Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@_Val_, у меня такое странное чувство что ты в младшей школе русский язык учишь)_Ахах)

А у меня такое странное чувство, что ты у нас долго не задержишься.

За нарушение п.2.1.3 Правил форума +5 баллов тебе, для начала. monk

Изменено пользователем monk
  • Не нравится 6

Сейв выложить не смогу задание давно брал. Лесник еще понадобится для продолжения игры. И по СПАСУ и Фонарю (В кустах за сеткой вдоль скалы смотрел-нету, где фляга Петренко была тоже найн, где еще может быть? А по Фонарю вообще глухо, и днем и ночью.

@Сергей9, Бывает краснеет Лесник, если убить по заданию непися рядом на бугре. Спас - кустики где бара прошерсти, фонарик горит - в темноте виден. Максу нужен только тот рюкзак из подземки и для продолжения разговора, ты должен выйти из неё легально. При сильных затыках, прикладывай сейв, желательно до взятия задания. 

Сергей9

Выложи сейв на Исп. Полигоне, найду тебе фонарь!

Ты с рюкзаком Макса закончил квест?

И еще!

По Леснику: у меня покраснел архивариус (л-т Минчуков), на украинской базе. Я грохнул по заданию Лукаша украинского офицера в Мертвом Городе. Пока не поковырялся в файлах и не поправил "репу" ГГ, Минчуков не подпускал к себе.

Если ты Связного встретил в Лесу, рядом с Лесником, поговорил со Связным и "евро" не потратил - то Лесник не нужен.

Думаю квесты на заказные убийства брать не следует!

+100500

===================================================

kassyyan

Про костюмчик!

В Лесу, где куча разных аномалий, лежит трупик ученого, за камешком. Я тоже сразу не заметил. У ученого костюм белый и сливается с камнем.

Изменено пользователем _Val_

Всем привет, возникло несколько вопросов:

- модифицированный вальтер для Левши (наймы в Ч.Д. уничтожены и ни у кого ничего не было за исключением "беретт" и т.п.)

- монпасье для Дуси (попалась одна коробочка у какого-то зомбаря на промке)

- кроме подслушивания наймов в Ч,Д. каким ещё образом можно получить инфу?

Нет.

- усиленный костюмчик от Сахарова в Лесу , место с такими собачками одно но там ничего нет, а крупных аномальных зон 2е и тоже ничего...

Плохо искал.

- Фотограф начисто отказывается спать, возможно после патча(я не обратил внимания) чувствует себя прекрасно, но иногда ночью нет желания чем то заниматься.

Будет исправлено в финальном патче.

Люди, ваше отношение к дедушке, это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, тут совершенно не нужны советы это... ну как просить свечку подержать что ли...

kassyyan

По Дедушке!

Я выполнил просьбу Деда, спас внучку, вернулся, Дед дал нычку и ... грохнул Деда.

Воровство прекратилось!

Изменено пользователем duke65

Почитал/почитывал Тему и возник вопрос.

Если ГГ в процессе прохождения игры не будет выполнять задания на убийства (будет стрелять при крайней необходимости), не "чистить" чужие "нычки" (будет вести себя как "истинный джентльмен") то вариант концовки игры как-то изменится?   
Нет.

Изменено пользователем antreg

Задавай вопросы в таком тоне и в таком стиле на сталкермод.

Там тебе будут рады. Здесь - уже сомневаюсь.

• Не нравится 2

- кроме подслушивания наймов в Ч,Д. каким ещё образом можно получить инфу?

Нет.

_Val_

Так м.б. финальный патч как то поможет, ведь не только Г.Г. мог подслушать это да и с наймами кто-то же общается , а инфа как известно товар.

Изменено пользователем kassyyan

Оба на!

Грохнул наймов в "Червоном Дышле", а тут тебе и "Пердонит" и "Вальтер".

Все в одном флаконе, вернее - трупе, в Диме Буратино!  :ok5:

115f78542883db602f48c153538074942edb2317

• Нравится 1

Привет всем. @Сергей9, посмотри кино от Andevil 

.

Alex Freeman

Он может быть в любом месте. Появится, у меня таких как грязи, а как кристалл из ТЧ долго искал.

Изменено пользователем zoozooz

Привет всем Искателям. Не могу найти пару одному из кристаллов,e988e819a96b4d44a0b1234f79ff59636da3f017

как понял это третий из Абсолютов одной из Зон. Все остальные найдены.Подскажите где искать антагониста. Уже сил нет

:dash2:

Изменено пользователем Alex Freeman
Alex Freeman

Цвет у него серенький, невзрачный. Обычный камень. Может поэтому не можешь найти.

У меня были на всех локациях пачками. Попробуй освещение поменять и плотность травы уменьшить.

Сергей9

Все сейвы хранятся по пути: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames

(у меня win 7)

Находишь его, файл с расширением .sav. Копируешь на Рабочий Стол. Затем заходишь на - http://rghost.ru/ - (это файлообменник.)

Там (в нем, в файлообменнике) находишь искомый файл (на рабочем столе, с разрешением .sav) и загружаешь его (файл) на файлообменник.

Копируешь ссылку, и вставляешь ссылку на форум в пост.

Мы заходим по твоей ссылке и сохраняем твой сейв на свой комп. Ураааа!!!! Все получилось!!!

Заходим по твоему сейву в игру и помогаем тебе с проблемой! 

Alex Freeman

Ищи пару в подвалах, в тоннелях, по мостами.

Совсем туго будет - сейв в студию на Исп. Полигоне.

И то что у тебя на скрине - это не Абсолют, а кристалл! Не путай!

sta

Его величество - Западло, а не Радом...

Я то же один кристалл реальную неделю искал, пока случай помощи Камраду не помог...

Изменено пользователем duke65

, в том то и дело, что на всех локациях "пачками" только именное этот, а не антагонист.

@duke65, попробую поискать.

По ходу игры постоянно возникает потребность в кристалле, являющимся для другого парой. То в одном то в другом.

Его величество рандом. Просто пробегитесь по всем локам кружочек сделайте, загляните в болотце в лесу, в лощинки, в аномальные зоны и даже за локи, например в баре.

И все найдется.

Или хотите что бы в одном месте все было и этого было много? ;)

Изменено пользователем sta

@Alex Freeman,

У меня была такая же ситуация. Только с кристаллом прямоугольной формы. Искал два дня по всем доступным локам. Зато такой, с которым у тебя проблема  - у меня их полно.  Это, наверное, так задумано, чтобы медом не казалось.

Прохожу игру не спеша. У меня было восемь оберегов, решил после прохождения лабораторий (нахождение переходов) еще шесть сварить. И ведь знаю уже где искать кристаллы на каждой локе, все-равно появилась проблема с кристаллом ввиде обруча синего цвета. Опять пришлось долго повозиться. Вот такие пироги. 

Засада с фонариком на И.П.  для Лукаша. Помогайте братцы.

http://rghost.ru/51572580

Изменено пользователем Сергей9

@duke65, я и не говорил, что это Абсолют, я сказал "один из пары кристалллов" для производства Абсолюта, единственный остался, для 3-го Абсолюта одной из Зон 1-го порядка.

@Сергей9, держи  http://rghost.ru/51572768 . Подскажите в личку по плате для Левши в Х-16. Что-то туплю.

Изменено пользователем zoozooz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...