х-10. А вот успеешь ли, я брал квесты на поиск на локе, только после открытия пути на нее.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@somt, я попал за дверь. зомби так  загнулся. что дверь приоткрылась. Ничего там нет интересного, аптечки, гранаты.  ==== А Воронин в ЧД задания пойди,принеси уже не принимает и не дает?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Побродил по МГ, нашел много интересного: Грозу модифицированную, снайперку хорошую, а колоду карт не вижу. Помогите http://yadi.sk/d/qXRMSi1_Fx8zK

spletnik, колода карт находится по адресу улица Рябко дом 99, в этом доме бутылку красного вина нашёл. В комнате с канистрой бензина.

Плохо смотришь.

Изменено пользователем Aleksandr44

Neptun, где у тебя колода лежит - это тебе известно, я ему дал точную наводку где у него в его сейве лежит - но наверно носом надо ткнуть.

spletnik

3984dfe9a5755a1427f29efbc641b02a25704b17

с твоего сейва, добежать наверно надеюсь сам сможешь.

@Neptun, у меня в погребе, под домом была. 

spletnik, колода карт находится по адресу улица Рябко дом 99, в этом доме бутылку красного вина нашёл. В комнате с канистрой бензина.

Плохо смотришь.

Да по этому адресу два дома точно есть, а вообще спасибо за помощь, все нашел.

http://yadi.sk/d/uFCfMijoFxuQN  Здесь фото разных домов с одним адресом.

Изменено пользователем spletnik

@Vic333, Ты о чем? О фиолетовом сгустке энергии? При чем тут тепловозы? Физик же говорит-не все так, как кажется, т.е. фиолетовых много, но нужный 1(адын), вот его и надо найти, а ловить элементарно-паришь и...хвать)))

ae3cbe6323fa682a00b2e3010f49176cb24cd817

Кстати, после препровождения немецких товарищей сейвы через консоль стали биться-вылетать при загрузке, хорошо что было автосохранение недавно, но вот беда, пока переигрывал забыл подобрать в МГ пердонитовую гусеницу, которую в первый заход надыбал, какова вероятность, что она еще там, нсли я уже ушел из МГ?

@ptitsa7777,

ты о том же, о чем и Vic333?

насколько я понял спавн рандомный, т.е. в разных местах может оказаться, у меня нужный "фазан" висел над козырьком дома на окраине локи, точнее не скажу, хочешь-загрузи сейв, попробую поискать

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@ptitsa7777, Нужный объект в одном месте, оно указано в записке Вульфа - "...я почти добрался до него".

@Neptun, Шансов найти пердонит в том же месте при следующем заходе в МГ практически нет.

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, Я уже убедился в этом(насчет Пердонита :huh: )-да и Бог с ним, хоть палатку нашел быстро.

А через кого путь в х-18? На Полигоне у украинцев пробовать договориться или с кем?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

@Neptun, Занимайся починкой радио в Баре и будет тебе х18.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Здравствуйте! прохождение этого мода своими силами, без помощи интернет-ресурсов вызвало то, что я не встретился с Хароном. и по поводу этого возникает вопрос - можно ли его заспавнить для проведения беседы в мк, или может как ой иной способ есть?

@Voronin26, а что мешает с ним поговорить прям сейчас на МК?

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Voronin26

Если это первая беседа, то вообще-то Харон на ИП. Чего-то я с ним на  МК не беседовал, - может чего-то пропустил?

На ИП за деревней дигеров есть разрыв в колючке. А у Воронина ты насчёт него поспрашивал?

NLC

i5 rtx 3050

Такой вопрос. А когда переход будет на Дышло. (застопорился на починке для дяди Миши) Делаю только побочные задания.( В МГ все сделал,На Укр Базе побывал) Рюкзак Максу только не отдал пока. Зависли квесты (Кайманов,Архивариус,д.Миша, Х-18) дальше чего надо делать. От д .Миши сообщения нету,ждать его долго надо.

Сергей 9

@Сергей9, А ты Стихоплета не встречал? Если нет, обязательно найди его, рядом со входом в бар будет!

Привет всем. @Сергей9, если нашел военного, который с письмами, его убили и ты поговорил по этому поводу с архивариусом и Дядей Мишей, то загляни за бар (не локацию). При выходе с него ГГ зовут шепотом, я тоже провтыкал. ==== Voronin26, мне кажется, что лучше переиграть.

, да, Харон на ип, но я с ним сразу не поговорил, а теперь взял квест про мышеловку, а перехода нету, а при переходе на ип - провал квеста, да и Харона уже нету, вот я и думаю, может его как заспавнить на мк можно

Заспавнить можно кого-угодно и где угодно. А нужно ли это?

Изменено пользователем _Val_

@city_17, @zoozooz,  я думал это глюки-"иди ко мне", покрутился вокруг бара на всякий случай-никого и лег спать....где он находится, там вроде только неписи?

так я и смотрю-все зеленые, думал он желтый будет....

еще проблема на локации бар-та пси-зона, что перед переходом в МГ(где вертолет) не варит талисман из пятиконечных звезд, т.е. вспышка есть, но талисман не преобразовывается, а пропадает одна из звезд, при чем 2 раза варил и пропадали разные-сначала осталась та. что подешевле(и чаще встречается),потом осталась та что подороже. Как исправить или в чем причина может быть?

А Стихоплет не непись чтоли? Смотри на миникарту...

Нашел-его на мини-карте вообще не видно, и после оплеухи вылет безлоговый

Изменено пользователем Neptun

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...