Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

я и так все на минимум выставил, и на статике играю.. ноут слабоват.. 

duke65

хм.. очень странно.. перешел на динамику, и помогло)) вроде не лагает) спасибо за совет

Изменено пользователем sw0l0ta

Всем привет.

Помогите плиз. Подстрелил беглеца-Синебрюхова, в диалоге выбрал "это лишнее". Отстрелял крыс, вроде ни одна не ушла. Диалог должен продлжиться?

Капрал Синебрюхов больше не нужен. Если бы не отстрелял крыс, то увидел бы, как они его загрызут до смерти. :o

• Нравится 1

Вот у меня задание "пройти через барьер" Он меня выбрасывает. Нет инвертора? А где взять-то его?! В гиде написано, мол у сидора квест ещё на сортировке должен был появиться. После диалога с борманом. Ох нихера се новость!!! Опять чесать туда надо? А в гиде ещё написано, что надо куртку бандосов одеть и старый пропуск, который я СУКА продал!!! И теперь не знаю появится ли этот квест у сидора на поиск ксеноформ. А ещё там писали, что переход на сортировку не будет активен. Остаётся надеяться, что без пропуска квест появится и переход работает. А ежели нет, то приехали! Заново начинать?

Переход неактивен, квеста на поиск ксеноформ нет! В подземке агропрома естественно не заспавнился рюкзак с ксеной (впрочем как и другие). Соответсвенно труп в тоннеле на свалке не появился и инвертора мне не видать. Игра теперь непроходима?

Изменено пользователем Ааз
Добавлено Ааз,

Пункт 2.1. Для успокоения.

В подземке агропрома естественно не заспавнился рюкзак с ксеной (впрочем как и другие). Соответсвенно труп в тоннеле на свалке не появился и инвертора мне не видать. Игра теперь непроходима?
А ты во что вообще играешь? Откуда скачивал, что у тебя такие проблемы?

topdog, как во что?

Упавшая звезда. Честь наемника

откуда скачал, уже не помню.

topdog, сейчас дойду и отпишусь.

topdog, из всех неписей ни у кого нет квестового диалога на базе ЧН.

Сейв http://rghost.ru/59752045

topdog, благодарствую!))

Блин, спустился в х-18, труп там. Успешно перешёл на янтарь-буфер. Спасибо тебе огромнейшее! Помог.))

А где взять метательные ножи? Я их повыбрасывал и распродал. А они нужны для квеста. Где их теперь достать???

topdog, очень жаль.((

Как-то разрабы не продумали это. Должна быть возможность пройти.

Кстати, те, что я повыбрасывал, пропали. На месте их уже нет. А стволы валяются.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Собственно квест на ксеноморфы ( и все остальное с ним связанное) - совершенно не обязательно. Проходимость мода - 100%, если внимательно относиться к заданиям. Для тебя главное сейчас - Прохор-пулемет. А он на Янтаре будет. Но для этого надо попасть на болота и переговорить там со всеми на базе ЧН.

откуда скачал, уже не помню.

Вот это-то и плохо. Очевидно какой-то левый репак. Почему бы не скачать по авторским ссылкам? Ссылка на оф.форум есть в шапке.

ЗЫ. Если ничего не получается - скинь сейв, попробую посмотреть что у тебя не так. Если конечно твой сейв пойдет у меня на чистом моде.

@Firiat, да, глюк у тебя какой-то.

Вот тебе три сейва с твоего. На болоте - получено задание на Прохора. Уже на Янтаре - возле тушки Прохора. И уже после перехода за барьер. Можешь идти с любого, но я советуюю с болота, чтобы не пропустить ничего.

http://rghost.ru/59752776

Нигде больше не возьмешь. За барьером их нет.

Но это не страшно. В моде нет второстепенных квестов, которые могут остановить сюжет.

Просто иди и постреляй бандитов и бочки. Квест провалится. Но потом не забудь вернуться к Яковлеву поговорить и купить крест.

:) Не соглашусь с тобой. Тут, скорее, твоя вина.

Простая логика. Ножи - оружие единичное, уникальное (к тому же - ты где-нибудь еще в модах видал их?). Просто так их не купишь, они специально заложены в тайники для JJ, как его личное оружие, которым он мастерски владеет. Причем в достаточном количестве - под сотню штук можно набрать. Все закладки сделаны до перехода за барьер, т.к. перейти барьер невероятно сложно, а при отсутствии инвертора - просто невозможно. Одно только это должно заставить тебя задуматься. А ты просто выбросил-продал их. Зачем? Зачем ты носишь в инвентаре кучу распространенного и совершенно не нужного здесь оружия, а вот то, что разрабы дали тебе в единичном экземпляре - выбрасываешь?

И кто в этом виноват?

А то, что выброшенные ножи пропали, так это правильно, они и должны пропасть. Ведь по большому счету это те же болты, только переработанные. В ридми к моду это написано. А болты в Сталкере исчезают с геометрии, если ты замечал.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Приветствую, кто проходил до конца квест "Принцип домино" , какой результат, а то дважды проходил на мод, а на квест забивал из за беганины. Спасибо

@specyurka, не совсем понятен вопрос. Что ты имеешь в виду под результатом?

Сам квест можешь быстренько просмотреть на канале

• Согласен 1

а реально ли заспавнить в рюкзак
:rolleyes: ... как два пальца...

Давай сейв, напиши версию мода, а также чего и сколько нужно тебе добавить.

Приветствую, подскажите пожалуйста, трофейный люггер, нужен после разговора с Гошей Резанным, а то я его в ящике в Саркофаге после подставы Панцыря забыл. Спасибо

Всем здрасть!

А это нормально, что на Кордоне вечная ночь?? Попробовал перезайти с автосейва - все тож самое...

Перезашел с сохранки на Сортировке - то же самое.

Изменено пользователем Niko971
А это нормально, что на Кордоне вечная ночь??

Там всегда темно..... и мёртвые вдоль дорог с косами стоят :o

З.Ы. Какие шутки? Так и есть.

Изменено пользователем tegi79
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

@Tegi79, таки я не понял - ты шутишь или таки на Кордоне и должно быть так темно?

@Tegi79,ок, пасибо.

Изменено пользователем Niko971

на Кордоне вечная ночь

Многие на это жаловались, в том числе и я. Помню, еще сразу после релиза мода на "Боевом" форуме был спор по этой теме, но к сожалению разрабы и слушать не хотели, типа "так надо", и исправлять не стали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...