Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

@Кузьмич,  Привет! То же самое было, без понятия, куда идти. Без Гида вообще не сыграть. Дальше пойдешь отстреливать вражин по частным домам, на окраине. У одного будет ПДА с выходом на ЧАЭС.

@Ronny Да, почти сразу встретил пятёрку врагов. На долговцев не реагируют, те спокойно прогуливаются рядом, а когда всех убъёшь- начинают щемиться по кустам. :D Ну, в итоге вчера уже заехал на ЧАЭС и спать улёгся.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Без Гида вообще не сыграть.
Елки-палки!... Да когда ж эти гиды все по выбрасывают? Вы играете или гиды читаете? А самому не интересно проходить, искать, находить... Или "дядя" лучше прошел?

Интересно как тестеры без гидов проходили? И не жаловались в этом плане ни на что, как помнится.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Воспоминания тестера мода 'УЗ'.

Вопросы возникали, но скорее всего не плана 'Куда дальше?', а плана 'Какая мотивация идти туда или туда?'. Вячеслав сотоварищи выстроили очень чёткую линию прохождения, даже в начале мода в Баре Куратор стоит с диалогом типа 'Если возникнут вопросы - обращайся.' Так что немного внимательности + читаем диалоги полностью, а не по диагонали - и будет вам счастье.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Нашел на просторах интернета ярлык с неоф патча на ТЧ v1.0008, который лечит вылет с логом [error]Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count без перехода на статику, решил поделиться со сталкерами ссылкой https://yadi.sk/d/Blsn03ZWGJJNv. Удачи в игре!

• Согласен 1

@DemonTools, Так есть же EXE-шник 1.0004 от macron

Там этот вылет вылечен! 

[error]Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Сейчас сравнил EXE-шники, это он и есть (от macron)   :big_boss:

Изменено пользователем Вспышка
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Финальная версия мода 1.2, скачать с Я-диска

Где найти версию 1.2 ?

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Где найти версию 1.2 ?

На офф.форуме :pooh_go:  ссылка на форум в шапке темы 

Вылет при попытке взять унизащиту долга в тайнике Х-10 за дверью для квеста по спасению Риппли.

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prof_trust_1

@DemonTools, этот вылет уже разжеван на всех возможных форумах. Причина - либо не установлен патч 1.1 и использованы сохранки от игры с патчем, либо установлен патч, но новая игра не начата и используются старые сохранки. Кроме того в сети ходит множество репаков, к которым мы никакого отношения не имеем. И кто что туда насовал - большой вопрос.

Выход - ТЧ, 10004, мод с наших ссылок (https://yadi.sk/d/axP001Jz4-AUa https://yadi.sk/d/5-FMQRQmX9Xmc), начать новую игру.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@DemonTools, чтобы не переигрывать, попробуй, может, такой рецепт поможет (поиск по теме, кстати): http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12687&page=68#entry779747.

А по хорошему, таки-да, @Marafon6540 прав.

• Полезно 1

@Viktar83, спасибо дружище, помогло! @Marafon6540, к сожалению на переигровку не так много свободного времени :(

На офф.форуме :pooh_go:  ссылка на форум в шапке темы 

3435444.jpg

Как то так ... На торрентах версии 1.2 как то не нашлось, если у кого есть ссылочка - поделитесь пжалста.

И вообще, патч вроде до версии 1.1 что за v1.2 ?

Изменено пользователем amba

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

@amba, http://forum.zaurus.su/viewtopic.php?f=10&t=395&start=1450#p7515

Вышла версия Упавшей Звезды 1.2.

Плюс версии 1.2 помимо мелких правок - релиз в виде готового репака.

А ссылка да, неработоспособная. Попробую поискать или перезалью.

----

Написал в ЛС

• Спасибо 2

@Viktar83, не могли бы Вы залить на ЯД? 

Изменено пользователем Romark

Прошел таки модик что хочу сказать:

+ 1)В модах Zaurus'a наконец-то интегрирован уборщик трупов, пусть не всех, но в отличии от Апокалипсиса горы трупов не валяются на локах

2) Интересный сюжет и весьма оригинальный главный злодей - Меняющий лица

3) Добавлена парочка новых пушек

4) Новые локации

- 1)Выродки, трудно убиваемые зомби ля-ля тополя, на мой взгляд чушь собачья - стоишь и стреляешь в выродка с пкм и ждешь пол часа пока тот одуплится, можно было придумать что-то покруче.

2) Торговаться и следить за ресурсами в этом моде не нужно - патронов везде навалом, с выродков падают ксеноформы по 250к каждый, что ведет к быстрому обогащению так еще и экзик под 200кг таскать

3) Зона пустынна и мрачна на первых этапах игры я засыпал скажу честно, беги туда, беги сюда, нет баланса что в Апсе, что тут (в Апсе повышенная концентрация говнюков на квадратный метр, тут бегай, скучай)

4) Куча сюжетных непоняток: почему золотая свинья высшая ценность? да и зачем вообще нужны эти ксеноформы, откуда они появились? Что стало с Лешей Борманом, монахами? Я так и не встретился со Стрелком. Как из купола вышло так много перевертышей (если я правильно понял это люди к которым прикоснулся Многоликий, который под куполом) если в зоне только 4 инвертора? В чем смысл квеста "Принцип домино"? Накой приплели в мод фрицев с их ящиками, на мой взгляд это вообще лишнее. Эти и другие вопросы мучали меня на протяжении всего прохождения.

5) Какая-то унылая концовка, интро многообещающее, а на утре решили сэкономить времени и сил. Я ожидал эпической развязки сюжета, вместо этого получил картинку купола

6) Мод слишком легкий в прохождении, из-за пустынной зоны не драйвово, боевка в стиле "Я - терминатор", нет второстепенных квестов, т.к. отпадает нужна в деньгах

7) На карте откопал рудимент - локация "пещера", странно что не используется в игре...

Ну вот в принципе и все, что я хотел бы отметить. Обобщая вышесказанное, я не стану скрывать, что больше 60% сюжета я скучал, появился интерес после входа в лабораторию с Рипли. И меня очень расстроила "низкобюджетная" концовка, где осталось куча вопросов. Задумка мода очень оригинальна, но преподнесена, честно говоря, фигово Моя оценка 5/10 + балл за нелегкую работу в создании мода, итого 6/10

P.S. скажите песенку в главном меню, это единственное, чему я неизменно радуюсь в модах Zaurus'a =)

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1

@DemonTools, ,отвечу со стороны игрока, как это вижу я:

1)Выродки, трудно убиваемые зомби ля-ля тополя, на мой взгляд чушь собачья - стоишь и стреляешь в выродка с пкм и ждешь пол часа пока тот одуплится, можно было придумать что-то покруче.

А что другое, есть идеи? И могли бы разработчики своими скромными силами это реализовать (ведь придумать можно все, что угодно)? Если оставить их слабенькими, будет слишком просто. И самое главное: в "Долг. Философия войны" мы уже встречались с выродками и охотились на них.

2) Торговаться и следить за ресурсами в этом моде не нужно - патронов везде навалом, с выродков падают ксеноформы по 250к каждый, что ведет к быстрому обогащению так еще и экзик под 200кг таскать

Так и задумано - не надо распылятся на выживание, а можно полностью сосредоточиться на прохождении сюжета. Во всех модах zaurus'crew не было проблем с дефицитом. По поводу ксеноформ - довольно много денег понадобиться для ремонта "Даггера" и экзоскелета. А кроме этого они и не нужны по сути.

3) Зона пустынна и мрачна на первых этапах игры я засыпал скажу честно, беги туда, беги сюда, нет баланса что в Апсе, что тут (в Апсе повышенная концентрация говнюков на квадратный метр, тут бегай, скучай)

Концепция и идея мода такая. Фантастика, мистика, детектив.

4) Куча сюжетных непоняток: почему золотая свинья высшая ценность? да и зачем вообще нужны эти ксеноформы, откуда они появились? Что стало с Лешей Борманом, монахами? Я так и не встретился со Стрелком. Как из купола вышло так много перевертышей (если я правильно понял это люди к которым прикоснулся Многоликий, который под куполом) если в зоне только 4 инвертора? В чем смысл квеста "Принцип домино"? Накой приплели в мод фрицев с их ящиками, на мой взгляд это вообще лишнее. Эти и другие вопросы мучали меня на протяжении всего прохождения.

Многое становится ясным, если внимательно читать диалоги. Не встретились со Стрелком - ну и что? Каждый игрок творит свою историю прохождения, не надо играть по гиду (...а теперь идем именно сюда...). У "Принципа домино" одна цель - обеспечить игрока боеприпасами по ходу игры. История с фрицами связана с прошлым ГГ, о чем он рассказывал Греку в Госпитале, и со Стражем в прошлом. Да и сама история - по сути почти детектив, неужели не интересно? А вот то, что случилось с бандитами и вообще завершение истории, узнаем, надеюсь, в моде "Последний сталкер" )))

5) Какая-то унылая концовка, интро многообещающее, а на утре решили сэкономить времени и сил. Я ожидал эпической развязки сюжета, вместо этого получил картинку купола

Соглашусь, но что поделать: не хватило сил и времени у разработчиков (не в упрек) на какой-нибудь масштабный ролик.

6) Мод слишком легкий в прохождении, из-за пустынной зоны не драйвово, боевка в стиле "Я - терминатор", нет второстепенных квестов, т.к. отпадает нужна в деньгах

Это не боевик, не экшн. В первую очередь это сюжетный мод. Второстепенные квесты есть, но не "пойди-принеси". Тот же квест "Холодная сталь" - второстепенный, хотя его прохождение влияет на некоторый момент в прохождении.

7) На карте откопал рудимент - локация "пещера", странно что не используется в игре...

Используется. Если следовать сюжетным указаниям, то в определенный момент переходить между двумя локациями надо будет именно через пещеру.

P.S. скажите песенку в главном меню, это единственное, чему я неизменно радуюсь в модах Zaurus'a =)

Сколько раз спрашивали: Deep Purple - Soldier Of Fortune.

Ну вот в принципе и все, что я хотел бы отметить. Обобщая вышесказанное, я не стану скрывать, что больше 60% сюжета я скучал, появился интерес после входа в лабораторию с Рипли. И меня очень расстроила "низкобюджетная" концовка, где осталось куча вопросов. Задумка мода очень оригинальна, но преподнесена, честно говоря, фигово Моя оценка 5/10 + балл за нелегкую работу в создании мода, итого 6/10

Задумка преподнесена как раз таки именно так, как надо. А то, что вам другой жанр нравиться - это не проблема мода. Мод очень хорош в своей кате

гории.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...