Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Только начал играть, и вот вопрос: - В "Чернобыле 4" вояк мона убивать или нет? Чтобы ничего не нарушить).

Если уже был такой вопрос, то ткните носом меня  :), где, что почитать.

Спасибо!

Вспышка. Как угодно, я и так и так проходил, одинаково интересно.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

Прошу помощи. Намекните, где искать доки в лабе х-20 по заданию Бармена. Есть ли они вообще.

Быстро перебежал насыпь, нашел проводника. 

А, где? У меня вообще возле домика Лиса валялся труп Дезертира, рядом лежал снайперский Вал и никакого проводника.

Дошел до Научного сектора, кругом трупы и ни одной живой-сталкерской души. Спустился в подземелье, встретил бюреров, помер и обнаружил, что  здесь сейвы не работают. При загрузке безлоговый вылет. 

Наверное мод откладу в сторону, подожду полноценной версии.

@Ahat,именно Дезертир и был проводником. На самом деле не знаю что тебе так не фортит, у меня массовые гибели сталкеров были только на Кордоне из-за военных и бандитов. На Гизе и Свалке не смотрел, ибо проскакал их, и отправился в центр. Там вроде все норм. 

Прошу помощи у знающих. Прошел Лиманск, нашел в конце Юрия Семецкого, взял квест на документы Воронов из Варлаба. Пришел на Генераторы, зачистил всю базу. Как я понял, именно за этой дверью должен быть переход? Если да, то подскажите, пожалуйста, код к двери, или где его взять.

3964277m.jpg

@Gorodetskij,тот Стервятник, которого ищем по наводке в КПК с баре Шти?Я просто за него вообще не брался, только взял КПК и забил. Без него в лабораторию ну вообще никак не попасть? :(  

Эх, занесло меня в Шахту. Вопрос-оттуда есть какой-нибудь выход помимо как в Лес?

@Vic333,  Правильный гриб только один. Именно он и спасёт.
Сохраняться бесполезно - при перезагрузке ГГ попадает в аномалию из которой невозможно выбраться.
Совет: этот гриб растёт в некотором отдалении от остальных. Ведь он же особенный! :)

Vic333 - Гриб спавнится рандомно в разных местах, в рюкзаке будет первым белым по 40 руб, его и ешь.

• Нравится 1

Vic333   - Нема за шо! С Бенито поговори и просьбу выполни, что даст не продавай, пригодится!

Изменено пользователем Tourt

Мне вот интересно как проходится квест на гриб у БД. Я понимаю так- нашел гриб, съел помер- автосохранение. И понеслась... Плюс рандом. Или опять Сказочника послушать?

А вот на критику обижаться нехорошо! Даже если вы в бункере.

В следующий раз, за удаление поста куратора из тела поста, объявлю террор! :)
koshak.

Изменено пользователем koshak

128mgb. Так смертельй гриб, только один, многие, наоборот, восстанавливают здоровье, ешь пока не найдёшь нужный, всё как в жизни. Ну а если не успел по времени, то да, только от Доктора по новой, пока не повезёт.

Изменено пользователем лобсанг

Заметил, что в шапке темы не написано про группировку Вороны. Или Черные ангелы это и есть они?

Еще вопрос. На карте нет перехода на Радар ни с АС, ни с Научной станции, ни откуда. Только из Припяти. Вопрос-на АС есть переход, и он просто не обозначен, или реально идти туда нужно только через север? 

Заметил, что в шапке темы не написано про группировку Вороны. Или Черные ангелы это и есть они?

Про эту группировку подробно рассказывает Семецкий при первой встрече.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...