Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Во второе прохождение решил заняться экзой Утюга, купил костюм контры, захожу в пещеру, "общаюсь" с Утюгом, главным "контрой"-ловилой, меня разоблачают- валю всех, кто поблизости, но выйти из "загона" нет возможности- сама "клетка" закрыта, пробовал по разному пройти- результат один и тот же - клетка автоматом запирается и выйти невозможно. Что не так делаю?

Сходил к дяде Мише. Дальше ступор, эмнэ  мнэээ..... кто где мне скажет про   в ход в х-18?

@Полиграфыч, Выходишь из Бара (от Миши), прислушиваешься... налево  - и жизнь удалась.

• Нравится 1

А подлодед в лабах тырит?

Сделал жирную приманку в Х-18 :D

Конечно  можно на полигон перетаскать, но как то лениво.

Хочу ужо рассчитаться с ним.

На два раз прошел Х-10, не увидел костюма для Сахарова, да для дяди Миши чегой-то ничего не попалось. Плохо ищу наверное :russian_ru:

А подлодед в лабах тырит?

Еще как тырит, но ждать тебя там не будет. Сыро там, холодно, а у дедушки радикулит... Если хочешь "расчитаться с ним", то перетаскивай хабар на солнышко.

@delgamer, Я уже понимаю что похоже где то пропустил, хотя где катушки лежат, я например поверху стен лазил и по трубам))

А костюмчик для дяди Миши там же? ;)

Еще как тырит, но ждать тебя там не будет. Сыро там, холодно,

Дак это понятно, я ведь его и наверху могу выловить, на том же полигоне.

Или все таки стаскать наверх, тем более рядом :russian_ru:

На МК рюкзак с подсказкой от Стихоплета имеется или нет? А то блуждаю в потьмах :pooh_go: 

На МК рюкзак с подсказкой от Стихоплета имеется или нет?

Рюкзаки есть везде , обычно рядом около телепорта .

А после того как вывел из зоны внучку ДЗ - его можно сразу валить или надо дождаться пока он опять чё нибуть стырит ?

Изменено пользователем kiborg1974

Всем привет бродяги! Споткнулся о вылет который здесь уже упоминали,

stack trace:

0023:0040BA85 XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time()
0023:7566206C SETUPAPI.dll
0023:06499610 xrGame.dll

еле вырвался с МК, но на ИП вылет перешел со мной, переход на статику не помог, вот сэйвы на МК и ИП.

http://rghost.ru/51354975

http://rghost.ru/51355153

Не пойму где искать Фазана. Весь город облазил. Скиньте в личку где искать (в болоте где АК) ткните пальцем.

Споткнулся о вылет 

Вот лично у меня такие вылеты начались с варки талисманов, и продолжались ровно до того момента, как сварил первый Оберег.

• Нравится 1

первый Оберег.
Варю уже по второму кругу, абсолюты и талисманы, так что глюки и спец эффекты тут ни причём. 

Прошел-таки квест Шубина.Что-то с чем-то.Респект,конечно,авторам мода,но на мой взгляд явно перемудрили.Совет тем,кто кто старается все варить. Старайтесь открыть до Шубина все по-максимуму. Я вот всего один рецепт не открыл.Мне хватило с головой.Этот бирюзовый талисман буду помнить очень долго.И это СУГУБО мне плата за мою невнимательность.Делайте выводы, братья-сталкеры! Спасибо тем,кто мне помогал!

• Нравится 1

Вот открыл я четыре пси-зоны сварил там по паре Абсолютов, а другие кристалы что ненужны что ли? или для них нужно также искать эти пси зоны (для каждой пары), если "да" то оббегал уже пол Зоны ну что то так и не нашёл других пси-зон (где их искать)...  Подскажите знающие что то не в рублюсь никак... :(

можно в ЛС.

• Не нравится 1

Вот открыл я четыре пси-зоны сварил там по паре Абсолютов

В каждой зоне можно сварить по 3 разных абсолюта (3 разных рецепта-3 разных пары кристаллов) , т.е. получается всего 12 абсолютов. Потом надо будет варить Талисманы ...

@kalter,  для варки Абсолютов существует 4 типа пси-зон, в каждой можно сварить по 3 вида. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...