Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста в личку по квесту в Мертвом городе(по пси установке и тайниках), благодарю если кто поможет.

АК этого калибра

А это тогда куда вставлять? a45a25a41d247d3adbd449eb699c528d6da51515

ДТ, ожидание отравы. При попытке перехода через тунель с жарками вылет с логом:

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 230

Мод+Патч+Широкоформ. прицелы+Фонарик+Бампы

Изменено пользователем vvdok

vvdok

Аналогичный вылет был в этом же месте и у меня. Что-то заспавнилось за АИ-сеткой(скорее всего, было в модах такое). Перееигровка с автосейва должна помочь.

Изменено пользователем menk

Вылет и при переигровке. Если идти в "правильном" направлении, к Бару - всё нормально. Сообщение о готовности отравы и можно забирать. Кстати, отрава готова сразу и доступна к покупке за 0 руб. Если сперва купить, а потом ещё и взять- будет две 74dcd7a1aded98cdad1283f49490ac7d6da515150457719.jpg. Может пригодится...

Когда я увидел Фраера в Долге, я понял, что у автора спецефическое чувство юмора. Но поиграв в кубики полчаса реального времени, чтобы добраться до тайника в Мёртвом городе, я убедился что это чувство ещё и извращённое. :dash2:

А это тогда куда вставлять?

Я не большой специалист, но, судя по gamedata, за основу взята НС с примесью ОП. И кое-какие концы, не используемые в игре, не подчищены. Отсюда лишние виды патронов и многое другое. 

А может где-то в нычках или по сюжету и стволы под эти патроны появятся. (ИМХО).

Спасибо за помощь в настройке игры, такие мелочи, а в игре играть удобнее.

Заметил ещё вот что -  в моих настройках открытие рюкзака - Tab. мне так удобнее.

В user так же прописал, но когда беру рюкзак, все мои настройки слетают на - I, а мне

так не удобно, пальцы не дотягиваются.

Привет,народ! Подскажите,кто прошёл мёртвый город,где там пси-установка находится?(задание аварийный выход) заранее спасибо

Изменено пользователем Alex75Rus

Ну вот очередная попытка грабануть ГГ (ну, этим нас не удивишь, не новички уже). ТД, в наглую перед глазами Борова до диолога скинул весь хабар, тут-же в трубу, только потом диолог и поплелся за этим "бугром" в плен. Конечно потом спасли меня, но где всю добро? Если идти по игре правильно, то опять остоватся в одних труселях чтоли, а впереди Х-18.

Типа Боров свалил со всеми шмотками что-ли, надо ему, он-же "бугор".

Ahat Дойди с боровом до места стрелки и скинь всё в синий ящик справа от него,потом поговори с ним,и забирай шмотки...я так делал

Вариантов как обмануть куча, вопрос в другом-ограбление происходит неожиданно для ГГ, а уж потом начинается переигрывание и поиск мест.

Мне думается 100% игроков переигрывают ограбление исключительно во всех модах, где не предусмотрен возврат хабара.

В общем фишка эта сомнительная.

Вылет с дополнением от Хемуль 36рус. Решил  попробовать  его творчество

Установлено: ЗП, адаптация от Хемуль 36рус (скачал по его ссылке) с включенным патчем (как я его понял) и больше ничего.

Кстати, графика от Хемуля среднего качества (текстуры нечеткие), но измененный интерфейс мне очень понравился. Добавленные эмбиент звуки- ну тут на любителя.

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CPHSkeleton::RestoreNetState
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
[error]Line          : 254
[error]Description   : bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()

stack trace:

Вылет произошел при переходе с АС на Бар. Пока Хемуль не объяснит в чем причина бяки, переустановлю мод и поставлю "Партиклы Парадайз". Это пока  самая  стабильная графическая адаптация. Графика "тяжёлая" (подлагивает на некоторых локах), но играть с ней приятно. Пример внизу:

ad7a738ec7a8t.jpg

Сколько  раз говорить, нужно сохранение, я не могу знать из-за чего вылет.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@NMD, в настройках управления ты I не трогай, можно же еще одну кнопку поставить, запасную, например у  меня инвентарь I и F. I всегда должен стоят первым, а Tab поставь запасным. Тогда ничего не слетит.

• Нравится 1

по три руки у гражданского зомби и три глаза у полтергейста

Ещё встречаются коты с двумя-тремя хвостами. :)

Установил  адаптацию Хемуля . Вроде   руки не кривые у меня. Только пропали  свет фонаря  и ПНВ  (оба не включаются)  так-же  пропали два арта медуза  и каменный цветок (полагаю нет иконок)

После зачистки теретории Агро+подземелья висит задание отчитаться Царю, но у него в диологе только стандартные "привет-пока", что не так? Квет выполнил честно, в сторонке не отсиживался, даже позеленели все. С подземелья успел стащить АК Стрелка, может в этом загвоздка?

Вопрос 2: где найти ремонтника? АК Стрелка "убитый на 0", через шомпол не ремонтируется.

p.s. Фигасе "безопасный домик" подарил Лукаш, в первую-же ночь на новоселье, в гости пожаловали стадо кабанов.

Сборка: чистый мод+правка "фонарь"+патч

Изменено пользователем Ahat

При инстaлe aдaптaций, учитывaeм плaтформу . -- Нaзнaчeниe клaвиш и смeнa видeонaстроeк, трeбуeт пeрeзaгрузки стaлкa.

потом спасли меня, но где всю добро?

В соседнем здании в рюкзаке. 

Для тех, кто играет с RWC, при заходе в Х-18 может присутствовать вылет по отсутствующей секции погоды. Нужно в файле environment.ltx добавить строчку - indoor_x18      = sect_sarkofag.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...