Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

128mgb. Очень странно, один гриб убивает, чуть поменьше, того же цвета - отнимает здоровье (около половины), остальные лечат.

Изменено пользователем лобсанг

Грибы это круто, вот помню (о старой версии) замочил всех мутантов кроме Бенито на олд_болотах, и значит иду себе у ограды по западной стороне локации и вдруг началась загрузка на восточную припять, вот такие моменты в этом моде вкайф))))

Авторы мода, если так по чесноку и грибам, то убирите нафиг все переходы с лок (карты др.лок и переходы продаются у торгашей или листки о переходах и локах разбросаны по локам) будет вообще атмосферно, ну и дохлых зараженых сталкеров раскидать, а так же агрессивные стаи крыс, переносщики заразы с дальних лок и т.д и т.п ...имхо)))

• Не нравится 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

@koshak, мне он ничего не рассказал, сказал только самую общую информация, типа где их база,и что их главарей зовут Альфа, Бета, Гамма, Дельта и так далее, а сказал все основное посмотришь в документах из их штаба.

Изменено пользователем Astuto

Грибы это круто, вот помню (о старой версии) замочил всех мутантов кроме Бенито на олд_болотах, и значит иду себе у ограды по западной стороне локации и вдруг началась загрузка на восточную припять, вот такие моменты в этом моде вкайф))))

Еще больший кайф испытаешь, когда поймешь что попал в тупиковую ветку и дороги назад уже нету. Весь сюжет от Болот в сторону Свалки, Бара и тд для тебя закрыт. У меня случилось именно так.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

koshak, мне он ничего не рассказал, сказал только самую общую информация, типа где их база,и что их главарей зовут Альфа, Бета, Гамма, Дельта и так далее, а сказал все основное посмотришь в документах из их штаба.

Подробности об этой группировке ты будешь узнавать постепенно, по мере прохождения ветки квестов по Семецкому.

Еще больший кайф испытаешь, когда поймешь что попал в тупиковую ветку и дороги назад уже нету. Весь сюжет от Болот в сторону Свалки, Бара и тд для тебя закрыт. У меня случилось именно так.

Дружище, я правда не знаю, что у тебя пошло не так. На такое ещё никто не жаловался.
А ты народный патч ставил?
Чтобы не искать - он есть в шапке темы.
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Да, народный патч. Два раза обновлял его по мере прохождения, как-только появлялась ссылка на новый. Реальные проблемы начались в Припяти в районе базы Монолита. В Восточной Припяти все сейвы нерабочие, от авто прошел транзитом. А вот из Припяти на Радар уже вылет на автосейве. Пошел на ЧАЕС, но там вылетел на уничтожении БТР-а, дальше судьбу не мучал.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Ну вот, теперь не грузятся сохранки на Научной станции, вылетают без лога. Мод очень сырой, и я решил пока уйти и ждать полноценный релиз. А так-задумка классная, очень понравились модели, хорошо присоединены локации, у АК-74У очень понравилась анимация. Хочу пожелать авторам удачи в дальнейшей разработке мода и творческих успехов.  :)

@Vic333,прочитал, вроде бы не написано, что в Серебряном издании (я его установил) есть НоДВД. Не знаю, что за безлоговый вылет. Просто побегал по локе, убил зомби, псевдыша, остановился около сталкера с пулеметом МГ-42 (Джигит или как то так), сохранился около него, пробовал загрузить 3 раза-безлоговый вылет.  

На "Серебрянном издании" играть не рекомендуется!
Не только в этот мод, но и в другие модификации.
Это уже истина.
koshak.

@uraltab, Правку текстур из ЛВТод ставил?

koshak, я столько всяких правок ставил, что и не вспомню. А эту правку текстур из ЛВТод необходимо ставить, или как. Если должно мне помочь, пожалуйста ткните.

@uraltab, Оставь пока Семецкого. Поброди по Зоне, поищи другие задания.

Изменено пользователем koshak

На Топях, где Болотный Доктор, после перезагрузки сейвов постоянно попадаю в аномалию и после чего превращаюсь в труп :big_boss:.

У всех так? 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Камрады, как в "подземелье-2" вход на Кордоне, замочить бюрера? Темно как у негра в..., с ПНВ и фонарика толку ноль. Пробежкой не получается. Или дайте фонарик более дальнобойный.

• Нравится 1
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.
@Gorodetskij, Увы, кидать гранаты по дуге не умею. А их там (бюреров) не один.
AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...