Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Maxist37, сейв раньше давай.

Загрузка сейва от Maxist37 - вылет с тем же логом. Стопудово компот из разных модов.

Постоянно приходит СМС о том, что я кому то должен. Причём сумма долга прыгает то вверх - то вниз, то вниз - то вверх, должен был 7 миллиардов, а через день уже 1 миллиард. Кто этот таинственный кредитор и в чём логика манипуляций с цифрами?

что я кому то должен

Неудачно на тотализаторе сыграл !

должен был 7 миллиардов

:shok:  Хорошо поиграл !

Изменено пользователем Andrey77

@Ali_Babai_45, Не забывай , выходов пять , один из выходов это пролом в стене.

Этот пролом первым и загорается, потом выход в канаву возле ворот. А в остальных всех "ха-ха-ха".

@Vyatkin.74, внучку его я отправил с Хароном, с ним поговорил и наводку на нычку получил. В том рюкзаке Выхлопа не оказалось, а был "Бульдог-М" и кажется дробовик крутой. Ну и по мелочам.

А вот кем лучше погулять по Зоне? Может ли "призрачная душа" держать в руках оружие и хотя бы защищаться или лучше остаться человеком? Но это же наверное зомби получается?

Здравствуйте !

Скажите пожалуйста, когда связной Брауна свяжется с ГГ после сдачи ему ПДА наемников?

Уже в МГ надо за письмами, а перехода нигде нет.

На месте Брауна на МК его нет.

Спасибо!

@787878, На Связного метка должна быть на карте. Да и Браун говорил, где  он будет.

...Вы не поняли.

Ну, извини :).

Появится Связной - играй спокойно, но внимательно.

Изменено пользователем Гектор

Гектор, Вы не поняли. Метка на нем стоит при первой встрече, когда ему надо отдать кпк наемников, учавствующих в операции "Мышеловка". 

После сдачи КпК Связной исчез. Больше про него я не слышал, поэтому и беспокоюсь о том, что сюжет скоро может зайти в тупик. Последняя надежда у меня на квест "Модернизировать видеокамеру".

С камерой ерунда, при съемке с точек обозначенных на карте снимки есть и в пда и в рюкзаке. Пытался сфоткать немцев в МГ, звук и вспышка работы фотоаппарата и уменьшение количества кадров есть а фото нет. Или секрет какой присутствует?

Привет всем! Братцы подскажите как пройти пещеру контролеров. Что-то я затупил.

Двери закрыты. Одного контрика, который у двери сидит, убиваю ножом - ничего не происходит. Как попасть внутрь?Разбиваю ножом железный ящичек на полу, появляются сразу трое контриков и в три секунды меня кончают. Как-то можно их пройти?

@Andrey77, Дык дело в том, что я не играл на тотализаторе и на арене никогда не выступал, не люблю я это дело.

3e37e9d0521f.png
Это типа я должен.

d7b2841e63d4t.jpg

Так должно быть? Или это подвох?

Изменено пользователем Вермут

Вопрос к тем кто прошел, сколько у вас было призраков у дерева и сколько и скелетов с душеловом? Что то гложут сомнения не напортачил я чего с душами.

Так и не понял, за какие проделки Шепельмана утащили.

Последний принявший смерть от руки ГГ оказался Дед, я и забыл что он на блок посту Долга в бункере стоит, во время выброса пришлось пристрелить, судьба однако.   

Поясните с чего начинается ветка квестов ДЗ, всмысле каким образом он связывается с ГГ.

• Не нравится 1

gruber. У меня после 2 ограблений нычек Дедом, он сам прислал смс о помощи.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Если СМС то вероятно квест давно пропущен, потому как часто пропускаю СМС по разным причинам ( приходят во время диалога или открытом окне инвентаря или просто отвлекаюсь от компьютера тем более сообщения по сталкеровской сети каждую минуту). Просто нычки уже ограблены давно. Почему то кстати с GPS сообщения о ограблении не приходят, а нычки он не по количеству предметов сортирует, а скорее всего по стоимости - в последней было 54 предмета, а не 100 с лишним как советовали.

После просьбы о помощи, он в определенном месте или в разных?

Изменено пользователем gruber

Добрый день. Подскажите, если я, во время телепортации  по локациям на которых есчё не бывал, по квесту Стихоплета, начну вести активные боевые действия (к примеру зачищу наёмников в ЧД),  не повлияет ли это на дальнейшее прохождение. Дело есчё в том, что в подземных лабораториях обнаружил  2 труппа учёных, у одного был ВАЛ с прицелом, у второго FN FAL, но затем они исчезли есчё во время моего нахождения в лабораториях, а теперь  у меня сомнения, не являлись ли эти труппы квестовыми.

Всем привет!

Поясните с чего начинается ветка квестов ДЗ, всмысле каким образом он связывается с ГГ.

У меня было так:

После очередного ограбления (без всяких СМС) на ПЗ я выловил Деда в домике, поговорил с ним и оставил жить.

Затем опять ограбление (все нычки делал на ПЗ). Опять нашел деда в том же домике на ПЗ. Поговорил и он попросил помочь внучке.

Сходил в МГ, потом опять к деду, потом опять в МГ. Возле перехода ждала внучка. Сопроводил ее с одним НПСом к переходу. Они исчезли. Вернулся к деду - доложил, он дал тайник.

Затем опять ограбление, я вернулся и грохнул деда.

Вот и все!

Изменено пользователем duke65

Всем привет. Столкнулся с проблемкой, не появляется телепорт в лесу возле экскаватора по заданию с письмами. Сколько ни плясал я возле него, а телепорта все нету и вроде-бы все верно до этого момента шел, в МГ побывал, с лейтенантом перетер, его убийство видел. Может глюк какой. Вот сейв  

http://rghost.ru/51303425

Просьба кинуть сейв с активированым телепортом или сказать, где я накосячил.

@Сергей, да там наверное не важно- кого ты убивал. Это скорее всего те 11 душ, которые под "духовой оркестр" отпускали.@terran, а может ты в предыдущем рюкзаке записку прочитал, но забыл взять? У меня иногда так бывало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...