Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Тупик задуман?

Нет, не задуман. Дверь должна открываться.
Только делать на ЧАЭС 2 нечего, пока.

Вот интересный вопрос возник. Начиная игру, в разговоре с ГГ Патогеныч рассказывает про новичка с крутым стволом, типа Мосберга, слона завалит, который ушел "до ветра" и не вернулся. Мне в деревне попадались два трупа НПС, но стволы были АК-47 и АКМ-С аномальный с глушителем только. Да и по всей локе также. Сейчас запуская НИ, один хрен делать нечего, с Семецким затор, не один раз при этом создаю, опять приблизительная картина. Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу. Не логично, блин, не логично.

Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу. Не логично, блин, не логично.

Есть! Есть!

Плохо ищешь, собрат!

Именно в деревне.

Те трупы, которые ты нашёл - это обычные НПС.

И кто тебе сказал, что он будет лежать на виду? А может собаки его куда-нибудь загнали? :rolleyes:

Удачи.

Изменено пользователем koshak

Никакого новичка с крутым дробовиком не нахожу.

Он на чердаке..........., ствол вертикалка с оптикой.

Изменено пользователем Р.В.С.

Кроме этого, в Предбаннике можно найти укороченный Калаш и СВД с патронами.
Не считая охотничьего ружья, ну и так - по мелочи.

СВД с патронами.
За СВД только сумашедший полезет, один из них мой ГГ :crazy: , теперь он с ней не расстаётся :)

За СВД только сумашедший полезет, один из них мой ГГ , теперь он с ней не расстаётся

Не, мой с ней расстался, когда ему попалась, не помню уже где, СВД-С. А лезть туда не сложно, я с первой попытки прохожу. В полном присяде лучше всего по таким вещам передвигаться, типа тросов, или веток. Тогда не проблема.

А вообще, Абакан проапгрейженый на убойность получается мощным стволом, прицел только прицепить.

Изменено пользователем Leo1968

А вообще, Абакан проапгрейженый на убойность получается мощным стволом, прицел только прицепить.
Лежит в нычьке :) , сейчас пробую ФН-2000 (проабгрейдил на убой) ничего машинка, ВАЛ понравился, а вот ВСС продал сразу, прицел никакой (только личное мнение ;) )

Добрый день бродяги.Непонятки?. В варлабе для Семецкого нашел доки,по ходу нашел и Стервятника ,перешел назад в Госпиталь, в Лиманск не могу. Телепорт кидает в начало. перешел на ЧАЕС при попытке завалить БТР вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_physic_object.script:170: attempt to index local 'victim' (a nil value)

Изменено пользователем Gorodetskij

Что-то я запутался. Требунтся помощь зала  :).  Где тару и шланг под спирт искать?

• Не нравится 1

Вспышка,выстреливай его из трубы :)

Leo1968, я вообще в начале игры просто вынес вояк,там где вертолеты, и у тамошнего командира сцапал ВСС, потом конечно все стволы перетаскал торгашам  :unsure:

Изменено пользователем Хемуль36рус
@roma1970, А почему ты не смог обратно в Лиманск перейти? В Госпитале можно спокойно перебраться через парапет (ограждение).

@koshak, Мои поздравления с выходом релиза! Мне как, перекачивать, или не обязательно?

Что-то у меня много народа померло. Возле пещерки оба сосычами скушанные, в деревне не только Пикабы но и еще пару товарищей смолотили.

Изменено пользователем Leo1968

@Leo1968,  Нет, не перекачивать. У тебя именно эта версия.

Что-то у меня много народа померло. Возле пещерки оба сосычами скушанные, в деревне не только Пикабы но и еще пару товарищей смолотили.

Логика НПС у нас страдает. С одной стороны хорошо - ходют, где хочут.
С другой стороны - могут гуртом упереться, например, в БТР.
Править надо.
Спасибо!

Рекомендации!
1. Свитч-дистанс править под себя! Сейчас 800. Рекомендуемая 150.
2. Вылеты только по памяти.
3. Не говорите с Афоней 2-й раз, он вам уже всё сказал!
4. На Болотах и других проблемных локациях не используйте обвесы - приводит к вылету.
5. Статика, на слабых машинах ( у меня не слабая, но играю на статике - виснет ).
6. У кого сохранились шахматы - зайдите в шапке темы, в Архив, и скачайте правку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...